BULLET100 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Ребят всем привет ! Не один раз менял устройство и не раз получал новые коды активации , короче знаю как всё надо делать при активации . Но вот такое у меня первый раз получилось . Я зарегистрировал , но программа работает только по WI-FI когда включаю сотовые данные она отказывается работать . Написал в саппорт мне скинули код опять таже ерунда получается . Что я не так делаю ? Ставлю на смартфон OnePlus 7 Изменено 22 ноября, 2019 пользователем BULLET100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Первое, так версия андроид 10 завязан на бт.Может, его включить.Периставить сим ка рту в другой слот. Интернет на устройстве есть? Назначить интернет на душевую карту. Дать все разрешения в настройках сит гида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 16 минут назад, e321 сказал: Первое, так версия андроид 10 завязан на бт. Может, его включить. Периставить сим ка рту в другой слот. Интернет на устройстве есть? Назначить интернет на душевую карту. Дать все разрешения в настройках сит гида. Первое не совсем понял о чём вы говорите . Интернет есть , симку менял не помогло кстати она в смарте одна единственная стоит . Написал в саппорт , но почему то они не ответили в последний раз , чтоб код активации обновить . Изменено 22 ноября, 2019 пользователем BULLET100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Первое не совсем понял о чём вы говорите . Включить блютуф. Стигид на 10 андроиде завязан мак адрес блютуса. В 10 мак адрес может быть динамический. Должен быть фикс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 01:54, e321 сказал: Включить блютуф. Стигид на 10 андроиде завязан мак адрес блютуса. В 10 мак адрес может быть динамический. Должен быть фикс. Пофигу это. У меня синий зуб не выключается (в отличие от вафли, которая иногда по необходимости отключается), симки в обоих слотах - и тоже вечно требует вафлю включить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Konf Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) В 22.11.2019 в 22:54, e321 сказал: Стигид на 10 андроиде завязан мак адрес блютуса. На мак WiFi... -=цитата=- Внимание! Если Вы активируете программу СитиГИД на 2-х SIM-очном Android устройстве. Привязка лицензирования будет произведена к IMEI SIM1 (основному IMEI устройства, который используется для доступа в интернет). На устройствах без SIM карт и\или устройствах с Android 10 привязка производится к MAC адресу Wi-Fi адаптера (Необходимо отключить динамический МАС, если данная опция предусмотрена в настройках устройства). -=конец цитаты=- И когда подключаешься к другой WiFi сети активация слетает.. Бред, но это так. Дома я могу запустить СГ, на улице- уже нет Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Alex Konf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 5 часов назад, Alex Konf сказал: И когда подключаешься к другой WiFi сети активация слетает.. Бред, но это так. Дома я могу запустить СГ, на улице- уже нет такая же ерунда и у меня произошла . У меня практически все двухсимочные смарты и на каждый слот свой чип и всё работало , а на этом смарте отказался работать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 16 часов назад, Alex Konf сказал: И когда подключаешься к другой WiFi сети активация слетает.. Бред, но это так. Дома я могу запустить СГ, на улице- уже нет У меня такого нет. К любой сети подключен (или не подключен вообще - главное, чтобы вафля в принципе была включена) - запускается нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Служба поддержки отписалась . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Служба поддержки отписалась . Не не отключатесь (ц). М-да. И что, помгло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 15 часов назад, e321 сказал: И что, помгло? Ну у меня помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 В 26.11.2019 в 20:26, e321 сказал: И что, помгло? Как они и написали так и есть . Единственное я раздаю интернет с того смарта где у меня СитиГИД установлен и вначале я запускаю СитиГИД , а потом только переключаю с WI-FI на точку доступа и только тогда он работает . Короче при запуске ему надо получить информацию от модуля WI-FI , а потом он работает без проблем даже если отключить WI-FI . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 28 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, BULLET100 сказал: Короче при запуске ему надо получить информацию от модуля WI-FI А точнее, как писали ноднократно, MAC-адрес модуля Wi-Fi. У нормальных телефонов (включая часть китайцев) он отдаётся независимо от состояния вкл/выкл. А вот у кетайцев может быть по-разному. Может быть нулями на выключенном, но это пол беды и способ войны вы правильно описали (впрочем, это опять-таки как миниму дважды цитировали). Верно и то, что и собственно подключаться-то к сети нет необходимости. А может быть заметно хуже: супротив всех правил он разный при каждом включении, то, что называют динамическим. В этом случае рутоваться и править. Либо менять железку. В принципе, должно (до 10 ведроида) в этом клиническом случае помочь активировать СГ при выключенном вайфае, через моб.связь, и всегда запускать СГ при выключенном же. "Но это не точно". Конечно, система привязки у СГ -- говно, но если учесть, что есть кетайцы, которые в принципе не отдают, к примеру, S/N CPU за его отсутствием, то это экосистема ведра, это вам не огрызки, где не забалуешь. Что тоже, на самом деле, имеет обратную сторону. 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Короче не знаю почему , но наследующий день отвалилась активация . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studenteg Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Аналогичная проблема. Телефон Samsung обновился до Android 10. Запустил - требует активацию. Активировал через код из ЛК при наличии wi-fi и интеренета через него в трубке. Если есть мобильный инет - выдаёт ошибку. Просто включение wi-fi не помогает - просит активацию. Если есть инет через wi-fi, тогда работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutlikon Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 22:53, studenteg сказал: Аналогичная проблема. Телефон Samsung обновился до Android 10. Запустил - требует активацию. Активировал через код из ЛК при наличии wi-fi и интеренета через него в трубке. Если есть мобильный инет - выдаёт ошибку. Просто включение wi-fi не помогает - просит активацию. Если есть инет через wi-fi, тогда работает. Тоже, SAMSUNG S-10 обновился до Андроид 10 и регистрация слетела... Пытаюсь разобраться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studenteg Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 На второй день вроде нормально стало работать - если wi-fi включен, то работает, регу не просит. Но только надо чтобы wi-fi до запуска программы секунд 20 хотя бы уже был запущен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marozoff Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Нокия 7.1 обновилась до андроид 10 и тоже слетела лицензия СГ, захожу в личный кабинет на сайте пробки.нет, а моей лицензии там нет, а если ввести номер, то говорит, что лицензия уже используется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Короче решил удалить СитиГИД . Реально достала эта шляпа с активаций .Да если честно СитиГИД очень сильно стал проигрывать по всем параметрам яндексу . Много лет пользовался и радовался , но пришла пора менять навигатор . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 18 минут назад, BULLET100 сказал: Короче решил удалить СитиГИД . Реально достала эта шляпа с активаций . Давно пора (если уже не поздно) менять эту вредительскую систему активации! Меня пока спасает, что Андроид 8 на обоих устройствах. Когда появится устройство с 10-й, то, при сохранении существующего положения дел с активацией, тоже придётся менять СГ на нормальный навигатор на обоих устройствах, т.к. не смогу обучить супругу прохождению этих квестов: В 24.11.2019 в 17:24, Alex Konf сказал: Внимание! Если Вы активируете программу СитиГИД на 2-х SIM-очном Android устройстве. Привязка лицензирования будет произведена к IMEI SIM1 (основному IMEI устройства, который используется для доступа в интернет). На устройствах без SIM карт и\или устройствах с Android 10 привязка производится к MAC адресу Wi-Fi адаптера (Необходимо отключить динамический МАС, если данная опция предусмотрена в настройках устройства). В 26.11.2019 в 12:53, BULLET100 сказал: Служба поддержки отписалась . Да и не хочу тратить время на подобные глупости. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 11 часов назад, krkrkr сказал: Давно пора (если уже не поздно) менять эту вредительскую систему активации! Меня пока спасает, что Андроид 8 на обоих устройствах. Когда появится устройство с 10-й, то, при сохранении существующего положения дел с активацией, тоже придётся менять СГ на нормальный навигатор на обоих устройствах, т.к. не смогу обучить супругу прохождению этих квестов: Да и не хочу тратить время на подобные глупости. И не говорите . мало того , что он по многим параметрам яше проигрывает , так эта активация как квест какой то . Я не понимаю неужели кто то её будет воровать так как есть куча нормальных бесплатных навигаторов . Я в августе с Питера до Новокузнецка проехал и обратно яндекс по полной отработал и ни какой больше не включал навигатор . У меня кстати 3е знакомых отказались от ситигида только из за этого , так как для них эти ребусы лишняя трата времени . Изменено 13 декабря, 2019 пользователем BULLET100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 11 часов назад, BULLET100 сказал: по многим параметрам яше проигрывает , Давайте будем справедливы: про "многим параметрам" - это сказка. Реально только по адресной базе карт. И кол-во датчиков (активных пользователей)тоже, наверное, меньше. Но, как это ни смешно, на качество маршрутов это мало влияет. Парадокс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) В 14.12.2019 в 11:25, krkrkr сказал: Давайте будем справедливы: про "многим параметрам" - это сказка. Реально только по адресной базе карт. И кол-во датчиков (активных пользователей)тоже, наверное, меньше. Но, как это ни смешно, на качество маршрутов это мало влияет. Парадокс! Я начал пользоваться ситигидом ещё на ранних стадиях продукта у меня тогда был виндофон НТС3300 я купил вместе и смартфон и СитиГИД . Много конечно было ошибок , грустный и убогий интерфейс , но с годами они росли и мне нравилось так как навител в Питере работал намного хуже , томтомы и сиджики всякие мне не нравились . Но пришёл яндекс который толком нихрена поначалу не мог , но он так быстро набрал обороты , что когда я начал их сравнивать я понял одно , что яша за какие то 2 года очень сильно ушёл вперёд и теперь он пробки показывает лучше и маршруты начал прокладывать намного грамотней чем раньше и в какой то момент я полностью перешёл на яндекс . Я очень много передвигаюсь , больше 10 лет работаю в такси город знаю отлично , но чтоб не париться с новыми районами где дома как грибы растут и не выискивать старые дома я всегда прокладываю маршрут вплоть до парадной , так как Питер большой город и очень часто перекрывают какие то улицы или меняют схему движения и яндекс в этом часто помогает , но почему то на яндексе это всё происходит быстрей . Меня только одно останавливало от полного удаления ситигида так это , что он взаимодействует со многими программами для таки , так как яша даёт только 5 раз в сутки открыть свои карты для прокладки маршрута , а потом блокирует и просит денег я то готов купить карты от яшы , но они не с клиента хотят денег , а со служб такси , чтоб те им платили за использование их карт , соответственно никто не платит )) Можно конечно гугл использовать , но он мне дурачка напоминает так как часто водит какими то объездами путями или если на пути нет поворота он может показать как есть и т.д. Как то так . Я до сих пор считаю СитиГИД одним из лучших навигаторов , но только после яндекса . Это лично моё мнение . Просто один случай расскажу . В том году когда ремонтировали мини вантовые мостики на КАДе около Рябовского шоссе перед Шафировским там были дичайшие пробки и вот как то в пятницу вечером в самый час пик мне раздаётся заказ с Купчино , а точнее с Бухаресткой номер дома не помню примерно 100 какой на Вавиловых в Елезоветинскую больницу я прокладываю маршрут по СитиГиду и Яндексу и получаю такие результаты СитиГИД 1.30 через город и 45 минут через кольцо , но я знаю , что там ад творится на кольце с всвязи ремонтом мостов . Включаю Яндекс и получаю результаты 2.15 город и 2.45 кольцо и это было более правдоподобно . Короче я решил ехать по сити гиду так как 45 минут грело душу лучше чем 2.45 ))) В итоге 2 часа занял маршрут и сколько я почитал любезных отзывов про СитиГИД стоя в той пробке их было просто не пересчитать . Я конечно бы по любому поехал бы через КАД так как там передвигаясь меняя рядность можно было бы быстрее проехать чем через город так как город был просто бордовым и времени бы я потерял может быть и больше чем по Каду .Точно не помню , но по-моему именно тот день стал для меня решающим о переходе с одной программы на другую . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем BULLET100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 52 минуты назад, BULLET100 сказал: Я начал пользоваться ситигидом ещё на ранних стадиях продукта у меня тогда был виндофон НТС3300 я купил вместе и смартфон и СитиГИД . Много конечно было ошибок , грустный и убогий интерфейс , но с годами они росли и мне нравилось так как навител в Питере работал намного хуже , томтомы и сиджики всякие мне не нравились . Но пришёл яндекс который толком нихрена поначалу не мог , но он так быстро набрал обороты , что когда я начал их сравнивать я понял одно , что яша за какие то 2 года очень сильно ушёл вперёд и теперь он пробки показывает лучше и маршруты начал прокладывать намного грамотней чем раньше и в какой то момент я полностью перешёл на яндекс . Я очень много передвигаюсь , больше 10 лет работаю в такси город знаю отлично , но чтоб не париться с новыми районами где дома как грибы растут и не выискивать старые дома я всегда прокладываю маршрут вплоть до парадной , так как Питер большой город и очень часто перекрывают какие то улицы или меняют схему движения и яндекс в этом часто помогает , но почему то на яндексе это всё происходит быстрей . Меня только одно останавливало от полного удаления ситигида так это , что он взаимодействует со многими программами для таки , так как яша даёт только 5 раз в сутки открыть свои карты для прокладки маршрута , а потом блокирует и просит денег я то готов купить карты от яшы , но они не с клиента хотят денег , а со служб такси , чтоб те им платили за использование их карт , соответственно никто не платит )) Можно конечно гугл использовать , но он мне дурачка напоминает так как часто водит какими то объездами путями или если на пути нет поворота он может показать как есть и т.д. Как то так . Я до сих пор считаю СитиГИД одним из лучших навигаторов , но только после яндекса . Это лично моё мнение . Весь этот длинющий абзац был коротко описан так: В 14.12.2019 в 11:25, krkrkr сказал: Реально только по адресной базе карт. 53 минуты назад, BULLET100 сказал: Просто один случай расскажу . Могу массу таких случаев рассказать, даже своих постов с форума надёргать и про СГ, и про ЯН. И как СГ после очередного обновления предлагал развернуться на КАД прямо посередине прямого участка, и как ЯН строил маршруты через напрочь раскопанные улицы (уже неделю или 2 раскопанные). Ещё раз повторяю, утверждение, что В 14.12.2019 в 00:00, BULLET100 сказал: он по многим параметрам яше проигрывает это сказка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studenteg Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Короче текущий алгоритм привязки к телу полная шляпа - сегодня выключил wi-fi, включил, интернета через него не было - СГ запросил активацию. Потом запустил СГ где был инет через wi-fi, и чудо - всё заработало. Короче эта штука живёт своей жизнью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.