sokrus Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Здравствуйте, уважаемые. С недавних пор стал использовать СГ для андроида. Честно говоря, пока нравится (а уж перепробовал я всего много). Один вопрос. Планируется поддержка Android auto или нет. Подобной темы тут не нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 15 часов назад, sokrus сказал: Подобной темы тут не нашёл. Пожалуйста:http://forum.probki.net/search/?q="android auto" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Учитываято, КАК работает с АА единственая допущенная до тела навипрога, я бы задумался больше двух раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 А что за единственная нави прога? у меня стои Waze и Google Так а что СитиГИД, будет поддерживать Андроид Авто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 9 часов назад, abagnyuk сказал: А что за единственная нави прога? у меня стои Waze и Google Так погуглите кому Waze принадлежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) 8 hours ago, Fanat_SPB said: Так погуглите кому Waze принадлежит гугл у израильтян купил в `13 году Изменено 30 июня, 2019 пользователем ilia_2s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 20 минут назад, ilia_2s сказал: гугл у израильтян купил в `13 году Мне зачем ответили? Я итак знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 13 часов назад, Fanat_SPB сказал: Так погуглите кому Waze принадлежит и что гугл не пускает СитиГИД в андроид авто? или может СГ не готов выполнить какие-то условия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 1 час назад, abagnyuk сказал: и что гугл не пускает СитиГИД в андроид авто? А известен кто-то, кого пустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 То есть, никто СГ не подружил с АА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 С АА напрямую подружить невозможно. Через зеркало -- дружит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktrofimov Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 В 23.10.2020 в 15:54, Vlad-mir сказал: То есть, никто СГ не подружил с АА? Уже подружили. Sygic, начиная с 20й версии, умеет Android Auto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Тем временем ЯН и ЯК зарелизились в карплее... /add и в АА тоже... Изменено 4 августа, 2021 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 8 часов назад, /DiOs сказал: Тем временем ЯН и ЯК зарелизились в карплее... /add и в АА тоже... в АА убогонько, но жить можно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 В АА все будет убогонько, ограничения Гугла, они в открытом доступе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Зато в СитиГИД все весёленькое, а как с бизнесом? Всеми «любимый» Яндекс зашёл в АА и КП с подпиской и судя по автофорумам народ радуется А СитиГИД по прежнему никуда не пускают, так как АА и КП закрытые системы? Или ещё что-то танцорам мешает? Обидно, с 2010 года до прошлого использовал СитиГИД, до сих пор на форум захожу, читаю, вдруг что-то поменялось, пока «отнюдь» (даже Миша как то неактивен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin Ivanov Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 В 05.08.2021 в 00:12, olegts сказал: Зато в СитиГИД все весёленькое, а как с бизнесом? Всеми «любимый» Яндекс зашёл в АА и КП с подпиской и судя по автофорумам народ радуется А СитиГИД по прежнему никуда не пускают, так как АА и КП закрытые системы? Или ещё что-то танцорам мешает? Обидно, с 2010 года до прошлого использовал СитиГИД, до сих пор на форум захожу, читаю, вдруг что-то поменялось, пока «отнюдь» (даже Миша как то неактивен) Скорее всего танцорам мешает. 2гис есть?! к гуглу отношения не имеют сиджик тоже амиго, и еще кучу нави програм, в том числе ян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) После того как СГ показал на Мурманке пробку на 3.5 часа , в р-оне Коркинского и Я чуть не развернулся ехать в объезд по М11 . хорошо включил яндекс , который показал 30 мин. к чертям снес СГ и думаю ездить с ним больше не буду. И вполне прилично ЯН работает на АА . Изменено 10 августа, 2021 пользователем rrrrr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 В 04.08.2021 в 23:12, olegts сказал: (даже Миша как то неактивен) И офис СГ сдается в аренду . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Ну значит приехали ( Не совсем по теме, но год назад окончательно съехал на карплэй с гуглокартами, неделю назад переехал на Яндекс там же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Ну раз Биргер сказал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 17 часов назад, rrrrr сказал: И вполне прилично ЯН работает В последнее время Да! В связи с ремонтом Муранки, СГ пихает в пробку на 2- 2.5 часа. ( из Волковки в массив Грибное), а ЯН- по Софийке, на Ленсоветовскую далее по Мгинской дороге за 1 чач 10 минут. Дольше конечно, но едешь без остановки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 6 минут назад, erik956 сказал: В последнее время Да! В связи с ремонтом Муранки, СГ пихает в пробку на 2- 2.5 часа. ( из Волковки в массив Грибное), а ЯН- по Софийке, на Ленсоветовскую далее по Мгинской дороге за 1 чач 10 минут. И что, даже Эксперт не помогает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 3 часа назад, KonTur сказал: И что, даже Эксперт не помогает? Не пользуюсь, не вижу смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.