Популярный пост svlad2012 Опубликовано 30 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) В 13.01.2020 в 23:26, Yoхан сказал: А кто у нас такой краевед завёлся? Были ямы, теперь достопримечательности... Или ям не стало, или какой индус реинкарнировался 4 часа назад, Yoхан сказал: Да, кошмар! "Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше..." (с) Может вставят потом эти заметки в функцию показа достопримечательностей 3 часа назад, IШIN сказал: В ужасе, как представлю, что на нашем ВУЗе появится метка "Здание, где в январе 1916 года Владимир Ильич Ленин скрывался от жандармов и проводил агитационную работу среди прогрессивно настроенных студентов". "...А на вопросы смотреть ширше" (с) Представь, если на остальных зданиях вашего славного ВУза появятся метки ""Здание, где в январе 1916 года Владимир Ильич Ленин не скрывался от жандармов и не проводил агитационную работу среди прогрессивно настроенных студентов" Изменено 30 января, 2020 пользователем svlad2012 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Да уж... Доходные дома очень важны сейчас для навигации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост e321 Опубликовано 5 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Да уж... Доходные дома очень важны сейчас для навигации... Было "поверните после моста налево на мост", станет "направо после доходного дома И. В. Петрова к доходному дому А. Б. Иванов" 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 кмк, по рукам пора надавать за эти дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 @Fanat_SPB Оскорбление чувств верующих и подрыв скреп детектед! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 4 часа назад, /DiOs сказал: Оскорбление чувств верующих ну, это про православную школу, я понял, а это 4 часа назад, /DiOs сказал: и подрыв скреп вероятно про пуговицкую фабрику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Yoхан Опубликовано 13 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 В 09.12.2019 в 13:18, Joss сказал: Обсуждение новой карты Может забанить краеведа? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Yoхан сказал: Может забанить краеведа? Злые, невежественные люди Я, вот, раньше тоже злым названия улиц не знал. Стал ездить по навигатору - стал читать названия улиц, по которым еду, расширил, так сказать, личный кругозор. Так и здесь, знаешь, к примеру, где Медный всадник и торговый центр "Гранд Каньон" и всё, а тут, глядишь и запомнишь, где булочная №13. Если серьезно, то ведь можно отключить эти сообщения, если раздражают. А вот нужны они или нет... СГ может же показывать экскурсионную программу по достопримечательностям. Чем его эти точки плохи, чтобы и их туда же или в ПОИ не включить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, svlad2012 сказал: А вот нужны они или нет... СГ может же показывать экскурсионную программу по достопримечательностям. Они давно не обновляются. По моим сведениям с середины августа 2019. Upd - 16 августа было последнее обновление Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Yoхан Опубликовано 13 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 2 часа назад, svlad2012 сказал: Злые, невежественные люди Я, вот, раньше тоже злым названия улиц не знал. Стал ездить по навигатору - стал читать названия улиц, по которым еду, расширил, так сказать, личный кругозор. Так и здесь, знаешь, к примеру, где Медный всадник и торговый центр "Гранд Каньон" и всё, а тут, глядишь и запомнишь, где булочная №13. Если серьезно, то ведь можно отключить эти сообщения, если раздражают. А вот нужны они или нет... СГ может же показывать экскурсионную программу по достопримечательностям. Чем его эти точки плохи, чтобы и их туда же или в ПОИ не включить? Мне не мешает, мне интересно понять зачем это в навигационной программе, особенно в которой проблем выше крыши 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 22 часа назад, Yoхан сказал: мне интересно понять зачем это в навигационной программе, особенно в которой проблем выше крыши Согласен. Всякие квартиры-музеи я понимаю. Характерные Питерские достопримечательности (ЧижикиПыжики, Носы_майора_Ковалева, котельная Камчатка и т.д.) я понимаю, т.к. гости города (да и местные) могут захотеть посетить. А сотни доходных домов - не вижу большого смысла. В 13.02.2020 в 15:45, svlad2012 сказал: Стал ездить по навигатору - стал читать названия улиц, Я так названия мостов узнал. И не догадывался раньше, что Московский пересекает Фонтанку Обуховским мостом, до Обухово-то далековато... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 18 часов назад, IШIN сказал: . А сотни доходных домов - не вижу большого смысла. Дело даже не в этом. А в том что это просто история здания, и ничего такого СЕЙЧАС нет. А значит и нечего ставить в навигатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Проблема в другом-- их наносят [emoji52] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) В 15.02.2020 в 11:16, hab сказал: Дело даже не в этом. А в том что это просто история здания, и ничего такого СЕЙЧАС нет. А значит и нечего ставить в навигатор. Угу, некоторые вон облицовку с пирамид потырили... Да и вообще, хотели разобрать нахрен. А что? Это просто история, тушки фараона там уже не было Изменено 19 февраля, 2020 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaspb Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 16:53, IШIN сказал: Московский пересекает Фонтанку Обуховским мостом, до Обухово-то далековато... В те веремена, когда Фонтанка была границей города, нынешний Московский проспект назывался Обуховской дорогой. Тогда и первый мост Обуховский построили. А еще там Обуховская больница (ВМА) рядышком 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 4 часа назад, solaspb сказал: нынешний Московский проспект назывался Обуховской дорогой Надо предложить переименовать в карте СГ. Или исторические названия ввести.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 8 часов назад, hab сказал: Надо предложить переименовать в карте СГ. Или исторические названия ввести.... Угу. Поставь "Ошибку на карте" со вписанным названием. НА КАЖДОМ РЕБРЕ МОСКОВСКОГО! "Забьем Мике баки!" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 12 часов назад, IШIN сказал: Угу. Поставь "Ошибку на карте" со вписанным названием. НА КАЖДОМ РЕБРЕ МОСКОВСКОГО! Я один не справлюсь.... тут помощники нужны.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 часа назад, hab сказал: Я один не справлюсь.... тут помощники нужны.... Тут и без тебя один (ли ?) справляется. Скриншоты выше. Вообще бан бы выписать старателю и отлучить от "ошибок на карте". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Толик, как раньше говорили -"отпишись и не читай". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Костя! "Отпищись" же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения