Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Узнаем своих - Петербург?

Recommended Posts

отловил сегодня (с помощью СитиГИДовских номерных рамок) утром на Бухаресткой

ну вообщето рамки СитиГИД не делает....
  • Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Да Олега-то отловить нетрудно. Едешь в Сосновый Бор, вешаешь на любое дерево любой дор. знак и ждешь минут 20. Как подъедет кукурузер списывать координаты - лови. ----- За ашыпки прашю винить Tap

Такие уже делают? А то ненароком снова введут новые ГОСТы...

Posted Images

отловил сегодня (с помощью СитиГИДовских номерных рамок) утром на Бухаресткой @Nikolai-K , попытался через сообщения ему сказать, что у него какой-то здоровенный кусок полиэтилена прилип к правому порогу, но он отклонил запрос :(

Извиняюсь,возможно не заметил,но вроде ни чего не приходило. За рамки спасибо Толику!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Edited by Nikolai-K

ну вообщето рамки СитиГИД не делает....

Окей, "фанатовские" рамки (с редизайном(!) от /DiOs) :)

А ситигид... Ну просто там есть такая надпись на этой рамке

• 4 weeks later...

IШIN,от блин, когда меня успел спалить. Первый раз выбрался в город и сразу меня спалили, на предыдущей машине ни разу никто.  

Фигасе реакция....  :blink:  два месяца...

Просто встретились два одиночества...

• Upvote 1
/DiOs, ага! Теперь понятно, почему эти два TDPOI от Толика прилетели на мой планшет :D

/DiOs, ага! Теперь понятно, почему эти два TDPOI от Толика прилетели на мой планшет :D

Угу. Теперь же (ИМХО бред) ТДПОИ, поставленные человеком, приходят сообщениями к его друзьям.

Я первый раз охренел, когда получил месседж, что где-то на Варшавской не работает светофор.

А как жить людям, у которых друзьев побольше зарегистрировано?

Причем галочка по умолчанию включена (и это неправильно), и запрятана так, что найти почти нереально.

IШIN, причём как-то странно/выборочно приходят... На самом деле, ни разу не смог придумать хоть один не высосанный из пальца case, когда это нужно. Для помощи вроде как SOS задумывался... 

Угу. Теперь же (ИМХО бред) ТДПОИ, поставленные человеком, приходят сообщениями к его друзьям. Я первый раз охренел, когда получил месседж, что где-то на Варшавской не работает светофор. А как жить людям, у которых друзьев побольше зарегистрировано? Причем галочка по умолчанию включена (и это неправильно), и запрятана так, что найти почти нереально.

Тут вопрос сложней. Уходит не всем друзьям, орбычно какому-то одному. Причем и в обратную сторону тоже.

Когда я отправляю ТДОИ, то дубль уходит Лешему. А когда Николай-К ставит ТДПОИ, то мне мне приходит копия.

А в меню-друзья-Николай-машинка-еще-...   не стоит галка "принимать все сообщения"?

А то может я не прав, и эта галка стоит не у всех друзей.

Может, например, она по умолчанию выключена у всех, кого добавил уже после появления оной фишки, а те, кто были в друзьях еще до того, автоматически "оптичены" и стали спамерами?

Edited by IШIN
  • Upvote 1

А в меню-друзья-Николай-машинка-еще-...   не стоит галка "принимать все сообщения"?

угу только на него и поставлена, похоже добрались до истины.....

Тогда что с мухой?

Он просто под "мухой" :)

Тогда что с мухой?

Он просто под "мухой"

Я там рядом (дом 16) в кафешке сидел, и муха притягивалась не к дома, а к дороге.

Я там рядом (дом 16) в кафешке сидел

Он просто под "мухой" :)

Ну, а чего ж бы на сухую сидеть-то.

• 4 weeks later...

И вот снова

attachicon.gif2015-01-14_(18-11-16).jpg

с отображением движения по полосам косяк, кстати. =)

с отображением движения по полосам косяк, кстати. =)
На андроте уже хрен знает, сколько, отрезается правый знак. При этом центрируется так, будто бы он есть.