ZeuseZ Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 В какой-то момент (то ли на последней, то ли на предпоследней версии) СГ перестал запускаться при активированном в системе XPosed просто при запуске белый экран и всё. Выхожу на домашний экран, при попытке переключиться назад в СГ не открывается даже это белое окно, т.е. он жёстко подвисает. Отключаю Xposed, перезагружаюсь - СГ запускается без проблем. Можно ли починить СГ, чтобы он не конфликтовал с Xposed, как это было раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Опытным путем выяснил, что конфликт c Riru Core. Если Xposed установлен без ядра Riru, то СГ нормально запускается. Если же xposed через Riru Core или активация ядра Riru нужна для каких-то модулей xposed, то СГ перестает запускаться. Помирите, пожалуйста, CityGuide с Riru! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Ну, наконец-то, требуется реально необходимое решение насущной проблемы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Занятная вещь . Если построить маршрут по А 121 от Лосево к Сосново СГ 11.0.160-163 версии не указывает поворот на Сосново . Тоесть маршрут строит но поворот не показывает и соответственно не говорит. Версия для PC CityGuide PC 10. 01 поворот видит . Карты естественно одинаковые. И это судя по всему не один такой косяк . Изменено 4 января, 2020 пользователем rrrrr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Ну, не показывает. Ну, не строит. Ну, не предлагает. Ну, не придирайтесь к... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 В 04.01.2020 в 18:31, bett сказал: Ну, не показывает. Ну, не строит. Ну, не предлагает. Ну, не придирайтесь к... )) Показать А Я , что Я так просто. Врубился на трассе только не сразу. Думал развязку проскочил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) В наше время и жениться второй раз - к лучшему ) П.С. Это я к тому, что был... Да-да, был... Много лет... Но...)) Изменено 4 января, 2020 пользователем bett Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Добрый вечер! Подскажите плиззззз, обновился до андроид 10 на Сони (не рут) слетела активация, принимать не желает. Переустановка не помогла. Вроде где-то обсуждалось, ткните плиз. нашел тему, решения не нашёл Изменено 7 января, 2020 пользователем olegts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evn1 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 В 07.01.2020 в 20:27, olegts сказал: Добрый вечер! Подскажите плиззззз, обновился до андроид 10 на Сони (не рут) слетела активация, принимать не желает. Переустановка не помогла. Вроде где-то обсуждалось, ткните плиз. нашел тему, решения не нашёл Показать Вот что написано в техподдержке в группе ВК: Уважаемые пользователи. В последнее время нам поступает большое количество жалоб, что после обновления прошивки на андройд 10 СитиГИД при запуске выдаёт сообщение, что невозможно определить IMEI или MAC адрес устройства и предлагает снова зарегистрировать лицензию. Это связано с тем, что в новой версии андройд закрыт доступ к IMEI устройства. Проблема эта связана с тем, что последняя версия ситигида вышла раньше официального релиза новой версии андройд. Соответственно тестирование на новой версии андройд программа не проходила. Конечно же нам известно о данной проблеме и она будет решена в следующей версии программы. Сейчас варианты решения: 1. Если вы знаете логин и пароль от личного кабинета, зайдите в него и сделайте ручную переактивацию лицензии. В обсуждениях есть тема как зарегистрировать лицензию на устройствах без выхода в интернет. Перерегистрируйте следуя этой инструкции. 2. Если вы не знаете логин и пароль от личного кабинета, напишите запрос в службу поддержки, опишите ситуацию и укажите номер лицензии. Вам сбросят активацию и сможете снова активировать программу в автоматическом режиме. Обратите внимание, что для повторной регистрации программы на устройстве обязательна должен быть включён Wi-Fi. Не обязательно подключаться ни к какой сети, важно чтобы он просто был включён 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 И почему этот текст не пишут под каждым отзывом на плеймаркет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Боятся что забанят за недостоверную информацию в описании , там про ограничение работы с 10 ни слова а Деньги берутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 В 09.01.2020 в 06:40, olegts сказал: там про ограничение работы с 10 ни слова а Деньги берутся Показать Для тех, кто не имеет странной привычки при каждом удобном случае выключать Wi-Fi (Блютус, GPS), ограничений нет. В 08.01.2020 в 08:21, evn1 сказал: устройстве обязательна должен быть включён Wi-Fi. Не обязательно подключаться ни к какой сети, важно чтобы он просто был включён Показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 В 09.01.2020 в 08:13, krkrkr сказал: У меня такой странной привычки нет, все включено , но не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 В 09.01.2020 в 09:13, olegts сказал: все включено , но не работает Показать А что, на XZ1c или Xperia Z3 Tab уже появился официальный 10-й Андроид ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 В 09.01.2020 в 09:37, krkrkr сказал: А что, на XZ1c или Xperia Z3 Tab уже появился официальный 10-й Андроид ? На них не знаю , но у меня сейчас xz2 компакт, на него прилетело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 приехал на дачу - лицензия слетела. очевидно, из-за нового WiFi? под android 10 нужно каждый раз переактивировать лицензию, как подключаешься к новому WiFi?))) не без сложностей - например, окно кода устройства самопроизвольно закрывается, - но переактивация через личный кабинет удалась... интересно что будет по приезду в домашний wifi ... В 09.01.2020 в 08:13, krkrkr сказал: Для тех, кто не имеет странной привычки при каждом удобном случае выключать Wi-Fi (Блютус, GPS), ограничений нет. Показать увы, это не так... у меня постоянно вклюен WiFi и блютус и gps.... но лицензия сама слетает, по приезду "в другой wifi" - но при возвращении в домашний - снова начинает работать... сейчас переактивировался с другого WiFi - интересно, что будет когда снова с него перемещусь... В 02.01.2020 в 07:51, KonTur сказал: На самом деле, у СГ есть проблема прыжков скорости Показать конечно есть ))) вот прямо сейчас дельтаплан "летает" по экрану в радиусе 1 километра.... )) хотя смарт не двигается и нормальный здесь GPS прием... на miui щас поищу как видео экрана записывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 В 15.01.2020 в 15:09, sashaan сказал: увы, это не так... у меня постоянно вклюен WiFi и блютус и gps.... но лицензия сама слетает, по приезду "в другой wifi" - но при возвращении в домашний - снова начинает работать... Показать Мы про "ограничение работы с 10 ни слова а Деньги берутся" или про "лицензия сама слетает, по приезду "в другой wifi"" ? Про "слетает" тогда ещё разговора не было. Я писал, что никаких ограничений с 10-кой нет "Для тех, кто не имеет странной привычки при каждом удобном случае выключать Wi-Fi (Блютус, GPS), ограничений нет." в ответ на Ваше заявление: В 09.01.2020 в 06:40, olegts сказал: Боятся что забанят за недостоверную информацию в описании , там про ограничение работы с 10 ни слова а Деньги берутся Показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 В 15.01.2020 в 15:31, krkrkr сказал: Мы про "ограничение работы с 10 ни слова а Деньги берутся" или про "лицензия сама слетает, по приезду "в другой wifi"" ? Показать а вы думаете, что это два совершенно не связанных между собой вопроса?))) лично мне так не кажется.... когда первый раз такое случилось - я погрешил на свежеустановленный СГ - типа, активизация была, но закончился бесплатный 15 дней, вдруг он чего-то там напутал... сам заработал, когда вернулся в "домашний WiFi", где была сделана активация... сейчас я на другом WiFi, здесь переактивировался через личный кабинет на сайте... приеду домой -посмотрю, что будет... подозреваю, что вопрос не только в постоянно включенном WiFi, но и какой именно wifi ... так как "у соседа " - та же самая ерунда - слет лицензии при смене wifi но он забил и ездит по ЯН, ибо пользоваться невозможно с его слов... я пытаюсь разобраться... сейчас, - работает.... - показывает маршрут 1 час 08 , но поеду попозже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 А что за страница поддержки в ВК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 В 16.01.2020 в 21:37, ZeuseZ сказал: А что за страница поддержки в ВК? Показать https://vk.com/cityguidegps Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) @sashaan в вашем замечательном аппарате система поисваивает интерфейсу индивидуальный MAC-адрес для каждой сети WiFi. Когда вы теряете соединение с домашней сетью, MAC остается прежним до подключения к дачной сети. Дальше, думаю, все понятно. Кстати, в той... ээээ... социальной сети, ссылка на которую приведена выше, вопрос освещен в сообщении от 26 декабря. Изменено 17 января, 2020 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 В 17.01.2020 в 08:45, /DiOs сказал: вопрос освещен в сообщении Показать А не подскажете, могу вопрос про конфликт с Xposed Riru и как это решить - нигде не освещено?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Если точно, то не в курсе, как и не в курсе вашего вопроса. Но попробую догадаться. Установлен маджиск? Поставьте СГ в исключения (скройте). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В 17.01.2020 в 18:20, /DiOs сказал: Установлен маджиск? Поставьте СГ в исключения (скройте). Показать Уррррааааааа!!!! Спасибо, большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В 09.01.2020 в 04:30, Yoхан сказал: И почему этот текст не пишут под каждым отзывом на плеймаркет? Показать Может быть, потому, что он не работает? И номер лицензии есть, и логин-пароль знаю, на сайте авторизуюсь - переактивирую - не принимает. Письмо в ТП написал, но там предлагают подождать ответа 2 рабочих дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения