Mihey Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Вопрос к разработчикам. Тестировали программу на IOS 14? Работает нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 «На диване» работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Спрошу здесь, чтобы не создавать отдельную тему: Седьмое яблоко с прошивкой 13.7 и на борту последняя версия GN купленная официально. Карты тоже свежие. При тапе на снимок экрана получаем вылет. Проверял на ходу в Псковской области. Сейчас перепроверил в СПб. Одна хрень. Я понимаю, что яблочным девайсам это не актуально, потому как вынуть снимок из телефона сразу не удастся, но всё же… Изменено 18 октября, 2020 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Михаил, подскажи, пожалуйста! При выезде из двора второй манёвр всегда не показывается или это мне так повезло? Версия ПО 14.4 и свежие карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Олег, я хоть и не Михаил, но подскажу. Маршруты по разным графам (основной/дворовый) связаны, но не вполне являются одним маршрутом. Поэтому в легенде точка выезда из двора и въезда во двор помечены как финиш (промежуточный финиш - где заканчивается маршрут по дворовому графу и начинается по дорожному). И второй маневр при этом не показывается (в указателях маневров на карте маневр выезда на другой граф (из двора/во двор) считается последним маневром текущего графа) В итоге едем по двору - видим два ближайших маневра (включая выезд на проспект). Когда остается только выехать на проспект - видим только его (он последний, и он же пром.финиш. Ситуация такая же как с движением по дороге, когда маневры закончились, остался только финиш - рисуется только он. Как только выехали - начался новый "суб-маршрут" - по основному графу. Когда впереди останется только въезд во двор + петляние по двору - на указателе опять останется один маневр - "во двор". А после въезда во двор начнут рисоваться 2 маневра по двору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Понял, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_Sh Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Кто то тестировал приложение на iPhone 12 ? Из за круглых углов экрана снизу, попасть в меню, еще та проблема. Индикаторы перекрываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Михаил, добрый день! Отключенный знак «шлагбаум» как бы не совсем отключается в проге. Или это только в айфоне так происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Вроде бы я разобрался и это действительно знак шлагбаума. При движении в Питер он ближе к Сосновому Бору на 50 м А в обратном направлении ровно наоборот. А при увеличении видно тот знак, который в проге не показывается. Теперь бы понять, что делать дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 17 часов назад, leshiy333 сказал: Теперь бы понять, что делать дальше? Сначала определиться, а чего хочется? 1. Чтоб не показывались ни в карте, ни в уведомлениях. 2. Чтоб показывались и там и там. 3. Чтоб только на карте. Вариант 2 достижим 100% - у меня со своим ЛП и ресурсником показывает, а со штатным - в уведомлениях как у тебя - без картинки. Вариант 1 НАВЕРНОЕ достижим. 90% вероятность, что если из ресурсника вырезать упоминания про знак KPPPP, то он не будет рисоваться нигде. Вариант 3... не знаю. Возможно, какими-то сочетаниями параметров в ресурснике можно добиться обозначения только на карте. Но не уверен. Больше 1% вероятности не дам... Думается мне, что в уведомления лезут все знаки, так что ограничить "только на карте" - вряд ли.... Но ведь даже варианты 1 и 2 требуют модификации ЛП и/или ресурсника, а значит, на яблочках опять могут быть проблемы. Не помню, появилась ли возможность подкладывать файлы... Изменено 23 июля, 2021 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 33 минуты назад, IШIN сказал: Вариант 3... не знаю. Возможно, какими-то сочетаниями параметров в ресурснике можно добиться обозначения только на карте. Но не уверен. Больше 1% вероятности не дам... Думается мне, что в уведомления лезут все знаки, так что ограничить "только на карте" - вряд ли... Все настраивается. У меня знаки только на карте и часть озвучивается. В уведомлениях выключено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 В очередной раз непонятки - два пустых окна с дистанцией. Толик, посмотри что там за знаки по маршруту. И очередная «Плавучая АЗС» с надписью во весь экран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, leshiy333 сказал: Толик, посмотри что там за знаки по маршруту. Нет там знаков. Копай в сторону уведомлений о пои и дпои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Доброго дня! Просьба подкорректировать прозрачность зданий в отношении дорожных сегментов. При настройке «прозрачно» здания заливают сотой отображение дороги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Доброго дня! Есть предложение немного подкорректировать панельку отображения альтернативных маршрутов - сливается с фасадами контурных ПОИ Молодцы что теперь отображается не только время, но и расстояние - очень удобная функция при принятии решения выбирать данный маршрут или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 На спорости 90 некорректное масштабирование - просьба немного подкорректировать в строну увеличения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 В 09.08.2021 в 19:13, KUVALDA-PRO сказал: На спорости 90 некорректное масштабирование - просьба немного подкорректировать в строну увеличения Не согласен. При 90 км/ч Вы едете не в городе, а на трассе. Соответственно и масштаб должен быть максимальным чтобы видеть всю картину целиком. ИМХО, не навязываю, но предлагаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Доброго дня всем! Перестали отображаться панельки альтернативных маршрутов, только время и расстояние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 15 часов назад, leshiy333 сказал: Не согласен. При 90 км/ч Вы едете не в городе, а на трассе. Соответственно и масштаб должен быть максимальным чтобы видеть всю картину целиком. ИМХО, не навязываю, но предлагаю. Ну тут тогда на любителя. Если весь путь СитиГИД пытается масштабировать в одно окно, получается мешанина, но это лично моё мнение. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 А выключить обзорный масштаб? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, /DiOs сказал: А выключить обзорный масштаб? В настройках увидел, спасибо. Потестирую. Форумчане, подскажите пожалуйста: для чего СитиГИД предлагает в качестве альтернативного с более долгим временем и более длинным маршрутом? Может такую комбинацию убрать из предлагаемых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 5 часов назад, /DiOs сказал: А выключить обзорный масштаб? Дима, привет! Огромное спасибо друже за подсказку!! Это ж какое чудище придумало в обновлении включить эту функцию? Я уже и 3D выставлял, и 2D пробовал - не пойму в чём подвох? И скринов наделал, и гневных мыслей накопил. Думал, что после высказываний в адрес представителя проги уйду в бан надолго. Но всё равно выскажусь немного. Вот список для Михаила: 1. Почему «Обзорный маршрут» стоит по умолчанию? 2. Зачем убрали кнопку «Друзья» из интерфейса? 3. Куда делась настройка «Дата/время»? 4. Нахрена в “Q-меню» запись трека для яблочных девайсов? Кто и как планирует их вытаскивать из закрытой ОС? 5. Когда сделают верхнюю и нижнюю шпалы чуть крупнее (текст тоже крупнее) для лучшей читабельности названий улиц. «Ну, как-то так…» (c) 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 16 часов назад, KUVALDA-PRO сказал: для чего СитиГИД предлагает в качестве альтернативного с более долгим временем и более длинным маршрутом? Ответ редакции: а может вы его больше любите! Ответ мой: ну вот на днях кто-то высказывался: "дольше, конечно, зато еду!". Надо сказать, я его иногда понимаю. Совсем-совсем мой ответ: это вы еще +50 минут не видели! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, /DiOs сказал: Ответ редакции: а может вы его больше любите! Ответ мой: ну вот на днях кто-то высказывался: "дольше, конечно, зато еду!". Надо сказать, я его иногда понимаю. Совсем-совсем мой ответ: это вы еще +50 минут не видели! Понял ) легких путей не ищем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 12 часов назад, leshiy333 сказал: Это ж какое чудище придумало в обновлении включить эту функцию? В каждом обновлении что-нибудь принудительно переключается. В СГ/ГН ещё ладно, пробежаться по всем настройкам стало здоровой привычкой. А в БГ, где штатно настроек с гулькин... клюв?! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.