KonTur Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Дима, старческий склероз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Пацаны, заехал я тут через Автополе в Мегу-Дыбенко))) Там шлагбаум вкорячили посреди проезда, который открывается с помощью приложения, 10 дней бесплатно, потом нужно регистрироваться, х.з. платно или нет, я пока не регился. Может перекрыть ребро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Да ладно вам с этими ошибками... Вот за это руки отрывать надо - зубы у него, видишь ли, клацают каждые 50 м... Иль яйца бьются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) В 09.12.2019 в 13:18, Joss сказал: Обсуждение новой карты А можно как-нибудь получить доступ к "диспетчеру" или как там программа называется в которой картограф видит запреты манёвров? Устал тыкать варианты маршрутов, чтобы узнать запрещён какой-то манёвр или нет. Особенно разворот в точке сложно воспроизвести в программе Изменено 6 марта, 2020 пользователем Yoхан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 45 минут назад, Yoхан сказал: А можно как-нибудь получить доступ к "диспетчеру" или как там программа называется в которой картограф видит запреты манёвров? Устал тыкать варианты маршрутов, чтобы узнать запрещён какой-то манёвр или нет. Особенно разворот в точке сложно воспроизвести в программе Доступ к тестерскому "диспетчеру" то получить можно. Да вот беда - он кажет только вшитые в карту запреты, онлайн они не обновляются и из личного кабинета не взять (раньше брал из ЛК). По моим сведениям у картографии есть другой диспетчер, который умеет, но доступ к нему закрыт Я просил не один раз - было отказано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 10 минут назад, Fanat_SPB сказал: Доступ к тестерскому "диспетчеру" то получить можно. Да вот беда - он кажет только вшитые в карту запреты, онлайн они не обновляются и из личного кабинета не взять (раньше брал из ЛК). По моим сведениям у картографии есть другой диспетчер, который умеет, но доступ к нему закрыт Я просил не один раз - было отказано. А, может, отказано потому что с его помощью можно что-то изменить? Раньше же был диспетчер, я помню как серфил просто по карте, обнаруживал что-то неправильное и писал об ошибке, а теперь, пока не попадёшь или не натыкаешься старт и финиш 25 раз на одном перекрёстке не узнаешь, что там можно и нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 21 минуту назад, Yoхан сказал: А, может, отказано потому что с его помощью можно что-то изменить? А ты думаешь как @arctec пользовательские карекатуры делает? Отказано по другой причине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 4 часа назад, Fanat_SPB сказал: А ты думаешь как @arctec пользовательские карекатуры делает? Отказано по другой причине. Понятия не имею. Тогда отказ непонятен. Хочется сделать лучше, а удобств не предоставляют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Yoхан сказал: Понятия не имею. Тогда отказ непонятен. Хочется сделать лучше, а удобств не предоставляют Давай уже не тут обсуждать. Тут я пытаюсь выкладывать например скрины того пидора, что пытается "облагородить" карту доходными домами и прочей хренью, в надежде что Миша его забанит. А так ... вроде тема ни о чем получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Вон помню, раньше, когда исходник карты не был закрыт и можно было видеть запреты поворотов прямо в карте, мы тут все сходу, после обновления карты, накидывали горы корректур, т.к. простым просмотром знакомых мест, очень многое не ладное сразу было видно... А теперь так нельзя... Пока сам не наткнешься, не пострадаешь, не сообразишь, что это ошибка, и не напишешь об ошибке - ошибка будет жить дальше..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 …не напишешь об ошибке - ошибка будет жить дальше..... Успокойся дружище. Все карты с расширением DCM в свободный доступ закрыты уже несколько лет. Их выдают только проверенным лицам или уж сильно приближённым. Хочешь быть таким же — пиши Михаилу. Может и тебе выпадет честь привилегированного пользователя. PS: я десять лет помогал проекту. Получил две лицензии в подарок и «Две Столицы» на АйФон. Правда пришлось покупать «всю Россию», но это другая история…К Михаилу претензий нет. Он свои функции выполняет на 99%!Что-то он слышит/видит в наших пожеланиях, а что-то нет… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 44 минуты назад, leshiy333 сказал: DCM в свободный доступ закрыты уже несколько лет. Я в курсе, у меня это и написано. 44 минуты назад, leshiy333 сказал: Хочешь быть таким же — пиши Михаилу. Нет, таким же не хочу. Предлагал админить всего одну ветку ПОИ - АГЗС (как раньше было). Все работало пока Мария не ушла. А потом не срастается... Не хотят экзель файлик кидать по одной категории ПОИ больше.... Даже дсм не надо... ЗЫ: И да - Михаил в курсе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Скажу по секрету: несколько лет назад Nectop предлагал все DPOI привязать в отдельный файл загружаемый онлайн. Санька уже давно ушёл, а DPOI вдруг сделали загружаемыми…Иногда мне кажется, что где-то что-то видел/слышал, но кто-то что-то забыл…А потом вдруг вспомнил и реализовал [emoji6] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Доброй ночи. Олег, не путай термины. Dpoi это другое (аварии и пр.), а просто Poi (места интереса) сделали онлайн после того как там появился платный брэндинг, емнип с 9й версии, причем карт всего 3 где это работает Спб, Мск и Алтай. Конечно просили сделать "онлайн" камеры и знаки, но не были услышаны. Изменено 7 марта, 2020 пользователем Fanat_SPB 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Да, попутал. Именно POI просили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Специалист по краеведению, сегодня не оставил без внимания и мои края Ай, Красавчик!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Мы теперь все мосты площадками размечать будем??? Зачем это в автонавигаторе? Зачем, Карл, зачем??? ЗЫ: А вообще, город сейчас кравчег: Изменено 21 марта, 2020 пользователем hab Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 дня никаких новостей от краезадолбаведа не было? Набрался сил: Я тут подумал, а что если он по спец заданию это делает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения