svlad2012 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Угол между Парашютной и Байконурской вы правильно закрыли. Но есть НО... С Байконурской на Парашютную НЕЛЬЗЯ выехать (стоит знак "3.17.2. "Опасность""), а с Парашютную на Байконурской МОЖНО выехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа На Тепловозной улице на карте не хватает проезда к парковке у торгового комплекса: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября пункт выдачи Яндекс Маркет с Благодатной 33 переехал на Варшавскую 19к1 в 59.87535, 30.31252 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Левый поворот запрещен - висит знак "3.18.2 Поворот налево запрещен" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) Временный объезд убран в обоих направлениях. Скорость на прямом участке пока 40. Изменено 2 октября пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Была грунтовая дорога, но теперь асфальтовая (между крестиками). Скоростной индекс, я думаю, 40 оставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября (изменено) В 28.09.2025 в 23:37, Fanat_SPB сказал: пункт выдачи Яндекс Маркет с Благодатной 33 переехал на Варшавскую 19к1 в 59.87535, 30.31252 Варшавская 19к1 (северный торец дома) поменять местами ВкусВилл и Яндекс Маркет и подвинуть Столички "южнее" кофейни добавить табачную лавку Изменено 4 октября пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано Пятница в 09:56 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:56 Уважаемые пользователи данного форума! Сообщаем, что с 1 ноября http://forum.probki.net/ перестанет работать. Просьба отправлять все сообщения в телеграмканал https://t.me/cityguide_maps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано Пятница в 10:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:08 Очень жаль, у меня телеграмма нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKazak Опубликовано Пятница в 12:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:08 2 часа назад, roadtraffic сказал: Просьба отправлять все сообщения в телеграмканал https://t.me/cityguide_maps "Нет аккаунта с таким именем пользователя" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано Пятница в 12:18 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 12:18 2 часа назад, leksik сказал: Очень жаль, у меня телеграмма нет... Что мешает поставить? 10 минут назад, MrKazak сказал: "Нет аккаунта с таким именем пользователя" В каком смысле нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано Пятница в 12:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:52 33 минуты назад, roadtraffic сказал: В каком смысле нет? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано вчера в 09:37 Поделиться Опубликовано вчера в 09:37 В 10.10.2025 в 12:56, roadtraffic сказал: Уважаемые пользователи данного форума! Сообщаем, что с 1 ноября http://forum.probki.net/ перестанет работать. Просьба отправлять все сообщения в телеграмканал https://t.me/cityguide_maps Жаль. А что за причина остановки работы форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано вчера в 11:09 Поделиться Опубликовано вчера в 11:09 Думаю, причина в финансах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) 7 часов назад, leksik сказал: Думаю, причина в финансах... форум уже давно хостится отдельно от сайта, а представителей СГ кроме картографии (в одном лице) давно не видно. Посмотрите сами через https://2ip.ru/whois/ IP адрес или домен: forum.probki.net IP 185.4.72.117 Хост:forum.probki.net Город:Йыхви Страна: Эстония IP диапазон: 185.4.72.0 - 185.4.72.255 Название провайдера: PAGM-NET А вот сайт IP 86.110.208.173 Хост:probki.net Город:Москва Страна: Россия IP диапазон:86.110.208.0 - 86.110.209.255 Название провайдера:RU-JSCIOT-20050726 Информацию откуда идут пробки, дпои и скачиваются карты (это емнип разные сервисы) лень смотреть. Изменено 21 час назад пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Цитата Приложение (телеграм) при подключении, не отправляет сообщения и не открывает чаты. Это не сбой у вас - 12 октября 2025 года начала н новая блокировок и фильтрации трафика через DPI (Deep Packed Inspection), запущенная Роскомнадзором. Вопрос к этому: В 10.10.2025 в 15:18, roadtraffic сказал: Что мешает поставить? Я пытался поставить "T.me" на телефон, однако указано было, что на телефон придет звонок (у которого ввести цифры)... Ждал, но не дождался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 23 часа назад, Ainstain сказал: Жаль. А что за причина остановки работы форума? Это решение руководства. Считают нецелесообразным поддерживать его. Извините, если доставили вам неудобство, но в Телеграм идет довольно интенсивная жизнь, кроме канала об ошибках есть еще канал технической направленности 2 часа назад, svlad2012 сказал: Я пытался поставить "T.me" на телефон, однако указано было, что на телефон придет звонок (у которого ввести цифры)... Ждал, но не дождался. Попробуйте еще раз через неделю, может еще не все отлажено, если только 12.10 включили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.