evn1 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Один раз накололся, второй - включил альтернативный навигатор. Даже не понимаю как можно так взять все и сломать. У меня Мегафон. Так что дело не в операторе связи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya812 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 @evn1 так это понятно, что опсосы вряд ли виноваты. Потому что через вайфай ростелекома тоже перестали приходить. Грешу на Роскомнадзор с его базой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Ростелеком (дом), мегафон (мобильный), тинькофф (мобильный). Нет связи с сервером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Пробки на андроид-навигатор (смартфон) получал через wi-fi с андроид-смартфона с Теле2. Три дня в ауте. Хотел сейчас «починить» Орботом, но ничего не получилось не «починилось»; и , если я правильно понимаю последние сообщения здесь , и не получится уже. Всё стало ещё хуже чем было вчера? PS Два дня регулярно отзваниваюсь в Т2 и громко, настойчиво сообщаю о МАССОВОЙ проблеме с интернетом в отдельно взятой программе PPS …при этом не понимаю позицию СГ, «отошедшего в сторонку» PPPS …и (ранее) ликвидировавшего оперативный канал связи с пользователями (раньше всегда можно было связаться по телефону в такой ситуации, сейчас в СПб — только пишите письма — ага, самое то на дороге…) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Мегафон, пробок нет... И такая фигня, последнее время регулярно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Насчёт «регулярно» не могу присоединиться, до последнего времени такой жести не припомню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 На Т2 вчера-позавчера проблемы с интернетом были, часть ресурсов была недоступна. Возможно проблема где-то на магистральных каналах выше, поэтому наблюдалась и с других операторов. Для обращения в поддержку ставьте пинговалку/трассировщик, снимайте скрины и отправляйте через заявку с сайта, с девушками на телефоне нет смысла общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Ilya812 сказал: Грешу на Роскомнадзор с его базой. Вот и я так думал. Может, какой-то из Вестколловских серваков (через который посчастливилось рутиться Пробки .нет) случайно попал список? И первым подгрузил и обработал его Теле2, а ночью и остальные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 "Меня терзают смутные сомнения..."(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Да, действительно probki.net (84.52.88.197) недоступен через Т2 сейчас, форма тут: https://msk.tele2.ru/help/feedback в реестре запрещенных сайтов не находится, по IP вроде на этом сервере только этот сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 25 минут назад, Kikujiro сказал: Насчёт «регулярно» не могу присоединиться, до последнего времени такой жести не припомню. Я и говорю, регулярно, последнее время. То есть, где то, последние недели две. По ВиФи, тож голяк... Провайдер Билайн, пробок нет... Изменено 30 марта, 2019 пользователем leksik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 У меня с работы - 7.8 на ВИнде нормально принимает пробки. 10.0 на ВИнде - через раз. ТОчнее 5 раз через 5. Как будто сервак под ДДОСом. Все висит "идет обмен с сервером", а потом вдруг бац - и пробки появились. А с телефона (теле2) стабильности побольше - не работает ваще. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 6 minutes ago, IШIN said: У меня с работы - 7.8 на ВИнде нормально принимает пробки. 10.0 на ВИнде - через раз. ТОчнее 5 раз через 5. Как будто сервак под ДДОСом. Все висит "идет обмен с сервером", а потом вдруг бац - и пробки появились. А с телефона (теле2) стабильности побольше - не работает ваще. что интересно на пинги сервак отвечает из всех сетей, а вот на запросы только из некоторых, может и проблема в самом серваке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 19 минут назад, ilia_2s сказал: на пинги сервак отвечает из всех сетей, а вот на запросы только из некоторых, может и проблема в самом серваке... И ни одного комментария инженеров СГ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 minute ago, Kikujiro said: И ни одного комментария инженеров СГ! нефик было жаловаться на качество карт и маршрутизации 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 @ilia_2s но это же наверное разные люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 2 minutes ago, Kikujiro said: @ilia_2s но это же наверное разные люди? это, конечно, сарказм. Но руководство у компании одно и определенные тенденции в этом усматриваются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Если вдруг кому интересно, Ростелеком WiFi, Мегафон точка доступа пробки есть.Теле 2 нет, Теле 2 через ВПН есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 2 минуты назад, e321 сказал: Теле 2 через ВПН есть. Через Зайца - Турбо ВПН - нет пробок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Через Зайца - Турбо ВПН - нет пробок... Видать ВПН, ВПН у рознь.Использую VPNhub. Вчера обновился и бесплатный сервер стал Нидерланды, до этого США. Триал версия позволяет только конкретный сервер, зато бессрочно.А не из-за этого вся эта байда началась:http://it.lli-study.ru/novosti/vpn-servisy-otkazalis-vypolnjat-trebovanija-roskomnadzora.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya812 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Proxy Master через Великобританию тоже дает пробки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Я сейчас не в тему конечно)) Напомните, Геонет + ОСМ = бесплатно? Ученица спрашивает с чем ехать в забугорье. Я правильно понимаю, в геонет есть режим Эксперт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 minute ago, Yoхан said: Я сейчас не в тему конечно)) Напомните, Геонет + ОСМ = бесплатно? Ученица спрашивает с чем ехать в забугорье. Я правильно понимаю, в геонет есть режим Эксперт? на 30 дней вроде триал есть бесплатный на полную версию, если понравится, потом купит 1000 рублей вроде уже не очень много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Я сейчас не в тему конечно)) Напомните, Геонет + ОСМ = бесплатно? А bGeo? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 В Т2 поддержка ответила, что с их стороны никаких проблем и ограничений нет, посоветовали обратиться к владельцам сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.