Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 12.0.245-12.0.251

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день. А кто подскажет как в новой версии выключит вот эту "красоту" на финише маршрута? Какие-то ближайшие ПОИ предлагает. Помню в 11 версии это было, но отключалось, а вот как... даже не помню, как это "называлось" в меню. Или тут как с настройкой кнопок на экране получилось... был пункт меню, да....

photo_2021-09-08_11-29-02.thumb.jpg.f87fc708e9e9cbacc582c47fd19e8225.jpg

• Ответов 651
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Если все поедут как быстрее, там скоро станет медленнее, и все начнут орать "чо он врал что тут быстрее". А так все едут где медленнее, там становится ещё медленнее, и все говорят "вот прав же бы

Я пообещал, что вы матом больше ругаться не будете

@m0zG.com Клиент получил то, что покупал. Для ознакомления со свойствами у него был двухнедельный бесплатный период. Если клиент счёл, что продукт удовлетворяет его требованиям, он заплатил деньги. За

Изображения в теме

Сервис "События" не работает в полном объеме. Можно поставить только точку "ДПС",

ни "Авария", ни "Опасность" не ставится. Другие не пробовал. 

Полагаю такая фигня не у меня одного, так как на карте кроме "ДПС" других точек не наблюдаю.

В 08.09.2021 в 08:49, leksik сказал:

Полагаю такая фигня не у меня одного, так как на карте кроме "ДПС" других точек не наблюдаю.

Показать  

Полно аварий, гробокопателей, опасностей...

@/DiOs Извините, не вижу. Видно у меня чего то с глазами. Не вижу и поставить не могу. 

@leksik ну наверно я что-то не так делаю... Какая платформа? Матом в чатах не ругались?

Показать контент

В 08.09.2021 в 11:33, /DiOs сказал:

Какая платформа? Матом в чатах не ругались?

Показать  

7-ой Андройд. Не ругаюсь. 

Screenshot_20210908-154329.thumb.jpg.49a7a96dce7f47f357e505415c8dea84.jpg

Гыыы... Так на таком масштабе не видно, конечно. На писи появляются на 250000. На текущем ведроиде посмотрю на перекуре.

/add: то же самое, 250000

Изменено пользователем /DiOs

Сг

На 1.6 км появляются, на 1.7 нет уже. 

Screenshot_20210908_160956_cityguide.probki.net.jpg

@/DiOs, @leksik up

Не знаю, чего произошло, но вдруг ДПОИ стали постепенно появляться на карте...

В 08.09.2021 в 08:37, GDimas сказал:

Всем добрый день. А кто подскажет как в новой версии выключит вот эту "красоту" на финише маршрута? Какие-то ближайшие ПОИ предлагает. Помню в 11 версии это было, но отключалось, а вот как... даже не помню, как это "называлось" в меню. Или тут как с настройкой кнопок на экране получилось... был пункт меню, да....

photo_2021-09-08_11-29-02.thumb.jpg.f87fc708e9e9cbacc582c47fd19e8225.jpg

Показать  

В меню-карты-настройка случайно не включилась галка:

IMG_20210909_091328.thumb.jpg.322d089081c12cba4f779a958937c83f.jpg

В 09.09.2021 в 06:12, IШIN сказал:

В меню-карты-настройка случайно не включилась галка:

Показать  

И правда есть такая - включенная )) Выключил! Что же это за "дополненная реальность" такая :D

Спасибо!

В 09.09.2021 в 07:46, GDimas сказал:

Что же это за "дополненная реальность" такая

Показать  

Шлёпаете вы в режиме пешехода и у вас в строке появляются ПОИ ближайшие, причём компасопривязанные, ЕМНИП. Ну а в режиме автомобиля -- справочник на финише, тысызыть. Разумеется, лишнее для "дом-работа-дом".

Примерно в 19:45 на углу Долгоозёрной и Авиаконструкторов поставил ДПОИ ДТП. В 20:20 уже не было. Это от меня не ушло или срок жизни меньше? Логин APXAESHWNZ

Меня, конечно, больше всего раздражает, что пропали все 3D-достопримечательности, а в том же СПб, допустим, они на каждом углу (целые кварталы домов были прорисованы). Теперь едешь по какой-то "пустыне" судя по карте. :) Еще и дефолтный OSM стал через одно место отображаться -- где-то дома прямо на воде стоят. Может из-за этого в новой версии плавность и скорость увеличилась? :)

Тот же вопрос, что бы ни чего не настраивать заново...

Поскольку администрации, насколько я понял с прибором на то, что не работает прокладка маршрута до адреса, что вообще-то основное в навигаторе, а не развлекуха прочая...

Даже ответа не услышал пр маршрут по адресам...

Спасибо за обновление программы! Не останавливайтесь, продолжайте в том же духе......... 

В 10.09.2021 в 17:59, Шем сказал:

Тот же вопрос, что бы ни чего не настраивать заново...

Поскольку администрации, насколько я понял с прибором на то, что не работает прокладка маршрута до адреса, что вообще-то основное в навигаторе, а не развлекуха прочая...

Даже ответа не услышал пр маршрут по адресам...

Показать  

Зайдите в Telegram и Вы всё сможете понять :)

https://t.me/Sitygid

Тем более там и обсуждения более оживлённо происходят.Да и ответы быстрее прилетают…

Да у меня не с чего в Телеграмм войти...

Что там по поводу маршрута? Какие планы?

буду рад, если кто расскажет, что там происходит в Телеграмме.

Изменено пользователем Шем

Всё забываю про мелкую некузявость написать. Если А посылает точку финиша Б, то Б получает запрос принять финиш от... Б. На среднюю не влияет, но неаккуратненько как-то.

В 10.09.2021 в 21:50, /DiOs сказал:

Всё забываю про мелкую некузявость написать. Если А посылает точку финиша Б, то Б получает запрос принять финиш от... Б. На среднюю не влияет, но неаккуратненько как-то.

Показать  

Добавлю профункционал обмена точками. А если я отсылаю человеку не "финиш" А просто "послать точку ДиОсу", то у него просто экран перефокусируется на эту точку (она ставится под дельтаплан, так что её и не видно). Мне казалось, что правильнее будет чтоб она у получателя отмечалась маркером (аналогичным тому, как при поиске "отметить") 

Ой. Этого похоже вообще уже нет? Осталось только в ВинСЕ? Жаль... 

Тогда хотя бы всплавающим окном типа такого, хоть это и неудобно, оно ж пропадает при любом неосторожном чихе... 

IMG_20210911_072853.thumb.jpg.4a6df5e5c1faae632c5203829612cc4d.jpg

В 10.09.2021 в 19:15, leshiy333 сказал:

Зайдите в Telegram и Вы всё сможете понять :)

Показать  

Я согласен с @Шем.

Баловство. Детство. 

Я прямо вспоминаю как появились Одноклассники, и народ активно регистрировался. Потом ВК. Потом еще что-то, и все метались, переползая с друзьями в новую соцсеть, более модную чем предыдущая. 

То же с мессенджерами. 

Аська квип скайп вацап вибер телеграм. 

Я это к чему. Расстраивает, что сначала создается форум для обратной связи (попутно убиваются другие каналы, типа телефон, ну да, сейчас же не модно звонить, только чатиться). 

А затем начинаются советы от администрации "регистрируйтесь в ГуглоПлюс", пишите в "Телеграм" И т.д.

Как будто нашли себе новую игрушку, и старая надоела. 

• Joss изменил название на Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 12.0.245-12.0.251

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...