SMitri4 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 . Не! Весна! Обострение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Обострение? Это уже "клиника". Сейчас повылазят "подснежники" и будет нам счастье!!! Даже встрече одноклубников будем не рады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ага! Попался! ADY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Это уже "клиника". Сейчас повылазят "подснежники" и будет нам счастье!!! Даже встрече одноклубников будем не рады. Уже вылезли, Питер встал. Ага! Попался! ADY Чего то не понял, ночью, в темноте, как ты его разглядел? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulibin Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 друзья,может быть кто сталкивался с этим,обновил карты и навигатор перестал работать-только голубой экран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 рузья,может быть кто сталкивался с этимНе в тему. обновил картыКаким образом? навигатор перестал работать-только голубой экранПоподробнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Поподробнее. И не в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulibin Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 просто обновил 3 области и вот- не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Завтра заберу долгожданные наклейки у Fanat_SPB и мой Opel Zafira будет рад!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ага! Попался! ADY Черный квадрат Малевича - это круто!!! А где наш коллега ADY? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Проклятье, кто-то стащил ADY с изображения, наверное, он какой-то секретный агент ;-) в понедельник перезалью Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Проклятье, кто-то стащил ADY с изображения, наверное, он какой-то секретный агент ;-) в понедельник перезалью Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Может он быстро ехал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну, если он удалялся со скоростью выше скорости света, наверное так и должно было случиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 только голубой экран гомосятина какая-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А я иногда веду себя на дороге как свинья, когда меня провоцируют. А потом всегда вспоминаю, что сзади у меня наклейки СГ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А я иногда веду себя на дороге как свинья, когда меня провоцируют. А потом всегда вспоминаю, что сзади у меня наклейки СГ))) Мне обычно при моем спокойном стиле езды хватает на глазах у наглеца нажать на вонючку своего 200 с хером сильного мотора, показать им жопу своего авто и дальше опять спокойно поехать. Обычно наглость на этом заканчивается.... Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Хватит оффтопом заниматься !!!!! P.S. Леший333, не забудь выложить фотки Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я помню. Как только обклеюсь, так сразу проведу фотосессию :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Встречайте на дорогах России, Украины, Беларуси и Финляндии. Огромное СПАСИБО Fanat_SPB! В вашем полку прибыло. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ага! Попался! ADY Мы уже больше недели ждем фотку с ADY. Ну и где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADY Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Мы уже больше недели ждем фотку с ADY. Ну и где? В вс помоюсь и могу самосфоткаться если нужно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В вс помоюсь и могу самосфоткаться если нужно)))) А что, прикольно. Вас ловят и выкладывают "Черный квадрат", а Вы самофоткаетесь. Зачет по всем статьям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В вс помоюсь и могу самосфоткаться если нужно)))) Тоже черный квадрат? :-) Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) У меня таких фотографий на каждого участника форума найдется P. S. Кстати, на оригинальном видеоролике зафиксировано нарушение ПДД (поворот налево с трамвайных путей, при наличии знаков движения по полосам) ай-яй-яй! Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Изменено 19 апреля, 2013 пользователем motyara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня таких фотографий на каждого участника форума найдется P. S. Кстати, на оригинальном видеоролике зафиксировано нарушение ПДД (поворот налево с трамвайных путей, при наличии знаков движения по полосам) ай-яй-яй! Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk И кто из форумчан нарушал? Я с "логином" в Питере еще не был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.