Joss Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Замечания по ПОИ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 перекресток Космонавтов х Орджоникидзе на заправке Лукойл есть пристройка, а в пристройке автомойка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 7 часов назад, Sergey-Dobrynin сказал: Аптека Первая помощь на Ивановской 14 отсутствует. Просьба убрать POI Poi лучше через ошибку на карте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Блин, вроде почти каждый день езжу по Петроградке, и не замечал, что у нас там столько нестыковок. Чувствую, скоро Петроградская существенно актуализируется! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 POI через ошибку на карте отправил. Мне кажется достаточно один раз сообщить без дублирования. Это же все в ручном режиме правится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2 часа назад, Sergey-Dobrynin сказал: В ручном режиме как? Картография в ручном режиме обрабатывает. 2 часа назад, Sergey-Dobrynin сказал: Я был уверен что добавление POI и удаление только путём отправки сообщений. Или это все таки можно делать самому? Да через сообщения, тремя способами: -сообщить из программы -написать на форуме -из личного кабинета 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Sergey-Dobrynin сказал: Подскажите пожалуйста - когда делаем запрос на добавление POI помимо названия и адреса нужно указывать телефон, сайт, режим работы или редакторы сами данную информацию возьмут в необходимых источниках открытого доступа? К сожалению, все надо делать самим. Мы тут пытались давать ссылку типа "вот сайт Nского банка, страничка со списком банкоматов". Нееее. Пока сам не выложишь точки с координатами, адресами, часами работы - ничего этого не будет. Сейчас проверил - точка, которую сообщал неделю назад, появилась только с той информацией, что я поставил в "ошибке на карте" - название, категория и координаты. Ни адреса, ни телефона, ничего. 1 час назад, Sergey-Dobrynin сказал: Сообщить из программы путём отправки через ошибку - я задавал вопрос сколько данное сообщение будет висеть в программе Вроде бы Ошибка на карте не протухающая. Удаляется только вручную, когда ее обработали (добавили в карту или выбросили в корзину типа "такие мелкие ларьки не ставим". Как лучше сообщать - бог его знает. Одни говорят, что поставленные в приложении - быстрее обрабатываются. Другие - что на форуме удобнее, кто-то может сразу сказать "нет, этот магазин однодневка, лучше не вносить". Кто-то за то, чтоб в оба места писать. Ну, так до кучи и в спортлото можно. Сообщение на форуме мне больше нравится по 2 причинам: 1. Удобнее набирать, копировать, вставлять, когда много информации. 2. Если прошло приличное время, а объект так и не добавили, то достаточно легко указать ссылку на прошлый пост, чтоб не начинать все заново. Но всякую мелочь (шиномонтажи, туалеты и т.д.) предпочитаю ставить "ошибкой на карте" - быстрее. А личный кабинет - это уже умирающий мамонт. Изменено 23 июня, 2019 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 А я в карте ошибками отмечаю. После нескольких отработанных понял — девушки их просматривают и вносят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 С адресом так делают. Т.е меняют расположение подъездов/парадных и если вход со двора, и задан адрес как финиш, то будет вести во двор, а не улице финиш.Лучше указывать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Sergey-Dobrynin сказал: При наборе POI Азбука Вкуса выдаёт две одинаковые точки точки. Просьба одну удалить Изменено 26 июня, 2019 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Sergey-Dobrynin сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А как у вас на "огрызках" ПОИ обновляются? Онлайн, как на "тараканах"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 26 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Тады ой - у нас, в "тараканьем" царстве, не двоится эта ПОИ на Литейном. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Для любителей экстрима )))Добавить ПОИ:1. Аэродром Путилово2. Северо-Западный центр парашютной подготовки "Парацентр"http://paracentr.ruОтправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 моечка самообслуживания, 24ч: и еще одна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 АЗС Шелл подправить, заезд с А-121 через Главную улицу. Мистолово, Главная ул. д. 1. Но надо чтобы искалось вдоль маршрута и по а-121. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Poi перенести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 В 25.06.2019 в 16:05, Sergey-Dobrynin сказал: Спасибо. Коллега, ваши POI на пол экрана? Проще сфоткать входную дверь, если на ней есть эти данные и добавить к ошибке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 8 минут назад, Yoхан сказал: и добавить к ошибке Аттачи хреново работают через ошибки на карте. Лучше на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Аттачи хреново работают через ошибки на карте. Лучше на форум. Я попробовал пару раз, норм сработало, обработали быстро и в полном объеме 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Я попробовал пару раз, норм сработало, обработали быстро и в полном объеме Если так будем делать, то для этого нужен будет специально обученный человек, который умеет вбивать буквы с картинок. Слишком трудоёмко имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) И еще раз возвращаемся к тому, что немного неправильно (всего лишь IMHO) в консерватории. если бы хотя бы сети (магазинов, аптек, банков и т.д.) обрабатывались в рабочем режиме по сайтам, то выкладывать надо было бы только отдельные "сольные" магазинчики/заправочки. А сетевые объекты были бы четко в одном стиле, а не "где какой юзер в каком виде написал" А то вон - Кей давно продался, все в курсе. Про какие магазины тут впрямую сообщили - те переименовали в карте в DNS (и то - только название и адрес, ни сайта, ни режима работы, в отличие от тех, кто давно DNS). На месте Юлмарта на Ленинском 95 - тоже давно DNS. А в карте нету. Мне (если бы я был на месте картографов) было бы проще не выдергивать инфу из разрозненных сообщений (где-то текстом, где-то скриншотом, где-то фото двери), а один раз потратить 30 минут на обработку страницы https://www.dns-shop.ru/shops/spb/ Но раз это не делается - наверное есть причины. Изменено 4 июля, 2019 пользователем IШIN 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Вопрос: если запрос на добавление POI был отправлен через ОШИБКУ и POI не появилась, что это может означать? Её отклонили или могли человеческим фактором пропустить? Есть смысл дублировать? Все могло быть. Вероятнее всего застряло между "нет времени добавить" - "пропустили" и - "не пропустили, и добавлять не будем". Последнее слово за картографией и если продублировать, то может добавят, я может [hide] забанят (шутка)[/hide] и нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Я отправлял ошибки по ПОИ в субботу. Онлайн-обновление было в понедельник-вторник, в него не попало. В сегодняшнее легло без напоминаний. Иногда правда и херилось. Контроль лучше вести с ПК версии (10й конечно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 @Joss , а нельзя ли сделать заливку поёв по какому-никакому расписанию? Который раз на деньги попадаю. Если бы хоть вам шли, а то троглодитам этим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 21 минуту назад, /DiOs сказал: а нельзя ли сделать заливку поёв по какому-никакому расписанию? А они по расписанию и сделаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения