nsgdima Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) С магнитолы пока не знаю как скрин сделать, вот с телефона подобное ... Весь центр в 3D зданиях, маршрут не видно вообще а на магнитоле еще и экран широкий и низкий, там вообще от маршрута ничего не остается Изменено 17 марта, 2023 пользователем nsgdima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 @nsgdima Псевдо 3D вообще в городе вредно. Я так и не научился ездить с таким режимом. Вот в 2D этих безобразий нет, маршрут виден прекрасно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 11 часов назад, nsgdima сказал: С магнитолы пока не знаю как скрин сделать, вот с телефона подобное ... Весь центр в 3D зданиях, маршрут не видно вообще а на магнитоле еще и экран широкий и низкий, там вообще от маршрута ничего не остается Попробуйте включить «упрощённый вид». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgdima Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Включен и упрощенный в движении и отключены 3D здания ... насчет 2D есть одна сложность ... экран маленький ... 1 DIN магнитола 6.5 дюймов, экран широкий, но низкий, мало что влезает по вертикали ... в псевдо 3D хотя бы видно куда едешь ... ну когда карта не забита "мусором" ... в 2D получается что следующий перекресток почти всегда вне экрана ну или очень мелко надо делать ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Странно как-то… Вот Вам два примера: с включёнными 3D и без. И вроде бы разница есть. А вот если карту будем двигать, то эти здания снова вырастут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 "Сохранять 3D при сдвиге" в новой трактовке? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 14 часов назад, leshiy333 сказал: Странно как-то… Вот Вам два примера: с включёнными 3D и без. И вроде бы разница есть. С виду - это не "включенное 3Д и без", а "упрощенный вид". Когда включен упрощенный вид, то при заданном маршруте улицы надписаны серым, домов не видно. А просто "включенные 3Д домики" на цвет надписей улиц не влияют ВРОДЕ БЫ. Как в штатном скине - не знаю, лень возвращать. Но вообще в Меню-Карты-Настройки-3Д_дома у меня все пункты работают корректно. Сплошные/прозрачные, с окнами и без, и вообще выкл - все работает. Изменено 20 марта, 2023 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 12 часов назад, /DiOs сказал: "Сохранять 3D при сдвиге" в новой трактовке? Тоже прекрасная подсказка!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgdima Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Обратите внимание на верхнюю часть моего скрина ... вся карта выглядит так же, т.е. трехмерных зданий нет ... за исключением центра города, где здания не просто трехмерные, но и цветные ... не спорю - красиво, но вот навигации мешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgdima Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 А насчет 2D ... вот так это у меня выглядит ... к сожалению верхний экранчик это растянутая нижняя картинка в VGA качестве ... аналоговый монитор с двумя входами, камера задняя и дубль экрана с магнитолы ... не так качественно конечно как на основном экране, но в пути позволяет не отвлекаться от дороги ... на основном экране в 2D режиме редко видно следующий перекресток или надо обманывать программу и говорить что экран больше, тогда влезает, но текст становится слабочитаемым ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimex Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, nsgdima сказал: Обратите внимание на верхнюю часть моего скрина ... вся карта выглядит так же, т.е. трехмерных зданий нет ... за исключением центра города, где здания не просто трехмерные, но и цветные ... не спорю - красиво, но вот навигации мешает Показ достопримечательностей в разделе 'онлайн' отключен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgdima Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 А нету там такого ... А в телефоне есть, видимо версия другая, только не влияет ни на что ... что включено, что выключено, все равно 3D домики выложенный скрин сделан с выключенным показом достопримечательностей на карте ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Это не домики. Это достопримечательности. Попробуйте другие типы интерфейса. /add Перетёрли тут с Толиком -- не, достопримечательности это другое. На скриншоте таки модели, которые с 3D домами появляются. Но другие интерфейсы я бы попробовал. Если лэнгпаки стандартные. Изменено 21 марта, 2023 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgdima Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) В виндовой версии действительно эти "домики" привязаны к 3D домам ... в андроид версии выключение 3D не убирает их нашел способ убрать их ... поставил в картах детализацию на минимум, на телефоне исчезли, днем проверю в машине ... но исчезают только на минимуме ... на чем еще сказывается это флаг не знаю ... А ни фига, при увеличении опять появляются Выбор размера интерфейса и вид экрана навигации не влияют. Программа без вмешательств, поставлена с гуглплея ... Изменено 22 марта, 2023 пользователем nsgdima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 @nsgdima Если мне не изменяет склероз, то эта фишка появилась около года назад. Вроде тогда говорили, что это связанно с версией самой карты и работает только в центре города с определённым заданиями. По мне так полная хрень, кому нравиться включат 3Д здания, а мне лучше 2Д, мне маршрут надо видеть, а не домики в объёме. Тогда просили разработчиков убрать эту фишку, но как всегда Им на наше мнение плевать, они лучше знают, что нам нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 У меня в БГ на ГУ (андроид) ни 3D домов, ни этих картинок. Чем отключил -- да кто ж его помнит. Лэнгпак Сашин стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgdima Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 У меня такое ощущение что связано это с увеличением ... при уменьшении масштаба "домики" пропадают ... при включении детализации на минимум, пропадают быстрее ... на большом экране вероятно масштаб такой, что их без специального увеличения нет ... а вот на телефоне с 4.6 дюймов экраном и на ГУ с 6.5 сильно широкоформатного экрана, там похоже масштаб получается такой, что "домики" видны всегда Во вторник поеду в Пушкин через город, посмотрю как там с минимальной детализацией будет ... не знаю только на чем еще это скажется ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgdima Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Покатался на минимальной детализации, все равно "домики" не пропадают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 И не пропадут. Из для того и рисовали. Полностью их можно убрать только в 2D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redmax1 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Всем привет! впервые в этом году выехал на авто, за это время само обновилось до 12.0.256 и теперь не показывает скорость движения моего авто, галка стоит, о превышении предупреждает голосом, у кого есть такая проблема? Изменено 7 апреля, 2023 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redmax1 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 10:46, redmax1 сказал: Всем привет! впервые в этом году выехал на авто, за это время само обновилось до 12.0.256 и теперь не показывает скорость движения моего авто, галка стоит, о превышении предупреждает голосом, у кого есть такая проблема? Сам спросил, сам ответил Проблема решилась, по обращению в саппорт = Измените настройки размера интерфейса (нужно уменьшить), чтобы вся нужная Вам информация помещалась на экране навигации. Меню - Настройки - Размер интерфейса Стояло нормальный, поставил уменьшенный, циферка скорости появилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander565 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте, скажите пожалуйста, с полноэкранным режимом нет подвижек в 12-й версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Друзья, установил на втором навигаторе последнюю версию - но не могу найти, как вывести часы реального времени на экран... их, что больше нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 3 часа назад, Шем сказал: их, что больше нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Концепция разработчиков - часы есть в шторе андроида. Так же как ВАЗ говорил "скорость есть на спидометре, в версии для ВАЗовского майфуна скорость убрать из интерфейса!". Лечится как обычно - допиливанием штатных скинов или установкой рукоблудных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.