krkrkr Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 11 минут назад, rrrrr сказал: треть как раз в фоне. Не ошиблись? В фоне 335 КБ, в активном - 960 МБ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyU Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 17 hours ago, rrrrr said: включил выключил 1.5 МБ . Второе включение еще 1,5 . А у вас, случайно, в программе автоматическая синхронизация не включена в настройках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Нечему там синхронизировать ся на лишнюю дельту. Хотя, учитывая талант и бескомпромиссность... (как я сегодня политкорректен!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, krkrkr сказал: Не ошиблись? В фоне 335 КБ, в активном - 960 МБ. Да ошибся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, rrrrr сказал: И как вы это у меня определили? Ну так на скриншоте же написано: "Фон". Изменено 18 сентября, 2019 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Я за сентябрь по СГ проехал 552 км при средней скорости 35 км/ч, получается 15.8 часа. За это время за СГ числится 167 МБ трафика в активном режиме и 282 КБ в фоне. В эти 167 МБ входят 77 МБ карты СПб и ЛО (скачано 5.9.19). ПОИ СПб = 4.38 МБ, Москва=5.42 МБ. Сколько раз они за сентябрь скачались - неизвестно, оставим их в "рабочем" трафике СГ. Т.о. "рабочий" трафик СГ составил 167-77=90 МБ за 15.8 часа. Получается, что у меня СГ потребляет 5.7 МБ/час (включая ПОИ СПб, Мск и прочие динамические, а также рекламу). На СГ супруги получилось 5.2 МБ/час. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем krkrkr Upd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 15 минут назад, krkrkr сказал: Получается, что у меня СГ потребляет 5.7 МБ/час (включая ПОИ СПб, Мск и прочие динамические, а также рекламу). Так и есть, наверное. У меня сегодня за 3 часа использования СГ - 14,2 Мб трафика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 10 минут назад, krkrkr сказал: Я за сентябрь по СГ проехал 552 км при средней скорости 35 км/ч, получается 15.8 часа. За это время за СГ числится 167 МБ трафика в активном режиме и 282 КБ в фоне. В эти 167 МБ входят 77 МБ карты СПб и ЛО (скачано 5.9.19). ПОИ СПб = 4.38 МБ, Москва=5.42 МБ. Сколько раз они за сентябрь скачались - неизвестно, оставим их в "рабочем" трафике СГ. Т.о. "рабочий" трафик СГ составил 167-77=90 МБ за 15.8 часа. Получается, что у меня СГ потребляет 5.7 МБ/час (включая ПОИ СПб, Мск и прочие динамические, а также рекламу). А у меня с 7 по 17 сентября . 450Мб моб . + с 1 сентября 200Мб по wifi У erik 1 Г . Смысл в том что СГ перестал выключаться . В августе с 10 СГ 50мб. При прочих равных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, rrrrr сказал: Смысл в том что СГ перестал выключаться . У меня, вообще-то, тоже свежая версия. Которая прекрасно выключается и ТераБайты не качает. И у супруги (см. Upd в моём посте) такая же картина, хотя она иногда вообще забывает выйти из СГ и после поездки полдня ходит с СГ в фоне. Да и у коллеги тоже не жрёт: 5 минут назад, pindos сказал: У меня сегодня за 3 часа использования СГ - 14,2 Мб трафика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 4 минуты назад, rrrrr сказал: Смысл в том что СГ перестал выключаться Т.е. вы нажимаете "Выход", и он у вас не выключатся? Продолжает работать в фоне что ли? У вас в статистике указано: При работающем экране. Причем тут выключение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, pindos сказал: У вас в статистике указано: При работающем экране. Это не его скриншот был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, krkrkr сказал: Это не его скриншот был. Сорри, ошибся. Так а что показывает статистика? Можно поставить что-то типа 3G Watchdog и посмотреть реальные цифры потребления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 20 минут назад, rrrrr сказал: у меня с 7 по 17 сентября . 450Мб моб . + с 1 сентября 200Мб по wifi 9 минут назад, pindos сказал: Так а что показывает статистика? Есть предположение: у меня однажды зависло скачивание карты СПб. Т.е. СГ качает карту до 100%, потом пишет что-то типа "Ошибка", закрашивает полоску качанного красным и ниже, в новой полоске, начинает качать по новой. И так успело раза 4 сделать, пока принудительно не остановил этот цикл. Интересно, сколько раз бы этот цикл повторился, если бы не остановил? Но это было как раз на какой-то 10-й версии. С тех пор, когда СГ сам предлагает скачать карту, отказываюсь и тут же запускаю обновление вручную. Либо делаю это уже после поездки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, pindos сказал: Т.е. вы нажимаете "Выход", и он у вас не выключатся? Продолжает работать в фоне что ли? У вас в статистике указано: При работающем экране. Причем тут выключение? Ну то что его сложно теперь выключить средствами андроид это я уже упоминал. . это еще в 10 -ке началось. Но Скорей всего не выключается . 1 час назад, krkrkr сказал: 1 час назад, pindos сказал: Так и есть, наверное. У меня сегодня за 3 часа использования СГ - 14,2 Мб трафика. терпимо но для пробок многовато будет . Если учесть , что googl с его onlain картами примерно столь ко же потребляет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 5 минут назад, rrrrr сказал: Ну то что его сложно теперь выключить средствами андроид это я уже упоминал. . Что значит - средствами Андроид? Подразумевается, свернуть в фон, нажав кнопку Home? В программе же есть кнопка "Выход". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 18 минут назад, pindos сказал: Что значит - средствами Андроид? Подразумевается, свернуть в фон, нажав кнопку Home? В программе же есть кнопка "Выход". "Закрыть все " СГ не выключается . Дальнейшее выключение СГ выход не работает . Выключить можно только из меню програмы закрыть принудительно. так стара 10ка работала . 11 чуть лучше , но то же с танцами. Хочется конечно, что бы как стрелка или mapscam по событию , но это для СГ без root из области фантастики . Не хотелось , но видимо придется root на телфон ставить, тем более , что машина теперь с AA. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 29 минут назад, rrrrr сказал: Выключить можно только из меню програмы закрыть Выходите через кнопку выход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 20 часов назад, Vlad_SP сказал: Реально +30-40 минут, и ситуация не меняется годами Ну так причины известны; 1) рост пробок (я пока еду с севера ЗСД растет пробка на Екатерингофке - СГ увеличивает время в поездке минут на 10) 2) повороты с левого ряда направо и наоборот , чтоб объехать пробку - как результат СГ показывает более оптимистичное время для "хомячков" (пока стоишь в такой пробке время доезда не увеличивается, а увеличивается только время финиша) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) В 18.09.2019 в 13:35, rrrrr сказал: У меня 450 за 10дней , у Вас 0,9 за 18 дней. Все сходится . Давича обсуждали о обжорстве СГ. Вчера у меня было использовано 1 гиг, а сегодня уже 4 гига. И в чём загадка? Скрытый текст перепутал Изменено 19 сентября, 2019 пользователем erik956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, erik956 сказал: И в чём загадка? В том, что это не СГ, а Хром Вот так и возникают слухи. И паника. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем krkrkr 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 10 минут назад, krkrkr сказал: В том, что это не СГ, а Хром Вот так и возникают слухи. И паника. перепутал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 @erik956 тоже интересно. Перезакачали карты "Вся Россия"? Гляньте на даты файлов карт в папке CGMaps. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, krkrkr сказал: @erik956 тоже интересно. Перезакачали карты "Вся Россия"? Гляньте на даты файлов карт в папке CGMaps. Всё верно, скачал карты через программу- вот и весь ответ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, krkrkr сказал: Гляньте на даты файлов карт в папке CGMaps. Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 4 минуты назад, erik956 сказал: Всё верно, скачал карты через программу- вот и весь ответ... Похоже вечер удался Не в обиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения