Популярный пост Joss Опубликовано 20 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Начинается постепенное обновление на версию 11.0.160 Список изменений: - новая панель навигации - улучшена цветовая палитра карты - перерисованы значки POI - добавлена настройка работы в фоне - добавлен полноценный мультитач - добавлена полная поддержка 64-битных устройств - добавлен импорт путевых точек из gpx - добавлен импорт и экспорт треков из plt - добавлен быстрый предпросмотр маршрута по клику на втором маневре - ускорен запуск программы - реализована маршрутизация по паромным переправам - улучшен поиск - исправлено полноэкранное сглаживание - исправлено принятие пустых POI - исправлена работа подкастов - исправлен учет пробок вблизи жд переездов - исправления и улучшения автомобильной маршрутизации - улучшена пешеходная маршрутизация - другие исправления 11 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 17 минут назад, Joss сказал: - улучшена цветовая палитра карты Звучит как издевка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, KonTur сказал: Звучит как издевка Почему? Нормальная палитра, даже на амоледе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 35 минут назад, Fanat_SPB сказал: Нормальная палитра, даже на амоледе. Тоже не заметил ухудшения палитры на разрешении 2160 *1080 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 20 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: Нормальная палитра Значит у нас разные понятия "палитры"... 2 часа назад, add сказал: В новостной спам добавили "Эхо Москвы" и "Радио Свобода"? Это любимые ресурсы заказчика, как же без них-то в пробке... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 - исправлено принятие пустых POI может кто подскажет , что это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 - исправлено принятие пустых POI может кто подскажет , что это Была такая проблема у некоторых операторов сотовой связиОтправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geritch Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 А когда исправят поиск? И голосовой поиск сделают нормальным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 14 часов назад, Joss сказал: - улучшена цветовая палитра карты мне понравилась, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 А когда исправят поиск? И голосовой поиск сделают нормальным? А конкретнее? По поиску были улучшения в этом релизе.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 17 часов назад, Joss сказал: Начинается постепенное обновление на версию 11.0.160 Только сейчас заметил, а что такое "Вести протокол" в настройках "онлайн" и "SOS" в Онлайн-Сервисы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 15 минут назад, Yoхан сказал: Только сейчас заметил, а что такое "Вести протокол" в настройках "онлайн" Лог пишется интернет-соединений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Первый взгляд бгео: 1. Знак ограничения скорости 50 кривой 2. Кривой скрол меню оповещение и т.п. 3. Лаги карты с проложенным длинным маршрутом на масштабах ок. 1:10млн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 21 час назад, Joss сказал: - добавлен импорт и экспорт треков из plt Импорт работает, а экспорт - как-то нет Захожу в треки. Выбираю трек (галка и поле тоже серым выделено). Нажимаю экспорт. Выбираю диск, каталог, задаю имя файла (с расширением и без). Выбранный трек не экспортируется никаким образом в заданное место 21 час назад, Joss сказал: - добавлен импорт путевых точек из gpx О-о-о!!! ОТЛИЧНО!!! Скрытый текст Может старые файлы из финки еще сгодятся; alco.gpx ClasOhlson.gpx Disas Fish.gpx Fuel.gpx InterSport.gpx KRauta.gpx Lidl.gpx Luhta.gpx Markets.gpx Markets2.gpx McDonalds.gpx Parking Jyvaskyla.gpx Parking Nokia.gpx Parking Tampere.gpx Pentik.gpx Prisma.gpx RajaMarket.gpx Только одна придирка. Поиск всего, избранного - из отдельных пунктов меню, а загруженные точки из gpx только из меню маршрута. Как-то для меня "Искать всё", мое личное "Избранное" и gpх - одного поля ягода и должны находиться в одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geritch Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 20 часов назад, Joss сказал: А конкретнее? По поиску были улучшения в этом релизе. Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Да хоть голосовой поиск, хоть руками набирать... Нажмите на голосовой поиск и скажите - Киевская 5 (ничего не найдено) (про сложные запросы, например - Псков Советская улица я вообще молчу...) В текстовом поиске наберите - Икея. (ничего не найдено) Изменено 22 августа, 2019 пользователем geritch 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 А вот по слову ikea (в тексте) находит обе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 С обновлением Вас господа Мне показалось, или действительно, автомасштаб стал работать лучше. Специально не стал ставить свой и оставил стоковый файлик. Нужно еще конечно покататься , но по крайней мере автомасштаб по маневру стал работать адекватней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Да хоть голосовой поиск, хоть руками набирать... Нажмите на голосовой поиск и скажите - Киевская 5 (ничего не найдено) (про сложные запросы, например - Псков Советская улица я вообще молчу...) В текстовом поиске наберите - Икея. (ничего не найдено) Вот, все ищетОтправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saabath Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Вот, все ищетОтправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Тоже попробовал - ищет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 @Joss @Saabath так вы, наверное, руки из ... сперва вынули! Так нечестно! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Голосовые сообщения звучат так: "Два авария", "Два ремонт дороги", "Два опасность" (у меня выставлена дистанция 2 км). Потом сообщения не повторяются. Т.е. мне кажется, что при приближении к той же аварии, раньше периодически повторялись голосовые предупреждения, во всяком случае в пробках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 22 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, svlad2012 сказал: (у меня выставлена дистанция 2 км). Месье знает толк в извращениях 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 3 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Месье знает толк в извращениях Жизнь такая - всё КАД, да ЗСД. А 2 км = 1 минута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что обновил. Такое ощущение, что на ступень-две уменьшился размер шрифта надписей на карте. Раньше стоял Большой, сейчас пришлось поставить Максимальный. И вроде ширина улиц стала меньше. Пользуюсь исключительно в 2D. Размер экрана в настройках не менял. Нескрываемые АЗС по маршруту так и остались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 3 минуты назад, krkrkr сказал: Такое ощущение, что на ступень-две уменьшился размер шрифта надписей на карте. То же обратил внимание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения