WhAle_15 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет деффачке из Масквы, замеченной на улицах Питера на своем пикапчике! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня на Рижском - обложили: за спиной у меня БЦ "Калинкин", слева - Старо-Калинкин мост, справа - Ново-Калинкин, а впереди - Калина со стикером: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Привет, Joss-у. Замечен 04.10.2013 г. на небольшой голубенькой машинке с ником, поворачивающего в 10:35 с Испытателей на Коломяжский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ainstain, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkey Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вчера на краснопутиловской привет логану..я вам аварийкой моргнул когда обьезжал справа) octavia 35ru На заднем стекле наклейка как у меня на аватаре octavia 35ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вчера на краснопутиловской привет логану..я вам аварийкой моргнул когда обьезжал справа) octavia 35ru На заднем стекле наклейка как у меня на аватаре octavia 35ru Это подневольный, который участвовал в "Дороге приключений", Он скорее всего даже не знает что такое СитиГИД и уж точно тут не бывает :-)) Там наклейки спонсоров выдают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkey Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Это подневольный, который участвовал в "Дороге приключений", Он скорее всего даже не знает что такое СитиГИД и уж точно тут не бывает :-)) ))) а что за дорога приключений? octavia 35ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ))) а что за дорога приключений? octavia 35ru http://www.dorogapriklucheny.ru/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Пару дней назад на Старо-Петергофском - Шевик "три четверки" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Благодатная на запад перед Московским, /DiOs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Благодатная на запад перед Московским, /DiOs Fake, на фотках настоящего /DiOs должен светиться нимб над головой P.S. какая хорошая наклейка Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Он светит вперёд, перед машиной всё засвечено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Galunin, ага, эта хрень слева сильно раздражала и отвлекала внимание Fanat_SPB, я тебя тоже люблю! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Он светит вперёд, перед машиной всё засвечено Нимб и уж тем более /DiOs ничем не засветить !!! Фотка должна быть такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нимб и уж тем более /DiOs ничем не засветить !!! Фотка должна быть такой post-23842-0-00958200-1383313277.jpg Да, так лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Фотка должна быть такой Блин, ты знаешь, сколько стоит это слекло, гад?! Сам отмывать будешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Потроллить чтоле? Блин, ты знаешь, сколько стоит это слекло, гад?! Сам отмывать будешь! Это ж не краска, а божественное свечение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я ушел вторую тренировку досматривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 [offtopic detected] Форумчане, а хотите одну из неизвестных истроий о /DiOs ? [/offtopic detected] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Миша! Срочно!!! Надо тут одного за оффтопик забанить!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Надо тут одного за оффтопик забанить!!!!! только одного??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 танцуют флудят фсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Ну... можно и всех Изменено 1 ноября, 2013 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 [offtopic detected] Форумчане, а хотите одну из неизвестных истроий о /DiOs ? [/offtopic detected] Конечно хотим :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ааааа... Так /DiOs во Фьюжне... Я-то думал, что в Камазе. Все пытался наклейку на кузове разглядеть. "Нуууу ятак не играю." ©Карлсон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.