Yoхан Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Кто катается по Петроградке, гляньте барочную улицу живьём. Между Левашовским и барочным мостом в выходные она была двусторонней, я ошибку отправил, её в понедельник учли, а сейчас смотрю, опять одностороннее сделали. От Попова до Барочного моста Барочная односторонняя, а вот дальше не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Эмммм, а что изменилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 25 минут назад, Yoхан сказал: Эмммм, а что изменилось? Знаки и камеры свежие 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Жары (Тосненский район), пр. Кирова - ограничение скорости 50 км/час (на карте - 60). На каждом перекрестке установлены знаки. Собственно, это ограничение действует от въезда до выезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, Yoхан сказал: а что изменилось? Добавлена новая развязка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 7 часов назад, Joss сказал: Добавлена новая развязка Могли бы и комендантский дорисовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Господа из Купчино, кто знает, ткните ошибку на карте, где входы в новые станции метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 4 минуты назад, Yoхан сказал: Господа из Купчино, кто знает, ткните ошибку на карте, где входы в новые станции метро я тыкал несколько дней назад 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 @Sergey-Dobrynin ребро оно на то и ребро, что оно неделимо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 @Sergey-Dobrynin Да будет делиться, но не совсем понятен вопрос. Можно пример? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 36 минут назад, Sergey-Dobrynin сказал: Если не отрисованы внутридворовые пути (соответственно не соединены с основными дорогами) в данном примере видим три ребра Если создаём внутридворовые проезды то количество рёбер увеличивается Влияет ли увеличение количества рёбер на навигацию (возможное появление так называемых фантомных зон). Вопрос возник из/за того что многие дворовые территории не прорисованы. В связи с этим был вопрос - если дробление рёбер на сектора влияет как-то на навигацию, то есть ли смысл делать запрос картографии на прорисовку внутридворовых территорий. Если не влияет, тогда в моем понимании можно прорисовывать Дворы не дробят рёбра. Рёбра "дробятся" либо другими рёбрами, либо вручную в нужном месте, поэтому дворы смело рисуем в неограниченном количестве 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 12 минут назад, Yoхан сказал: поэтому дворы смело рисуем в неограниченном количестве Зря ты это сейчас озвучил Картографию отпаивать успокоительным придеться. Правда картографии что-то не видать... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 51 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Зря ты это сейчас озвучил Картографию отпаивать успокоительным придеться. Правда картографии что-то не видать... Не развалятся. Я вообще считаю, что им и на выходные нужно дежурного оставлять. Очень не хватает корректур в выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, Yoхан сказал: Я вообще считаю, что им и на выходные нужно дежурного оставлять Считать заявкой на путиномодное волонтёрство? Я думаю, заявку примут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 14 часов назад, Yoхан сказал: Дворы не дробят рёбра. Рёбра "дробятся" либо другими рёбрами, либо вручную в нужном мест Хотел поспорить.... Но похоже Yoхан прав... Ребра для рутинга и для связи с дворами - это разные сущности. На стыке с некоторыми дворовыми выездами - как будто есть вершина графа (разные скорости пробок, как на 2-3 линии и на Кадетсякой-1й линии. Но попробовал построить маршрут и нажать объезд. И заблокировались 5 ближайших ребер. Но "ребра" именно от дороги до дороги, не до дворов... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Дворовые проезды вынесены во вторичный граф. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Это да, но я думал, что в первичном ребра разбиты во всех точках примыкания вторичного. А оказывается, выборочно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Yoхан Опубликовано 15 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Пацаны, я нашёл сквозной проезд с Митрофани на парковку Варшавского 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Пацаны, я нашёл сквозной проезд с Митрофани на парковку Варшавского. А что тогда выложил сюда? Здесь же обсуждалка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 39 минут назад, leshiy333 сказал: А что тогда выложил сюда? Здесь же обсуждалка. Всё равно там типа дворы, так что маршрутизации не будет. Чего не хватало, дорисовал и выложил в соответствующем топе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Коллеги, кто на Петроградке. Перекресток Мира/Кронверкская перекрыт, но на Мира до Каменноостровскогл пробкоследы есть. Откуда оно там? М.б. этоь участок мира двусторонний? И ещё, Мира в СГ закрыта от Каменноостровского аж до Котовского, но опять же, на австрийской площади по мира в ту сторону идут следы) Кароч, что там происходит? Сегодня проехал по Б.Монетной, много ошибок понатыкал, что заметил, на Мира некогда было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Парни, кто на Петроградке бывает Мира и большая монетная между Кронверкской и Каменноостровским снова односторонние? Были временно двусторонними, но сейчас пробкоследы только в одну сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 22:42, Yoхан сказал: Парни, кто на Петроградке бывает Мира и большая монетная между Кронверкской и Каменноостровским снова односторонние? Были временно двусторонними, но сейчас пробкоследы только в одну сторону Мира, по-моему, вообще перекрыта была. Завтра попробую проехать-посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 7 часов назад, IШIN сказал: Мира, по-моему, вообще перекрыта была. Завтра попробую проехать-посмотреть перекрыта каменноостровский - малая монетная и дальше, а участок Кронверкская - Каменноостровский пробкоследы по-прежнему только в одну сторону, как и на Большой Монетной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Большая монетная все ещё двусторонняя между кронверкской и Каменноостровский, односторонняя от Льва Николаича до Каменноостровском.Мира - явно двусторонняя, я ехал по Кронверкской, на Мира только бросил взгляд, там знаков одностороннего не увидел, и стоят знаки "дорога в тупик", так что явно двусторонняя. То есть ребро улицы Мира присоединено к Кронверкской, но отрезано от Каменноостровского. А вот одностороннее в карте наверное зряЗа ашыпке прашю венить Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения