GDimas Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Всем добрый день. А кто подскажет как в новой версии выключит вот эту "красоту" на финише маршрута? Какие-то ближайшие ПОИ предлагает. Помню в 11 версии это было, но отключалось, а вот как... даже не помню, как это "называлось" в меню. Или тут как с настройкой кнопок на экране получилось... был пункт меню, да.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Сервис "События" не работает в полном объеме. Можно поставить только точку "ДПС", ни "Авария", ни "Опасность" не ставится. Другие не пробовал. Полагаю такая фигня не у меня одного, так как на карте кроме "ДПС" других точек не наблюдаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, leksik сказал: Полагаю такая фигня не у меня одного, так как на карте кроме "ДПС" других точек не наблюдаю. Полно аварий, гробокопателей, опасностей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 @/DiOs Извините, не вижу. Видно у меня чего то с глазами. Не вижу и поставить не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 @leksik ну наверно я что-то не так делаю... Какая платформа? Матом в чатах не ругались? Спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, /DiOs сказал: Какая платформа? Матом в чатах не ругались? 7-ой Андройд. Не ругаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Гыыы... Так на таком масштабе не видно, конечно. На писи появляются на 250000. На текущем ведроиде посмотрю на перекуре. /add: то же самое, 250000 Изменено 8 сентября, 2021 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Сг На 1.6 км появляются, на 1.7 нет уже. @/DiOs, @leksik up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Да пожалуйста: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Не знаю, чего произошло, но вдруг ДПОИ стали постепенно появляться на карте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 8 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 14 минут назад, leksik сказал: Не знаю, чего произошло, но вдруг ДПОИ стали постепенно появляться на карте... Я пообещал, что вы матом больше ругаться не будете 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 @/DiOs Постараюсь оправдать ваше доверие 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 21 час назад, GDimas сказал: Всем добрый день. А кто подскажет как в новой версии выключит вот эту "красоту" на финише маршрута? Какие-то ближайшие ПОИ предлагает. Помню в 11 версии это было, но отключалось, а вот как... даже не помню, как это "называлось" в меню. Или тут как с настройкой кнопок на экране получилось... был пункт меню, да.... В меню-карты-настройка случайно не включилась галка: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, IШIN сказал: В меню-карты-настройка случайно не включилась галка: И правда есть такая - включенная )) Выключил! Что же это за "дополненная реальность" такая Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 25 минут назад, GDimas сказал: Что же это за "дополненная реальность" такая Шлёпаете вы в режиме пешехода и у вас в строке появляются ПОИ ближайшие, причём компасопривязанные, ЕМНИП. Ну а в режиме автомобиля -- справочник на финише, тысызыть. Разумеется, лишнее для "дом-работа-дом". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Примерно в 19:45 на углу Долгоозёрной и Авиаконструкторов поставил ДПОИ ДТП. В 20:20 уже не было. Это от меня не ушло или срок жизни меньше? Логин APXAESHWNZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Нашёл поломанную триду в бгео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volvic Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Меня, конечно, больше всего раздражает, что пропали все 3D-достопримечательности, а в том же СПб, допустим, они на каждом углу (целые кварталы домов были прорисованы). Теперь едешь по какой-то "пустыне" судя по карте. Еще и дефолтный OSM стал через одно место отображаться -- где-то дома прямо на воде стоят. Может из-за этого в новой версии плавность и скорость увеличилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmL11 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Подскажите, как откатиться на предыдущую версию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Тот же вопрос, что бы ни чего не настраивать заново... Поскольку администрации, насколько я понял с прибором на то, что не работает прокладка маршрута до адреса, что вообще-то основное в навигаторе, а не развлекуха прочая... Даже ответа не услышал пр маршрут по адресам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Спасибо за обновление программы! Не останавливайтесь, продолжайте в том же духе......... 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Шем сказал: Тот же вопрос, что бы ни чего не настраивать заново... Поскольку администрации, насколько я понял с прибором на то, что не работает прокладка маршрута до адреса, что вообще-то основное в навигаторе, а не развлекуха прочая... Даже ответа не услышал пр маршрут по адресам... Зайдите в Telegram и Вы всё сможете понять https://t.me/Sitygid Тем более там и обсуждения более оживлённо происходят.Да и ответы быстрее прилетают… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Да у меня не с чего в Телеграмм войти... Что там по поводу маршрута? Какие планы? буду рад, если кто расскажет, что там происходит в Телеграмме. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Шем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Всё забываю про мелкую некузявость написать. Если А посылает точку финиша Б, то Б получает запрос принять финиш от... Б. На среднюю не влияет, но неаккуратненько как-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 6 часов назад, /DiOs сказал: Всё забываю про мелкую некузявость написать. Если А посылает точку финиша Б, то Б получает запрос принять финиш от... Б. На среднюю не влияет, но неаккуратненько как-то. Добавлю профункционал обмена точками. А если я отсылаю человеку не "финиш" А просто "послать точку ДиОсу", то у него просто экран перефокусируется на эту точку (она ставится под дельтаплан, так что её и не видно). Мне казалось, что правильнее будет чтоб она у получателя отмечалась маркером (аналогичным тому, как при поиске "отметить") Ой. Этого похоже вообще уже нет? Осталось только в ВинСЕ? Жаль... Тогда хотя бы всплавающим окном типа такого, хоть это и неудобно, оно ж пропадает при любом неосторожном чихе... 9 часов назад, leshiy333 сказал: Зайдите в Telegram и Вы всё сможете понять Я согласен с @Шем. Баловство. Детство. Я прямо вспоминаю как появились Одноклассники, и народ активно регистрировался. Потом ВК. Потом еще что-то, и все метались, переползая с друзьями в новую соцсеть, более модную чем предыдущая. То же с мессенджерами. Аська квип скайп вацап вибер телеграм. Я это к чему. Расстраивает, что сначала создается форум для обратной связи (попутно убиваются другие каналы, типа телефон, ну да, сейчас же не модно звонить, только чатиться). А затем начинаются советы от администрации "регистрируйтесь в ГуглоПлюс", пишите в "Телеграм" И т.д. Как будто нашли себе новую игрушку, и старая надоела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.