Fanat_SPB Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 8 минут назад, rrrrr сказал: Муж купил жене несколько трусов одного цвета. - Почему ты купил все одинакового цвета? Люди подумают, что я не меняю трусы. - Какие, блять люди? К чему это здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 4 часа назад, Fanat_SPB сказал: К чему это здесь? Название топика - "Узнаём своих..."... По трусам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 28 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 А я сегодня от Садовой до Петроградки за Мотярой ехал. 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 А в воскресенье встретил на Ленинском Фрилендер с овальной наклейкой "время бесценно", и без "дороги приключений". Судя по выгоревшему цвету наклейки - давно ездит. И время для него реально бесценно, судя по тому, что стоять в очереди на левый поворот он не стал, объехал справа и встал первым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 41 минуту назад, IШIN сказал: А в воскресенье встретил на Ленинском Фрилендер с овальной наклейкой "время бесценно", и без "дороги приключений". Судя по выгоревшему цвету наклейки - давно ездит. И время для него реально бесценно, судя по тому, что стоять в очереди на левый поворот он не стал, объехал справа и встал первым. Володя, ты ведь в мае 2015 этот ребус загадывал Это @AGA1 Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну у тебя память....!!! Я б не вспомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 А может кто из старичков подскажет, что за девушку на Берлинго я сегодня впустил на Ново-Адмиралтейском канале? На заднем стекле сильно потрепанная наклейка еще DKart CityGuide. Возможно, конечно, что нынешние хозяева и не в курсе, что это такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Попался) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Nikolai-K сказал: Попался) Это же @mi-xer Могу предположить что едет на работу в Купчино. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Это же @mi-xer Могу предположить что едет на работу в Купчино. А Вы наблюдательный, батенька))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 В 10.10.2017 в 12:40, polpred сказал: Дорогие петербуржцы, санктпетербуржцы, питерцы и тд. Оказывается я у вас злостно нарушаю ПДД не только в городе но и в области. Наименование ведомства Госавтоинспекция МВД России УФК по Ленинградской области (УГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области) Дата выставления счета 02.10.2017 А портал госуслуги заботливо предлагает скидочку по штрафу до 23 числа. Так что, если увидете фантомный форестер на алтайских номерах с наклейкой - знайте это я! Скажите "свят, свят" и езжайте далее с богом... Продолжаем.... нет ну понимаю чтоб меня в ПЕТРОЗАВОДСК занесло но чтоб на камри... Ну ни в какие ворота... В Госавтоинспекцию поступила информация об оплате штрафа от 2019-10-30 N 18810110191030011640: 12.9ч.2 - ПРЕВЫШЕНИЕ УСТАНОВЛЕННОЙ СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА НА ВЕЛИЧИНУ БОЛЕЕ 20, НО НЕ БОЛЕЕ 40 КМ/Ч Время и место: 17.10.2019 09:19, Г. ПЕТРОЗАВОДСК. УЛ.ШОТМАНА.Д-38. Марка, модель: ТОЙОТА КАМРИ Госномер, СТС: Н832ОХ98, 1048746196 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Тааак. А кто-нибудь подскажет, куда надо написать, чтоб и мои штрафы polpred-у присылали? Я конечно стараюсь не нарушать, но вдруг... Зачем мне эти неприятности. А ему похоже уже хуже не будет.За ашыпке прашю венить Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Тогда и мой штраф за парковку на Попова в полторы тысячи отдайте ему [emoji23]С меня пиво!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Э Э !! это что за контакт-центр блин? Заявки принимаются только от полных тезок. Вы Сергеи Владимировичи? И в настоящее время сервис заключается в том, что карел оплачивает, а мне сообщается: время, место, госномер, марка, СТСка на авто. Вот думаю - вдруг он к любовнице ездил, а жена то не знает... Изменено 16 ноября, 2019 пользователем polpred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Сергей Владимирович, поменяйте номер на машине. Имхо сигнал уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Сергей Владимирович, поменяйте номер на машине. Имхо сигнал уже. не вариант - в ГИБДД Ленинградской области бардак, они рассылают всем по ФИО, кто зареган на госуслугах и пофиг им на номера не совпадающие и СТС. Никогда камри не имел и номер вместе с машиной продал уже. А ФИО мне дороги как память о предках Изменено 16 ноября, 2019 пользователем polpred 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Так обжалуй, коллеге левые штрафы приходили. Помогло. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Всегда поражаюсь - люди буковки прочитывают, но мозгами их не обрабатывают... 8 часов назад, polpred сказал: И в настоящее время сервис заключается в том, что карел оплачивает, а мне сообщается: время, место, госномер, марка, СТСка на авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 13 часов назад, polpred сказал: в ГИБДД Ленинградской области бардак, они рассылают всем по ФИО, кто зареган на госуслугах Редкий случай, когда ИО может помочь мне сберечь нервы, а не потратить их. Недавно, кстати, получал бумагу из ГАИ, где в двух соседних строках мое отчество было написано по-разному и оба раза -- неправильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Алибобаевич и Элибабаевич? В остальных случаях нужно что то делать, с понаехавшими сотрудниками в ГИБДД Ленинградской области... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Примерно так, но делать все равно что-то нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Всегда поражаюсь - люди буковки прочитывают, но мозгами их не обрабатывают... На самом деле Фанат дело предлагает. Карел оплатил, ты пишешь заяву с требованием отменить и вернуть деньги на карту номер... (Свою конечно) по причине "не был я в вашем Питере и Петрозаводске"[emoji851]За ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 не... на любовнице можно больше срубить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 20:38, IШIN сказал: Я конечно стараюсь не нарушать Угу, больше 60 при ограничении 40 В 16.11.2019 в 06:30, polpred сказал: Заявки принимаются только от полных тезок. "Госпошлина при смене ФИО в 2018 году составляет 1 тысяча рублей" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 В ЗАГСах СПб лежат 14 заявлений на смену имени на Сергей Владимирович Polpred 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.