Шем Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 20 минут назад, leksik сказал: У меня пробки кажет, но я еще не обновлялся... Да я тоже не обновлялся, у меня СитиГИД 11 версия, но и на компе ГеоНет - пробок нет, в смысле нет дорожной обстановки, пробочный уровень висит со вчерашнего вечера 3.6 балла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Уже несколько часов пробки не получить. Ошибки связи с сервером. Разные операторы, устройства тоже разные (т.е. не интернет виноват). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Ну, да и у меня то же пробки накрылись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 На компе раз появились и опять нет... Интернет точно не виноват, это СГ... в офисе через Ви_Фи, что комп, что планшет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Да есть проблема, сегодня должны решить. Приносим извинения за неудобство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Порядок! Пробки появились. В 18:22 пробки обновились, а сейчас опять нет связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 пробки от 18.24... наверное, уже только завтра починят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uk4aspb Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Пробки заработали, друзья нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 @4uk4aspb Вроде работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyasha Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 09:16, /DiOs сказал: Не помню ни одного обещания МИТ выполнять запросы пользователей любой численности, аднака. В 24.11.2021 в 08:11, KonTur сказал: В 24.11.2021 в 01:28, tolyasha сказал: как не печально, при такой политике, СГ осталось жить 4-6 месяцев Я такие прогнозы регулярно вижу на форуме начиная примерно с 2008 года То есть вы не заметили, что число пользователей СГ неуклонно снижается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 @tolyasha 1. А вы хотели, чтобы вам ответили "<...>"? 2. И где в этом робоответе минимальное обещание выполнить что либо? А без внимания и так уже не оставили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) В 24.11.2021 в 11:43, leksik сказал: Таки еще кто нибудь обновлялся? Какие новые косяки появились? У кого 11-й Андрюша, там то голосовой поиск работает? Я обновился, мне терять нечего. Для езды - СЕ в Весте. А в телефоне - для развлечения. ГОЛОСОВОЙ ПОИСК СРАБОТАЛ (с кнопки микрофон на экране) И с маленького микрофончика в строке поиска тоже Изменено 25 ноября, 2021 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Обновился. Новых косяков не обнаружил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 @IШIN @evgenyK Спасибо, в выходные тоже обновлюсь, а то завтра по городу покататься придётся, мало ли чего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 2 часа назад, IШIN сказал: ГОЛОСОВОЙ ПОИСК СРАБОТАЛ Поиск в 245 опять стал Гугловским. В 229 был какой-то другой. Он даже без интернета работал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 А есть ли какая-то информация (особенно из первых уст), почему в 12 версии в клавиатуре "полная" (т.е. собственной СитиГидовской) убрали "засеривание" невозможных букв? Мне эта фишка очень нравилась... А теперь как на системной - активны всегда все клавиши... :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 18:21, Joss сказал: Да есть проблема, сегодня должны решить. Приносим извинения за неудобство. Спасибо за ответ! Если не затруднит в дальнейшем - достаточно просто просто одну строчку написать, что возникли проблемы, устраняем - а то непонятно - то ли программа на планшете слетела, то ли одно из двух - и приходится танцевать с бубном. 15 часов назад, evgenyK сказал: Обновился. Новых косяков не обнаружил... А старые ушли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 13 часов назад, fotolom сказал: В 229 был какой-то другой. Он даже без интернета работал. И вышибал нахрен все аудиопотоки из параллельных программ. Т.е. на момент голосового ввода все звуки из ГУ вырубались (правильно), но после окончания ввода не восстанавливались (плохо). При использовании гугловвода, поелику он системный, после окончания ввода аудиопотоки восстанавливаются системой. 47 минут назад, IШIN сказал: А есть ли какая-то информация (особенно из первых уст), почему в 12 версии в клавиатуре "полная" (т.е. собственной СитиГидовской) убрали "засеривание" невозможных букв? Не из первых сойдёт? Володя, за последние версии (мажорные) такое повторялось неоднократно. Вплоть до становления всех букывок чОрными, но тынцабельными. Забей. 50%, что исправят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 8 минут назад, /DiOs сказал: Забей. 50%, что исправят. Да это-то понятно. Я тоже теорвер изучал. Было интересно, это теперь технически невозможно (какие-то библиотеки в А11 не совместимы с этим), либо юридически невозможно (типа, злой гугл запретил), либо "Мы ничего не трогали, само так получилось". Похоже, все же последний вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 минуту назад, IШIN сказал: Мы ничего не трогали, само так получилось Думаю, трогали -- со звуковым вводом же ситуация менялась. Мне не отследить, когда -- на БГ нет полной клавиатуры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Только что, /DiOs сказал: Думаю, трогали Ну, ты ж наверное слышал эту бухгалтерскую мантру - "Мы ничего не трогали, само так получилось" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 11 минут назад, IШIN сказал: Ну, ты ж наверное слышал эту бухгалтерскую мантру Если бы только бухгалтерскую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, IШIN сказал: убрали "засеривание" невозможных букв? Не то, чтобы совсем убрали. При поиске в "Избранном" и "Истории" таки сохранилось и работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 9 минут назад, fotolom сказал: При поиске в "Избранном" и "Истории" таки сохранилось и работает... Блин, до чего ж он умный, этот fotolom!!!!! Я и не подумал проверить в других меню, когда в поиске обломался... Реально, в Избранном, в Истории, даже при вводе города и т.д. в адресном поиске - кнопки по мере ввода "дизэйблятся". А в поиске всего (или ПОИ) - нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 3 часа назад, IШIN сказал: Мне эта фишка очень нравилась... И мне нравилась, но у меня последнее время еще и тормозила она жутко, эта "полная"... Пришлось отказаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.