/DiOs Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Объявляется охота на KonTur'а Не спорт. Выходи с берданой у дома и жди -- сам проедет Что, Костя новой наклейкой обзавёлся? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) /DiOs, На Московском с берданой долго не простоишь Как-то так Изменено 7 июля, 2014 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 /DiOs, Как-то так IMAG0002.jpg Интересует фотка рамки на машине, а не у меня на столе Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 На Московском с берданой долго не простоишь Дык ведь можно поступить ваще изощрённо: выманить на Гагарина и выйти с берданой... В порядке дружеских пожеланий к дизайнерам: отбивочка тонкими белыми вдоль диагональных краёв флага просится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 отбивочка тонкими белыми Не будет смотреться белая отбивка у белой же полосы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Не будет смотреться белая отбивка у белой же полосы. А где там белая с краю у этого голландского флага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А где там белая с краю у этого голландского флага? Э... Пардон, я не сообразил, что надо рамку на правый край вертикально поставить. За французский еще соглашусь, хотя его обычно в обратном порядке рисуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Возможно, конечно, это что-то на тему Спартака и третьего цвета там нет. Для польского повёрнут не в ту сторону. Сине-красно-белых флагов не припомню. Красно-бело-синий -- Голландия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Дык ведь можно поступить ваще изощрённо: выманить на Гагарина и выйти с берданой... В порядке дружеских пожеланий к дизайнерам: отбивочка тонкими белыми вдоль диагональных краёв флага просится... А на Гагарина выманить персонально перекрыв Московский корректурой [emoji1] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А на Гагарина выманить персонально перекрыв Московский корректурой Да всё проще: сказать, что мне слили работающую бету СГ! Не поверит, но любопытство победит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 работающую бету СГ "Фантастика - в отделе напротив" (с)анекдот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 отсутствие белой белой полосы, со слов дизайнера - цветовая гамма Ситигид... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Это такой с битой фарой и помятым задним бампером?Если это мне, то у меня с бампером все нормально :-) есть потертости на бампере и крыле... Но не помято уж точно :-) и фара тоже слава богу целая :-) а так красный ниссан тиида с номером 600 Изменено 11 июля, 2014 пользователем mi-xer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я узнал свои(х)!!! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 /DiOs, А-а-а-а!!! Еще один! Дурной пример заразителен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Почему дурной? Я два года не мог собраться заехать за клубными -- теперь у меня гораздо красивее клубных. И рамки у меня не такие, как у тебя -- у меня флаг поправили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Fanat_SPB, Толя! А мене тогда какой флаг нарисовали?! Можно его переделать на правильный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Fanat_SPB, Толя! А мене тогда какой флаг нарисовали?! Можно его переделать на правильный? Повернуть польский флаг, чтоб полоски были горизонтально? А ведь даже /DiOs-у красную и синюю полосочку не окаймили белым, как просил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Толя! А мене тогда какой флаг нарисовали?! Можно его переделать на правильный? У тебя не флаг был, а "задумка" дизайнера (про него я в этой ветке писал). Если хочешь переделаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Делов-то - два кусочка изоленты наклеить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Делов-то - два кусочка изоленты наклеить... Это не изолента, а оригинальная пленка 3M Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я догадываюсь. Но проще наклеить пару клочков, чем возить рамки в переделку. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Если хочешь переделаем. Мне понравилось как у Димы. Флаг. Я на следующей неделе свяжусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я догадываюсь. Но проще наклеить пару клочков, чем возить рамки в переделку. Костя недалеко обитает, так что подъехать не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.