Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Карта 98SPb 52 (обсуждалка, не баг-репорт)

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение новой карты.

Напоминаем, что для сообщения об ошибках (кроме знаков движения по полосам и радаров) доступен канал в Telegram:
https://t.me/cityguide_maps

• Upvote 1

После обновления карты появились маневры через двойную сплошную там, где никогда не было такой возможности. Жукова и Ветеранов например. Считаю эту версию карты сырой.

В 29.04.2022 в 18:27, Zvezdochet сказал:

После обновления карты появились маневры через двойную сплошную там, где никогда не было такой возможности. Жукова и Ветеранов например. Считаю эту версию карты сырой.

Показать  

Это опять корректуры слетели. Обычная история, как бы нам не втирали, что корректуры переносятся.

• Like 1
  В 29.04.2022 в 18:27, Zvezdochet сказал:

Показать  

Нужно отправлять ошибки на карте. На Торжковской и Нахимова перестали слетать

В 29.04.2022 в 20:53, Yoхан сказал:

Нужно отправлять ошибки на карте. На Торжковской и Нахимова перестали слетать

Показать  

Ошибки могут быть в новых районах, или мелкие правки в других немноголюдных местах. Но основные дороги, с полувековой двойной сплошной, никаких сюрпризов выкидывать не должны.

В 01.05.2022 в 17:36, Zvezdochet сказал:

Ошибки могут быть в новых районах, или мелкие правки в других немноголюдных местах. Но основные дороги, с полувековой двойной сплошной, никаких сюрпризов выкидывать не должны.

Показать  

Не должны, но выкидывают. По какой-то причине корректуры имеют свойство слетать при обновлении карты. Много лет из карты в карту в трёх местах моего постоянного пребывания (Нахимова, Торжковская, Школьная) они слетали и я отправлял ошибки. Теперь в этих местах перестали слетать

• 1 месяц спустя...

photo_2022-06-11_18-33-19.thumb.jpg.ffc28457bd71a6df512d20aedf0af9ff.jpg

Пишу здесь  - в ТГ канале ошибки подложки не принимают.

Изменено пользователем Fanat_SPB
  • 2 недели спустя...

59.81952, 30.33749 светофор

Он не на углу прямо, фото с я-панорам

Untitled.thumb.png.32a8b0122fd74e8418fa33a86ed2e798.png

• 2 недели спустя...

Наивный... Думаешь, появится? ;)

• Upvote 1
  • 5 недель спустя...

А что за загадочная организация Энергосбыт (электроника и бытовая техника) в Питере?

Если верить СГ-  аж 2 штуки. Одна рядом с моим домом - Новоизмайловский 4, однако "в глаза" ни разу не видел.

Про ПетроЭлектросбыт слышал, а эти кто такие?

• 2 недели спустя...

https://ruscatalog.org/sankt-peterburg/1119896-torgovyj-dom-ehnergosbyt/

МОжешь позвонить, спросить - существуют ли они еще.

А какой философский смысл в обозначениях паркингов на закрытой территории ЖК?

Ну, наверное, такой же как каждого шлагбаума или доходного дома купца Семендяева-Крестовоздвиженского. 

Чтоб в карте был максимум информации. 

Ну, шлагбаум хотя бы информирует о том, что стоит задуматься. Хотя, разумеется, шлагбаум на въезде на завод и такой же на въезде на парковку у магазина хоть и родственники, но очень дальние. Дом купца Пропердяева-Жидкодрищенского можно отнести к попытке культпросвета населения, которая призвана найти кнопочку отключения ПОИ этой категории нахрен вместе с достопримечательностями. Но вот обозначить в популярном районе территорию в качестве парковки, до которой тебе ещё надо добраться и на которую тебя не пустят -- это на моё аймхо просто подстава. Представляю себя в незнакомом городе (стране).

Территория в качестве парковки обозначена таким образом:  P1.thumb.png.74260b52595f973713acb31d1926c888.png.

Предлагается ввести парковку, на которой стоит шлагбаум (или прочая гадость), знаком495638604_2.png.19b65672a5e700c85ddcc739a7b0bfa2.png (что обозначает "Хрен въедешь, хрен выедешь")

;)

@svlad2012 мысль хорошая, но не отвечающая на вопрос: какой философский смысл? Эта информация известна тем, кто может и бесполезна для тех, кому хрен.

Более того [разумеется, в силу известных обстоятельств практически неактуально], заграницей безо всяких гадостей будет висеть скромная табличка "для резидентов" и вставать там может внезапно оказаться крайне дорого (может и не оказаться).

В 17.08.2022 в 08:40, /DiOs сказал:

Эта информация известна тем, кто может и бесполезна для тех, кому хрен.

Показать  

Ну, я пару раз говорил друзьям (когда надо было чисто перекинуть из багажника в багажник мешок разрешённых веществ) "подъезжай ко въезду в паркинг, я тебя впущу, там и перекинем". Но вообще это довод притянутый даже не за уши, ибо все эти друзья далеко не дебилы и способны распознать въезд в паркинг и без метки на экране. :-) 

Кстати, в картах, основанных на ОСМ доводилось видеть значки "парковка" тупо вдоль дороги, везде где можно припарковаться. Тоже жесть... 

Изменено пользователем IШIN
Исправление после автозамены
  В 17.08.2022 в 09:17, IШIN сказал:

Кстати, в картах, основанных на ОСМ доводилось видеть значки "парковка" тупо вдоль дороги, везде где можно припарковаться. Тоже жесть...

Показать  

Ага, запердел. Столько шлака в карту тащить!

Ну, я пару раз говорил друзьям (когда надо было чисто перекинуть из багажника в багажник мешок разрешённых веществ) "подъезжай ко въезду в паркинг, я тебя впущу, там и перекинем".

Показать  

Ну как и доставщикам всяким -- в зависимости от системы тем или иным образом. Но и им глубоко пофиг, что внутри парковка, им интереснее, где нужный подъезд.

Показать  

А во дворах отмеченные "парковки" на полтора машиноместа?

Вот недалеко от вотчины

https://www.openstreetmap.org/way/346092457

https://www.openstreetmap.org/way/358315764

https://www.openstreetmap.org/relation/11982722

• Joss закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...