IШIN Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, dkltd сказал: Нагленький Йети Этточно! Мог бы просто моргать поворотником, как все. А он вон как мигает - нагло, с издевкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 минуты назад, IШIN сказал: Мог бы просто моргать поворотником Ряд "только прямо" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, /DiOs сказал: Ряд "только прямо" И да, Диме туда и ехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я про левый поворотник. Вроде как просишься в левые уклонисты, но на фото видно, как издевательски он горит. Как "ларек закрыт, пива нет". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, IШIN сказал: Вроде как просишься в левые уклонисты Не, мне не надо уклоняться. Я в этой точке как раз в правый ряд уехал. Налево мы с мужиком, что впереди, перестроились уже за перекрёстком, что и предполагалось. 4 минуты назад, IШIN сказал: "ларек закрыт, пива нет" "Пива нет и неизвестно!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 вот и не подеретесь (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Не, мне не надо уклоняться. Да я так и понял. Я догадался, что поворотник - это когда ты перед dkltd влезал. Просто "вечерний флуд". А это что - Кубинская/Краснопутиловская, иличо? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: вот и не подеретесь Ещё и тебя поколотим. И не спрашивай, за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Угу. Общий враг - он объединяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, IШIN сказал: А это что - Кубинская/Краснопутиловская, иличо? Ага, выезд на Благодатную с СЗД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, IШIN сказал: это что - Кубинская/Краснопутиловская, иличо? Это долбаный съезд с ЗСД на Благодатную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, /DiOs сказал: Ещё и тебя поколотим. И не спрашивай, за что. С кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Одного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Причём чудо природы повело на ЗСД, даже не предложив вариантов. А я повёлся, как чайник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, IШIN сказал: Угу. Общий враг - он объединяет. C /DiOs собрались меня колотить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, Fanat_SPB сказал: C /DiOs собрались меня колотить? -- сообразил Штирлиц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, /DiOs сказал: -- сообразил Штирлиц. Хто вас знает, может Галунин с вами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, /DiOs сказал: Причём чудо природы повело на ЗСД, даже не предложив вариантов. А я повёлся, как чайник. А я миленько с Васьки в Купчино за 30 минут. Чудо и не спрашивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Вспоминается Киса Воробьянинов в лодке в Васюках.. "Господа, вы что, собираетесь нас бить?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 24 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Она там была? Не вижу блеска мигалок. Для тех кто захочет померятся п... или увидеть блеск https://www.youtube.com/watch?v=cwvZJVI0ebo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, dkltd сказал: Для тех кто захочет померятся п... или увидеть блеск https://www.youtube.com/watch?v=cwvZJVI0ebo е***кх177 в Питере? не смешите мои мои тапки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 7 минут назад, Fanat_SPB сказал: Хто вас знает, может Галунин с вами? Я пока тихо в сторонке наблюдаю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 это так для примера. До конца посмотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, Galunin сказал: Я пока тихо в сторонке наблюдаю :-) с номерами н***вв178 нужной сотни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 для амр омр не имеет значения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.