Fanat_SPB Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 какая чистая у меня машина такая чистая, что номер виден в отражении на капоте и зачем замазывал то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В начале думал что это nectop, но выяснилось что не он. Но ошибся я не сильно, оказалось что это AGA1 да, было дело, заметал следы... , но не остался незамеченным..... эх..... а фрилом-2 очень доволен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 да, было дело, заметал следы... , но не остался незамеченным..... эх..... а фрилом-2 очень доволен! от внимательных пользователей не скроешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну и кто такие тёмные наклейки придумал и сделал? Я бы руки оторвал за это! Если бы не две наклейки старого образца, то он от меня мог уйти незамеченным Вроде наш, или мне показалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это Moggi из радиочата, он же Sergges. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это Moggi из радиочата, он же Sergges. А что, белые наклейки уже не делают? Синюю-то совсем не видать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не в курсе, я не занимался наклейками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Надо Фанату уши надрать при встрече. Его рук дело, больше некому. Я такую же (без ника) у таксиста видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Аааааааа, спалили!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Надо Фанату уши надрать при встрече. Его рук дело, больше некому. Я такую же (без ника) у таксиста видел. Какого хрена уши драть? Что человек заказал то и сделали, а так не фиг стекла тонировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Какого хрена уши драть? Что человек заказал то и сделали, а так не фиг стекла тонировать Подтверждаю: любой каприз за деньги заказчика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 не фиг стекла тонировать Нефиг в аквариумах ездить! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 "Красивые мущины стекла не тонируют". Это не я, это на машинке впереди меня прочитал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) вот нашел на просторах интернета, мопед не мой (с): и на другом сайте она же: Изменено 8 июля, 2015 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ладно в Питере, а со строящейся ЛАЭС-2 откуда взялось? Это ж закрытая территория. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ладно в Питере, а со строящейся ЛАЭС-2 откуда взялось? Это ж закрытая территория. Это вопрос к вашей службе безопасности Передай им ссылку, пусть пробивают пользователя mYm, мне лень там регаться, чтобы выцеплять подробности. И кстати, ракурс фотки тоже непростой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Это губернатор острова Борнео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Это губернатор острова Борнео? Это еще почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да как-то непонятно: фото машины с постороннего сайта, машина без наклеек, вроде все знают ее, только не я. Особый шик - по фото на фоне покрышек определить место съемки, тем более на закрытой территории. В общем, лично я нифига не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да как-то непонятно: фото машины с постороннего сайта, машина без наклеек, вроде все знают ее, только не я. Особый шик - по фото на фоне покрышек определить место съемки, тем более на закрытой территории. В общем, лично я нифига не понял Объясняю На первой фотке (она кликабельна) на рамке видна наклейка leshiy333, а на второй фотке водитель узнал место съемки. Все просто оказалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Чья весёлая субарка? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Чья весёлая субарка? Очевидно что эта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сознаемся, чей КОМИческий Акцент я видел на Шкапина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Уже обсуждали, что пытается по СГ домой попасть... доооолго... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 То-то мне казалось, что я на Стачек какой-то акцент уже примечал... Но найти пост не смог, решил - мож приснилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.