leshiy333 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Про именные (старого и нового образцов) в этой ветке расписано. Это стоит небольших денег (не мне конечно). Утверждайте дизайн, размер и куда наносить (наружка или внутрь) и welcome. Очень понравилась наружная у mi-xer'a в 92 посту. Сколько стоит и где забирать? Нужно две наружных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Очень понравилась наружная у mi-xer'a в 92 посту. У меня лучше, у меня /DiOs написано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 у меня тоже именная, заказывал у Фаната. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У меня лучше, у меня /DiOs написано! Я тоже хочу с надписью /DiOs ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не надо рекламировать товары и группы (музыкальные) с именем DIO. :-)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я тоже хочу с надписью /DiOs ! Тебе низя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Тебе низя Печалька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Печалька Почему же? Двух /DiOs форум не выдержит просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Дык надо заказать D!Os (такой ведь ник не запатентован?) И наклеить вверх ногами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) или sOiD/ (читается как саид) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Гады. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 и чтоб добить - сделать во всю ж все заднее стекло надпись "Vaya con /DiOs, chico!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) и чтоб добить - сделать во всю ж все заднее стекло надпись "Vaya con /DiOs, chico!" Без проблем, давай размеры P.S. вроде не chico а amigo. Причем написать можно amiGO Изменено 28 марта, 2013 пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Фудеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Без проблем, давай размеры P.S. вроде не chico а amigo. Причем написать можно amiGO Мне три последние буквы в нике понравились! ЗАЧЕТ!!!:-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Скоро на /D iOs'a Apple наедет и придется ему ник менять... Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Скоро на /D iOs'a Apple наедет и придется ему ник менять... Sent from my iPhone using Tapatalk Так из 184 можно незапатентованный присвоить. Там хорошая подсказка. IШIN'у 100500!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мало того, что флудеры, так еще и необразованные. Любой айтишник знает, откуда яблоко украло название своей операционки. А те по фигне не связываются со всякой шпаной -- что со мной, что с яблоком. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот вопрос у меня возник. Что нужно сделать, чтоб стать " своим"? Я не давний пользователь СГ. Всего полгода , до появления девайса на Андроиде пользовался НН и ТомТом. Когда я своим то стану? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот вопрос у меня возник. Что нужно сделать, чтоб стать " своим"? Я не давний пользователь СГ. Всего полгода , до появления девайса на Андроиде пользовался НН и ТомТом. Когда я своим то стану? Все пользователи СГ "свои". Независимо от стажа. Этакое братство. Или сообщество. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Когда я своим то стану? А что Вы под этим понимаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Скоро на /D iOs'a Apple наедет и придется ему ник менять.. Лишь бы не заставили их поделиями пользоваться в качестве наказания... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Лишь бы не заставили их поделиями пользоваться в качестве наказания... А что, прикольно! "Огрызок" на половину лобового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 "Огрызок" на половину лобового. Я это уже у одного коллеги видел. Тогда и понял, что это -- тупиковый путь развития и что размер имеет разные значения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 их поделиями Я бы попросил! Поделие - это таракан. А тебе с такими мыслями надо поменять ник на /DWM или /DAndroiD! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.