leshiy333 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Fanat_SPB, я бы от барабана не отказался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Fanat_SPB, я бы от барабана не отказался Зачем? На крузере ж диски по кругу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Зачем? На крузере ж диски по кругу. Не! Разговор про настоящий пионерский барабан Это ж раритет Хочу такой в подарок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Чуть-чуть не встретились :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Признавайтесь, кто сегодня меня оббибикал на Синопской наб. в 8 утра? еще и аварийкой поморгал. Праворульный минивен серого цвета, но опознавательных знаков я не заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 SMitri4, я тебя сегодня почти раздавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А я тебя не видел я вообще мало что видел сегодня, т.к. сломал держалку телефона и он пока лежит возле рычага КПП. Да ещё и эти чертовы пробки отвлекают из-за непонятного ремонта КАДа у Московского шоссе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Наконец-то поставил рамку. Теперь я заметен вдвойне )))) Отправлено с моего SM-T215 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Готов "подружиться" со всеми желающими, дабы видеть на карте, как нас много , запросы слать на логин: Алексей (Оцелоп) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Оцелопа добавил... Хотел добавить всех тестеров но как-то мало нашел... Добавляйте меня, буду рад. Ник: mi-xer Отправлено с моего SM-T215 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 добавляйте меня ник как на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 вообще-то стали как-то отклоняться от темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А у меня ник не как на форуме)) Ищите Moggi Он-же вселенское зло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А у меня ник не как на форуме)) Ну и чего в профиль в поле "Логин" не записать??? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 вообще-то стали как-то отклоняться от темы Дык профильную тему то закрыли - (правда, там речь шла про лицномера, но это ж и было когда дружились по номерам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Дык профильную тему то закрыли - http://forum.probki....litc-nomerami/ Так надо новую создать, тем более что что люди не лиц. номерами обмениваются, а сообщают свои ники в настройках СитиГида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ышшо раз: самый простой способ сообщить свой ник для Друзей и чата -- прописать его в профиле. И тема не нужна. Ваще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 /DiOs, И как долго ждать твоего отклика по логину в твоем профиле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Оцелопа добавил... Хотел добавить всех тестеров но как-то мало нашел... И меня тоже добавил ...Ищите Moggi Он-же вселенское зло .радиочатное.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 вообще-то стали как-то отклоняться от темы Ну почему же? Тема узнаем своих, Петербург. А добавление в друзья как раз этому способствует :-) Отправлено с моего SM-T215 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Так надо новую создать, тем более что что люди не лиц. номерами обмениваются, а сообщают свои ники в настройках СитиГИДа А у меня там и было написано, что мол "там, конечно про лиц номера, но в то время именно они использовались для сдружёвывания". Но, видно, опятьссылка напакостила - срезала хвост сообщения. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 И как долго ждать твоего отклика по логину в твоем профиле? (с достоинством) До прихода запроса и его рассмотрения! Это, конечно, не баговая тема, но. Мы с Толей сегодня уже сталкивались с подобным и... похоже (но не более, чем), запросы на сервере не аккумулируются. Или livetime у них там короткий очень. Толя отправлял мне запрос утром, когда я уже вышел из СГ. После включения ничего не было. Он послал новый запрос -- пришёл сразу (я был online). Так чтааа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 /DiOs, Так ты до сих пор ездишь на СЕ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Так ты до сих пор ездишь на СЕ?! 1. Сказано -- нужно будет, и муравей гонцом станет. 2. Сейчас чаще на ведроиде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.