polpred Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 В 10.10.2017 в 12:40, polpred сказал: Дорогие петербуржцы, санктпетербуржцы, питерцы и тд. Спойлер Оказывается я у вас злостно нарушаю ПДД не только в городе но и в области. Наименование ведомства Госавтоинспекция МВД России УФК по Ленинградской области (УГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области) Дата выставления счета 02.10.2017 А портал госуслуги заботливо предлагает скидочку по штрафу до 23 числа. Так что, если увидете фантомный форестер на алтайских номерах с наклейкой - знайте это я! Скажите "свят, свят" и езжайте далее с богом.. . Продолжение 2. Останавливают за пешеходов. Семейка плетется, еще с трамвайных путей не сошли, не то что на проезжую часть вышли - но доблестные продавцы палочками уже машут. Ну поперепирались, а толку... Пошел служивый в машину оформлять, возвращается , в планшет тычет -"Вы такого не знаете?" - "Не знаю" - "Точно не знаете? У вас все данные совпадают" - "А... этот, ну да, есть такой из Петрозаводска" - "Да ну?" - "Да точно!". Собрались вокруг всем экипажем, заглядывают в портреты - "Нет не похож"- "Точно?" - "Похож"- "Нет, не похож"... Короче чуть почетным караулом не проводили - езжайте, будьте внимательны... PS: Форестер продал - фантом не ищите. PS: PS: Ну и рожа у карела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Эх, затерлось видео на регике... Сегодня с утра на Тореза видел красный Енот с чемоданом на крыше - на чемодане сбоку наклейка СитиГИД-Пробки.нет. Но возможно на форуме и не появвляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 24 минуты назад, IШIN сказал: Эх, затерлось видео на регике... Тебе жаль денег на бОльшую карту памяти? У меня на xDevice Black Box 35 стоит на 32Гб. Хочу на 64 перевести, но боюсь, что не сожрёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 11 часов назад, leshiy333 сказал: Тебе жаль денег на бОльшую карту памяти? У меня на xDevice Black Box 35 стоит на 32Гб. Хочу на 64 перевести, но боюсь, что не сожрёт. 1. Да. 2. У меня обычно стоит там 64. Я ее вынимал скидывать видео, и временно вставил 32. 3. Оказалось, что на ней валяются другие файлы (проверять некогда было, а оказалось, что я ее использовал для переноса файлов недавно), так что свободного места на ней было меньше половины. 4. с утра ездил в Гаврилово (почти до Выборга) и обратно, так что по сумме за день получилось больше 6 часов поездок. Не хватило пространства. 5. Я обычно готов к подобному, и нажимаю защиту от записи. Вот все радары по дороге сохранились. А этот Ноут - нет... - видимо я недонажал кнопочку. Короче сошлись все наиболее неудачные сценарии :))) И вообще - не учи отца! И баста! Изменено 23 апреля, 2021 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 В 16.06.2020 в 00:50, IШIN сказал: Посмотрим, заметит ли кто... Ну красную Весту с тремя велокреплениями наверное хорошо видно. Ну, может за неделю хоть @Rusich777 заметит мой пепелац. Времени только до субботы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Сегодня (то есть уже вчера, в четверг утром в общем) на Садовой уткнулся в Мотяру (@motyara, опознал по рамкам от @Fanat_SPB). Объехал, встал перед ним, чтоб свою наклейку показать. Но похоже, он не заметил... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.