Andrewddd Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сменил устройство, и попытался зарегиться, не получилось. Ну и отправил заявку в службу поддержки. И конечно же 2 недели не ответа, не привета....Классно работают ребята. Не советую пользоваться СИТИГИД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну и чего в профиль в поле "Логин" не записать??? уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сменил устройство, и попытался зарегиться, не получилось. Ну и отправил заявку в службу поддержки. И конечно же 2 недели не ответа, не привета....Классно работают ребята. Не советую пользоваться СитиГИД Это Вы сейчас кому сказали? Адрес службы ТП напишите, правильно ли отправили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrewddd Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 support@probki.net Ну если я не ошибся, то сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 И меня тоже добавил Подтверждаю... Но потом ты почему-то удалился Отправлено с моего SM-T215 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 С тапаталка не получается сменить логин :-( снйчас у меня тот что и тут основной - mi-xer. А диамондтрон это логин на пробки.нет.... С пор регистрации забыл сменить :-) Отправлено с моего SM-T215 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Подтверждаю... Но потом ты почему-то удалился Отправлено с моего SM-T215 через Tapatalk Да. Странно. Завтра попробую ещё раз. Если запрос пришлёшь Может что не то нажал... Изменено 29 сентября, 2014 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Чуть было не пересекся с мотярой на днях на бублике на народной. :-) Отправлено с моего SM-T215 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сегодня на Большой Пушкарской замечено боевое ведерко PsevDANImа. Догнать не удалось - Даня бодро перескочил Введенскую под красный и был таков. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А я в пятницу кого гнал от Благовещенского до Обводного? Сознавайтесь! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сознавайтесь! Может, >его... >его или >его? или >его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Может, его... его или его? или его? Я догадался, но ждал сознанки Аварию лихо объехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ты, кстати, за мной не отставал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Ну-ка, признаемся, кто такой красивый фордик (354, кажется) с наклейкой в правом верхнем углу стекла, который сначала оторвался от меня на повороте с Измайловского на Троицкий http://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2014/post-9094-0-86854100-1413214596.png, а потом догнал меня по левому ряду у КирЗы (я был в правом)? http://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2014/post-9094-0-96418900-1413214607.png Изменено 13 октября, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 IШIN, если чёрный и универсал, то это был nectop. Подождём сознанки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 На всякий случай выкладываю, хотя этот товарисч вряд ли оклеился по идейным соображениям, скорее "наклейкой больше, наклейкой меньше..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А сегодня ночью на Конногвардейском встретился Додж караван с наклейкой - убеленный сединами усатый водитель не из присутствующих ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 кого я в субботу видел с наклейкой на внутреннем КАДе в районе Колтушского - минивэн с табличкой "такси" на крыше, госномер 999? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не первый раз вижу с утра на Жукова Акцентик с наклейкой - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 28 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну да... 11-й регион... заехал и всё никак по СГ домой попасть не может... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 WhAle_15, вспомни, как сегодня около 16:38 поворачивал со Старо-Петергофского налево на Рижский и пропускал встречных. И попробуй угадать (если видео есть), в какой из встречных машин я тебе лучезарно улыбался. Я твою Авдотью уже и спереди узнаЮ, где нет наклеек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 отловил сегодня (с помощью ситигидовских номерных рамок) утром на Бухаресткой @Nikolai-K , попытался через сообщения ему сказать, что у него какой-то здоровенный кусок полиэтилена прилип к правому порогу, но он отклонил запрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 motyara, запрос же с аватарой приходит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Так вот почему ты аватарку как у тебя в hangouts в ситигид не добавляешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну да, здесь же женщины бывают... А если вдруг беременная?! Кстати, та аватарка -- фотография... Но не селфи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.