svlad2012 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 40 минут назад, IШIN сказал: он этот косяк вырезал, не дожидаясь перитонитов Фигня это всё. Если ошибка пишется в лог, то значит программа (СГ) эту ошибку обрабатывает каким-либо образом. Сумневаюсь я очень, что результат обработки ошибки - перезагрузка программы. Скорее, природа этой ошибки такова, что СГ ничего не успевает понять, чик - и ты уже на небесах. Какая тут, нахрен, запись в лог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 А я пока Лицензии не обновил в меню вылетать не переставало...Google Pixel 2XL 128Gb через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 37 минут назад, svlad2012 сказал: Скорее, природа этой ошибки такова, что СГ ничего не успевает понять, чик - и ты уже на небесах. Какая тут, нахрен, запись в лог. Это логично, но я надеялся, что последняя выполненная операция перед "чик"ом скажет о чем-то (если она будет каждый раз одинакова). Ну, например, последняя запись перед вылетом "загружены подкасты". тогда было бы подозрение, что они подгрузились, и попытались показаться, и вот хрен тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormidond Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 128 сборка - это geonet. С Сити гидом долгая история, попробовал триал - все нормально. Купил лицензию, каждый день утром меня встречало сообщение: Лицензия активирована на другом устройстве. Покупку отменил. Теперь вышеописанная проблема на Geonet и Bgeo. Понимаю, что разбираться нужно глядя в устройство с пониманием... я к этим людям не отношусь. Вам спасибо, что откликнулись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, Dormidond сказал: Купил лицензию, каждый день утром меня встречало сообщение: Лицензия активирована на другом устройстве. Если в ГУ есть Wi-Fi - то это китайский прикол, они последнее время не заморачиваются c МAC адресом, и он меняется при каждом включении устройства. Поэтому и лицензия у ситигида слетает. Кстати, а что за ГУ? может на 4pda есть тема про нее? Изменено 26 марта, 2019 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 А я правильно понимаю, что если первопричина в этом, то можно локализовать проблему, отключив Wi-Fi? Если есть еще и SIM, то в идеале переключиться на мобильный инет. Если нет (а те же китайцы любят делать ГУ без ГСМ модуля - есть же ВиФи) - попробовать без инета (хотя чистота эксперимента уже не та будет). Если такой вариант будет без вылетов, то собака порылась в передаче данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormidond Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Магнитола вот: https://ru.aliexpress.com/item/Idoing-1Din-9-Android8-0-GPS/32954233885.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.4fb433edChyLU7 Юзал без WI FI - все то же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 @Dormidond 15 часов назад, Dormidond сказал: Купил лицензию, каждый день утром меня встречало сообщение: Лицензия активирована на другом устройстве. А все остальное нормально работает? В одном сообщении про подобную магнитолу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=883219&view=findpost&p=83777650 человек пишет, что у него были перепутаны провода. Может и в вашем случае что-нибудь перепутано, и это влияет только на программы от МИТ (у них программеры - те еще мастера). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, Dormidond сказал: Юзал без WI FI - все то же. Тут смысл не с WI FI или без. Тут смысл в том, чтобы конфигурация ГУ была точно такая, какая была при активации СГ. Т.е. включено и подключено всё то же самое (вифи, модемы гпрс, блутузы и пр...). Это нужно было сделать (попробовать), когда СГ был с лицензией. Однако тот факт, что СГ в триале работал, означает, что к СГ, бгео и геонет, в принципе, могут работать на этом СГ Осталось фигня - выяснить с какого будуна они вылетают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormidond Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Что еще сделал: Китайцы прислали обновление системы - обновил. - Все равно все то же..... Остальные навигаторы - Навител, Яндекс, OSMand, еще ряд других - все летает. Сити гидовские клоны выбирал по причине звука, кто понимает, в китайском ГУ если радио или муз плеер играет, звук от навигатора почти не слышен. С Сити гидом в этом плане все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 49 минут назад, Dormidond сказал: в китайском ГУ если радио или муз плеер играет, звук от навигатора почти не слышен. Обычно, в китайском ГУ есть системное меню, с настройками громкости для каждого источника. Не искали на 4pda, как туда попасть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormidond Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Об этом знаю. Есть каналы звука : радио, музыка, навигация, ВТ, еще что то...На мин музыка и максимуме навигация - музыка орет, навигации не слышно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 20 минут назад, Dormidond сказал: Есть каналы звука : радио, музыка, навигация, ВТ, еще что то...На мин музыка и максимуме навигация - музыка орет, навигации не слышно. Хм, а магнитола знает, что СГ ей по каналу "навигация" вещает? Может нужно в магнитоле и СГ выставить один и тот же канал, (В СГ задается Настройки-аудио канал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormidond Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 В звуковых настройках я разобрался, вопрос был о постоянной перезагрузке СГ во время движения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dormidond Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Решился вопрос по перезагрузке экрана: - Мне попалась, и я установил какую то старую версию геонет, то ли 8, то ли 9... - И она стала работать без перезагрузок! - Потом я ее удалил через Плей Маркет - что бы остались "хвосты". - Загрузил из Плей Маркета новую версию - все работает! Не ругайтесь, не ищите логику - я человек далекий от программирования. Озвучиваю здесь, может, кому то поможет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdh Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Китайская голова на sofia3gr, Android 5.1.1, 1GB (sofia3gr_car-userdebug 5.1.1 LMY49F eng.hct.20161020.215304 test-keys) Экранная клавиатура при вводе адреса не отображается. Периодически пропадают некоторые элементы интерфейса, например, диалог выхода из программы. При этом, звук отображения диалога воспроизводится. Изменено 30 мая, 2019 пользователем mdh опечатка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 6 часов назад, mdh сказал: Экранная клавиатура при вводе адреса не отображается. В настройках клавиатура полная или системная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdh Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: В настройках клавиатура полная или системная? Системная, переключение на полную с аналогичным результатом. Пробовал сбрасывать в заводские настройки, менять размер экрана, по несколькоу раз касаться поля ввода. Из софта нештатного только СитиГИД и maps.me. Изменено 31 мая, 2019 пользователем mdh дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Мало верю, что поможет, но ВДРУГ- Я бы попробовал нештатный лангпак подсунуть. А вдруг покажет.... Это так, от безысходности. И еще - попробовал бы предыдущую (пред-предыдущую) версию программы - если там будет нормально, то жить пока с ней, а разработчикам будет хоть ясно (наверное ) с какого момента пошел косяк. APKшками могу поделиться в личке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdh Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Спасибо, пока думаю с apkpure возьму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.