Mark.K Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Подскажите где в настройках City Guide можно установить, чтобы в машине звук навигатора шел через динамик телефона, а не через динамик машины. Копался в настройках пол-часа не нашел. Отключать Bluetooth не подходит- слушаю музыку с телефона в машине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuLim Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 В 27.09.2019 в 09:39, Mark.K сказал: Подскажите где в настройках City Guide можно установить, чтобы в машине звук навигатора шел через динамик телефона, а не через динамик машины. Копался в настройках пол-часа не нашел. Отключать Bluetooth не подходит- слушаю музыку с телефона в машине. Здравствуйте. тот же вопрос, решения не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex78spb Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Меню > Настройки > Звук > Аудиоканал > Выставить "Будильник" При этом Звук навигации идет в Смартфон. А музыка через блютус в машину. Может не работать не на всех устройствах У меня Самсунг прошивка сток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 StartScale=15000 ViewCarZone=0 ViewDpoiTime=1 ViewTraffSignZones=0 ViewWarnPanel=0 audiostream=2 autoscale=3 ban_layers=0 catalog_country= catalog_product=-1 catalog_region=-1 а настройка "audiostream" в settings.ini это не номер канала? было бы здорово, если бы был номер канала, все владельцы KIA бы расцеловали разработчиков в дёсны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Во-первых, у владельцев KIA даже двух последних лет выпуска ну очень разные ГУ, так что всех не осчастливишь. Во-вторых, имею сильное подозрение, что это индексы тех самых настроек "мультимедиа", "системный" и иже с ними. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 12 часов назад, /DiOs сказал: всех не осчастливишь разработчики, к примеру, Стрелки, всех осчастливили (добавив выбор номера канала вручную) у Ситигида даже менюшка есть готовая, пару строк кода добавить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 9 часов назад, demalina сказал: у Ситигида даже менюшка есть готовая, пару строк кода добавить... И кто это будет делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 3 часа назад, leshiy333 сказал: И кто это будет делать? вопрос риторический. с учетом того, что, к примеру, дерганье дельтаплана так и не подправили, то, по-видимому, никто. хотя, сдается мне, что сделать это можно имея базовые знания редактирования приложений андроид, но я так говорить не буду, поскольку это запрещено лиц. соглашением и тикет-то бессмысленно открывать - если официалы и подправят, то на какой-нибудь 12.хх версии с дерганым дельтапланом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 7 часов назад, demalina сказал: дерганье дельтаплана так и не подправили В 05.02.2021 в 23:58, demalina сказал: владельцы KIA А есть где почитать, что за проблема с дёрганьем дельтаплана и звуком, на каких конкретно ГУ это происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 12 часов назад, KonTur сказал: А есть где почитать, что за проблема с дёрганьем дельтаплана и звуком, на каких конкретно ГУ это происходит? Вот на 4pda про ГУ ветка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 20 часов назад, KonTur сказал: А есть где почитать я тикет на эту тему открывал, но не знаю, как его найти. В нем даже видео есть Изменено 8 февраля, 2021 пользователем demalina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 11 часов назад, Fanat_SPB сказал: Вот на 4pda про ГУ ветка. Этих LAN 6000 так мало, что надеяться на то, что МИТ будет что-то для них делать - наивно... Это как с предыдущими ГУ Хундай/Киа с протоколом Hippo... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @KonTur их не только мало, их полтора года минимум, как не ставят. Как дела у Мотрекса, который теперь с предустановленным ЯН пошел, не знаю, но это из современных корейцев единственная голова, которая не требует полной перешивки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 09:33, KonTur сказал: надеяться на то, что МИТ я на МИТ надеюсь только в одном - что он не повторит судьбу какого-ниубдь Прогорода, и мне не придется наконец-таки начать привыкать к "народному" яндексу 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.