KonTur Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 пару клочков Они отклеятся через месяц. Или на мойке сдует. Луше уж как надо и чем правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Толик! А что это ДиОсу флаг, а нам с Костей "задумку"? Бери original-плёнку на дачу и мы приедем И не забудь приготовить шашлычок :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Толик! А что это ДиОсу флаг, а нам с Костей "задумку"? Потому как /DiOs не только старый и мудрый, он еще и внимательный Если что, подгоню комплект флажков РФ, но на эти выхи не получится - рабочий день то кончился. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А ведь даже /DiOs-у красную и синюю полосочку не окаймили белым, как просил. Дизайн был предварительно мной утверждён. Поскольку "боковые" цвета достаточно контрастны с фоном, необходимости в отбивке нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 IMAG0003_BURST001.jpg По чем опиум для народа? :-) я бы себе тоже такие взял :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 По чем опиум для народа? :-) я бы себе тоже такие взял :-) Конекретно такие рамки с ником - по 400 руб + бутылка не менее 0.5 св. Крушовице (или Lapin Kulta, можно в банке) Если на другую рамку вешать "красоту", то цена может меняться, пиво остается попрежнему :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) p.s. фотки других рамок постараюсь в понедельник выложить Изменено 13 июля, 2014 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Конекретно такие рамки с ником - по 400 руб + бутылка не менее 0.5 св. Крушовице (или Lapin Kulta, можно в банке) Если на другую рамку вешать "красоту", то цена может меняться, пиво остается попрежнему Да мне и такая подойдет :-) главное чтобы был ник и надпись СитиГид :-) остальное вторично.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я вот думаю, может и мне рамки "отситигидить" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я вот думаю, может и мне рамки "отСитиГИДить" "Сапожник без сапог"© Тебе нужно красные рамки вешать, они будут лучше выделяться ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) "Сапожник без сапог"© Тебе нужно красные рамки вешать, они будут лучше выделяться Я попросил свои рамки обклеить по "последней моде" (читай по образцу /DiOs). Что собственно и было сделано. Могу скинуть фотки самого процесса. Интересно? Изменено 14 июля, 2014 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я попросил свои рамки обклеить по "последней моде". Могу скинуть фотки самого процесса. Ну и где "сапоги"? Чо сделал? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 14 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Вот и я... Делал не я, но если кому интересно - вот процесс "облагораживания" рамок прямо на "теле": Итак, 1) Обезжирить, подойдёт и "мистер мускул" и "вайт спирит" 2) Примерка (кстати, годится для тех, кто решит поменять фрагмент рисунка на рамке) 3) Работаем шпателем (сгодится кредитная карта или скидочная) 4) Снимаем защитный слой 5) В итоге P.S. "Маэстро" улыбается СитиГИДовцам P.S.S. Про Диму ("Маэстро") уже писал - Изменено 14 июля, 2014 пользователем Fanat_SPB 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Сегодня почти встретились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 SMitri4, "почти" не считается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Серёжа! Ты о чём? Я мимо тебя по четыре раза в неделю проезжаю Это мимо твоей работы. Поэтому ловим на ВР или телефонную камеру по честному. У меня на серебристой машине синие рамки СитиГИД made in Fanat_SPB видны не вооружённым глазом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 made by, попрошу заметить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 made by, попрошу заметить Ну и что ты придираешься? Я английский в школе учил очень давно. И помню только "Нихт ферштейн" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 "почти" не считается Поэтому ловим на ВР или телефонную камеру по честному. Т.е. надо было догнать и сфотографировать? =))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Т.е. надо было догнать и сфотографировать? =))))))) Ага! Нужно было заехать на СТО Тойоты попить кофейку и посмотреть как я нахрен сносил тестовую 520 версию :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 как я нахрен сносил тестовую 520 версию а что с ней не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) у меня на ней не работают "друзья" рация тоже не фурычит. Откатился на 516 Изменено 24 июля, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у меня на ней не работают "друзья" рация тоже не фурычит. Откатился на 516 Скриншот сделан вчера в версии 520. Друзья работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 у меня тоже на 520 всё работает и даже неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Толик! А что это ДиОсу флаг, а нам с Костей "задумку"? вот и тебе флаг в руки и барабан на шею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.