Voldemar Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Но до предыдущего обновления все было прекрасно. И маршрут на экране показывается правильно, только голос глючит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 18 минут назад, Voldemar сказал: Но до предыдущего обновления все было прекрасно. И маршрут на экране показывается правильно, только голос глючит. Попробуйте переустановить, если нет, откатитесь на предыдущую версию. У меня 11 работает без нареканий. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldemar Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 3 минуты назад, erik956 сказал: Попробуйте переустановить, если нет, откатитесь на предыдущую версию. У меня 11 работает без нареканий. Ых. Попробую, спасибо, начну с переустановки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Что-то где-то поломали в файле трека. Конкретнее - текущее время в формате Дельфи (пятое число в строчке), вероятно, не совсем совпадает с временем в ASCII (последний параметр). Проблема выявилась при преобразовании plt-файла в gpx при помощи GPSBabel v1.6.0. Т.к. этот бабел время берет исключительно Дельфи, то на выходе в gpx "нормальное" время стало отличаться от "нормального" в plt у меня на полминуты. Кто врёт - не знаю. Одновременно сменил версию Бабеля и СГ. Но раньше такого не было, зуб даю З.Ы. Вроде мелочь. Нафиг кому это надо... Но вырезать куски из треков стало сложнее. И совпадет ли теперь время\место в треке и том же видеорегистраторе (учитывая возможное преобразование форматов файлов)? Изменено 9 сентября, 2019 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 19 минут назад, Voldemar сказал: начну с переустановки Лучше начать с удаления файлов .bxml и скачанных карт. Может ещё кто подскажет, что можно удалить для максимальной очистки, при этом не вызывая необходимости переустановки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldemar Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 5 минут назад, krkrkr сказал: Лучше начать с удаления файлов .bxml и скачанных карт. Ок, это будет первой итерацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGORIANM Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Добрый день! Проблема с гугл плей маркетом - не скачивает и ни как не решить. Не подскажете где последнюю версию bGEO можно скачать на андроид? Изменено 10 сентября, 2019 пользователем IGORIANM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 18 минут назад, IGORIANM сказал: bGEO можно скачать В л.с. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGORIANM Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 2 минуты назад, erik956 сказал: В л.с. Спасибо, но это предыдущая версия, новая - 11.0.160 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 ...новая - 11.0.160 Новая - 11.0.162Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGORIANM Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 34 минуты назад, evgenyK сказал: Новая - 11.0.162 В Плей маркете последняя только 11.0.160, сегодня проверял.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Значит до Вас ещё не долетело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGORIANM Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 31 минуту назад, olegts сказал: Значит до Вас ещё не долетело Так тож - Сити Гид, а я про bGEO ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, olegts сказал: долетело Что не для всех оказалось хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Начинается обновление до версии 11.0.163, в которой исправлена проблема с поиском при наличии некоторых ОСМ карт в атласе. 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Радостная весть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Ой,не тем ребята занимаются. В новой версии кардинально поменяли расцветку зачем-то, вроде привык, хотя смысл, старая была ничем не хуже. Сделали ещё что-то, теперь удалить промежуточную точку из маршрута стало намного сложнее, тк при каждом тапе по карте происходит какое-то движение, словно наезд и откат камеры...бррррррр... Вот реально полезные вещи, которые давно нужно исправить, так и не сделаны. Одна из главных- правильное отображение ограничения скорости. Почему ЯН знает о допустимой скорости на территории всей России, везде, где бы я не катался- причем очень четко реагирует. Только въезжаешь в деревню, 90 тут же сменяется на 60 и наоборот. А СГ даже по ближайшим пригородам постоянно врёт? Изменено 11 сентября, 2019 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Что не для всех оказалось хорошо [emoji4] В общем то я на 10 уже недели две как откатился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 ... теперь удалить промежуточную точку из маршрута стало намного сложнее, тк при каждом тапе по карте происходит какое-то движение, словно наезд и откат камеры... Вот реально полезные вещи, которые давно нужно исправить, так и не сделаны. Почему ЯН знает о допустимой скорости на территории всей России, везде, где бы я не катался- причем очень четко реагирует. Только въезжаешь в деревню, 90 тут же сменяется на 60 и наоборот. А СГ даже по ближайшим пригородам постоянно врёт? 1. Настройки-Карты-(Переход в 3D при зуме + Автомасштаб при нажатии)2. В ЯН картографы, по-видимому, работают тщательнЕе... У СГ на Московском шоссе в половине НП ограничение скорости 90. При этом радары (если есть) учитываются правильно.Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Зум при тапе на карту это обескураживает. Я выбрал точку из избранного, чтобы показать что-то рядом, скажем, а он мне ездит туда сюда. Приближаю, он отдаляет. Сообщения "маршрут изменился" вообще вводит в ступор. Абсолютно молча меняет ближайший маневр причём независимо конечно от расстояния до этого маневра, хоть за 10 метров , зато может сообщать об изменении, когда до него ещё ехать и ехать. А логично бы наоборот.И когда подскочил поворот раньше говорил, что маршрут изменился. Может для всех ситуаций изменения маршрута, когда на экране он меняется (включая след.улицу) восстановить таки "сигнал"? И как вариант сократить его до "тын-дын". Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 45 минут назад, kor02 сказал: Зум при тапе на карту это обескураживает. Отключите в настройках. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Отключите в настройках. Вычитал. Пойду искать.Спасибо.)) Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, kor02 сказал: Вычитал. Пойду искать. настройки - карты - автомасштаб при нажатии ну и заодно там же отключите переход в 3D при зуме 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Я снова про файл plt Если считать, что дробная часть даты-времени в формате Delphi (пятый элемент строки plt) определяет часть суток прошедшее с полуночи на Гринвиче, то получается такая фигня: 1) в файлах plt, начиная где-то от 2016 г. время по Delphi отличается от ASCIIишного стабильно на на некторое количество секунд Скрытый текст Здесь отличие на 11 секунд. Эта ошибка стабильна по значению и держится до выключения СГ. При новом включении ошибка принимает новое значение. Причем в некоторых файлах я наблюдал ошибку и в 40 сек. В файлах 2015 г никаких ошибок нет. Во всяком случае мой алгоритм перевода дельфийского времени в "нормальное" совпадает с результатами работы GPSBabel 2) В нынешних файлах всё вообще запутаннее. 2.1 Первоначально при старте СГ Дельфийское время совпадает с ASCIIишным тютелька в тютельку Скрытый текст 2.2 затем через некоторое время Дельфийское время прыгает назад (кружок), а ASCIIишное время продолжает течь, как полагается. Как результат - ошибка в данном случае 21 сек. Эта ошибка также стабильно держится до выключения СГ Похоже где-то с распределением памяти хреново -налезание данных друг на друга Почему то есть неосознанное подозрение, что момент сбоя времени происходит, когда более-менее устаканивается информация о высоте Изменено 11 сентября, 2019 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGORIANM Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 23 часа назад, Fanat_SPB сказал: настройки - карты - автомасштаб при нажатии ну и заодно там же отключите переход в 3D при зуме Это только на Сити Гиде? На бГео у меня нет таких настроек(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения