Fanat_SPB Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Vlad_OVB сказал: А какие сейчас системные требования? Что нужно для бесперебойной работы? С некоторых пор, точно не скажу повысили требования Андроид до 4.1. Но еще весной-летом обновлял коллеге СГ на Андроид 4.0.4, когда подняли планку до 4.1 не скажу. Изменено 3 января, 2019 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Други, скажите, как найти город Таллинн в поиске искать "все", при установленном ОСМ Эстония??? Было же,- страна, улица, дом, а сейчас- искать все, нажал на кнопки Тал,- и все хоть на англ, хоть на рус и всё.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 5 минут назад, erik956 сказал: Други, скажите, как найти город Таллинн в поиске искать "все", при установленном ОСМ Эстония??? искать все-города там сразу ниже выбор страны 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Зная все приблуды СГ, Толик, токой шняге даже я не догадался бы ... Спасибо! Изменено 3 января, 2019 пользователем erik956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 10 минут назад, erik956 сказал: Зная все приблуды СГ, Толик, токой шняге даже я не догадался бы ... Я тоже Но всегда следую принципу "делай нелогично" и ... получается. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 13 минут назад, Fanat_SPB сказал: Я тоже Но всегда следую принципу "делай нелогично" и ... получается. Всё- должно быть ВСЁ и без лишних догадок. Жалко новичков... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_OVB Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Цитата С некоторых пор, точно не скажу повысили требования Андроид до 4.1. Спасибо, но.. Наверное, я не очень корректно спросил - в первую очередь интересуют требования к железу: процессор, оперативка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 23 минуты назад, Vlad_OVB сказал: процессор На Qualcomm берите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 оперативка... Нынче модно минимум 3-4 Гб, меньше 2 не имеет смысла, т.к. ос берет на себя достаточно много, если рутом все не прибивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 5 часов назад, erik956 сказал: Зная все приблуды СГ, Толик, токой шняге даже я не догадался бы ... Четверть века, как СССР нет, а ты всё Таллин в родной стране ищешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 У меня уже нет слов... Сегодня с дуру в Маркете нажал кнопку "обновить все", в т.ч. обновил и СитиГИД на последний (141й) релиз. В итоге снова или опять он завис при запуске. Перезапуск, очистка кеша, даже очистка данных не помогла. Да хрен бы с ним (хотя каждый раз закачивать карты после обновления и особенно через задний проход вводить логин/пароль просто достало уже), но и полная переустановка приложения из Маркета ситуацию не исправили. СГ тупо не запускается и все. Висит на запуске. Зверек SGS7 на 8 андроиде. Все есть, даже модуль GPS на борту!! Давно молчал, но ххххх уже сил нет. Каждый раз после обновления какой нибудь сюрпрайз с полной переустановкой всего и вся. Вопрос: Когда это кончится?! ЗЫ. Как исправить меня уже не интересует... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 ЗЫ. Как исправить меня уже не интересует... Рут есть?Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А когда техподдержка выйдет на работу?) У меня "смена устройства" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А когда техподдержка выйдет на работу?) У меня "смена устройства" ) Bgeo или на худой конец триал вполне позволяют жить без лицензии 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) В 04.01.2019 в 19:24, Joss сказал: Рут есть? Миш, и Рут есть, и Магиск, и LP на борту. Я это понял почти сразу. Программа запустилась после Magisk hide. Я не пойму другого - какое дело программе что у меня стоИт и на сколько часов). Это мое личное дело. Если это попытка борьбы с варезом, то какая о кривая. Все равно же это не работает. Всем, кто в теме, это понятно. Только раздражение после обновления из маркета - больше ничего. Как в моем случае - обновился дома, на вафле. Обнаружил уже в городе, когда совсем некогда ковыряться, скачивать и пр., а надо найти/ехать. Мне то не впервой, привыкшие мы. А каково новеньким или неопытным юзерам? ЗЫ. Самое смешное, что при попытке загрузить офф.карты Казахстана, на которые у меня есть лицензия, и эти лицензии получены с сервака, программа предлагает мне их купить... (матерное слово) ВСЕ остальные карты предлагает просто скачать без оплаты (ВСЕ), а лицензированные - купить... Загрузил их путем обновления. Работает, но факт какой то странный и при этом невозможно загрузить обзорные карты. Или их не грузит вообще и надо отдельно ручками? Вообще уже запутался. Изменено 8 января, 2019 пользователем Zauber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Я не пойму другого - какое дело программе что у меня стоИт и на сколько часов). Это мое личное дело. Сбер, например, не работает с рутом. Но вам этого не надо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Дело не в самом руте. Заубер же написал, в чем дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 4 часа назад, e321 сказал: Сбер, например, не работает с рутом. Не работает, паразит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 13 часов назад, e321 сказал: Сбер, например, не работает с рутом. С Magisk работает, с supersu нет и вряд ли уже будет, проект скорее мёртв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 03.01.2019 в 17:25, Vlad_OVB сказал: А какие сейчас системные требования? Что нужно для бесперебойной работы? Спасибо заранее за ответ. Поиском искал, самое свежее, что нашлось - требования для 8-й версии. В свое время тоже пытался задать такой вопрос В общем, у меня 1 Ггц (MT6575) и 512 Мб ОЗУ, андроид 4.1.2. Изначально работало нормально. Сейчас, похоже, ОЗУ уже хватает на пределе - практически СГ не может работать, если в фоне еще что-то запущено - или вылетает, или тормозит, в лучшем случае только тётка заикается. Производительности процессора вроде хватает - при езде ничего не тормозит. Вот реакция на нажатия по экрану - это да, может не отрабатывать. Но из-за чего - я не знаю. Так что, мое мнение - 1 Гб ОЗУ вполне хватит на сейчас, если только СГ будет работать. А процессор.. Так сейчас вроде и нет меньше 1,2 ГГц З,Ы. Это я еще на предпоследней, 139-й версии, на новую перед новогодними поездками не решился переходить на всякий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 В предыдущей версии тоже это было и повторяется на текущей 141-й Иногда вдруг на секунду с экрана исчезает всё полностью - остается только темный фон (в ночном режиме), дельтаплан и в том месте, где стрелка ближайшего маневра в кружке появляются треугольнички (расположенные по вертикали, т.е. как в случае, если маршрут прокладывается не от текущей точки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_OVB Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 В 09.01.2019 в 11:12, svlad2012 сказал: Спасибо. Я, не дождавшись отзывов, купил для использования в качестве навигатора Philips S395 (2 МБ, 1.3 ГГц). Пока справляется ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, Vlad_OVB сказал: Philips S395 (2 МБ, 1.3 ГГц). [zanuda] точно 2 МБ, а не 2 ГБ? [/zanuda] Изменено 11 января, 2019 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Тут вот собрался койкуда - скачал карты, стал строить "на диване" проверочные маршруты и обнаружил интересную весчь. В общем, суть эксперимента получилась такой: Скрытый текст 1) Изначально платные дороги включены. 2) Задаем точки старта и финиша. 3) Вызываем эксперт и видим для моего случая три маршрута (время/расстояние/платность): 0:58/35/Пл 1:00/32/Пл 1:13/25/Беспл 4) Выбираем самый левый маршрут 0:58/35/Пл 5) Затем в меню отключаем платные дороги и маршрут на экране меняется на первый слева-направо бесплатный, в данном случае на 1:13/25/Беспл 6) Вызываем эксперт 1:06/56/Беспл 1:13/25/Беспл 1:18/23/Беспл 7) Выбираем самый левый маршрут - 1:06/56/Беспл 8) Включаем в меню платные дороги и маршрут и на экране появляется новый маршрут, которого не было в эксперте с платными дорогами в 3): 0:54/48/Пл !!! 9) Вызываем эксперт и видим то, что было и ранее при включенных платных дорогах 0:58/35/Пл 1:00/32/Пл 1:13/25/Беспл П.С. а) Проверял как с отключенными пробками, так и с включенными между обновлениями - результат аналогичен. б) Возможно для эффекта необходимо наличие маршрутов по платным дорогам - у меня только такие маршруты. К сожалению на телефоне очень не удобно экспериментировать, а на компе СитиГИД работает совсем по-другому (там в эксперте платные маршруты показываются и когда галка снята) в) иногда для других точек старта-финиша эффект отсутствует. В моих экспериментах эффект отсутствовал, если в 6) были только бесплатные дороги из 3). Т.е. в 3) эксперт показывает слева платный маршрут, а два других - бесплатных, а в 6) при этом эксперт показывает только два бесплатных маршрута из 3) ------------------------ Не, не так. Скорее для наличия эффекта нужно, чтобы отображаемый в 5) в маршрут при выполнении действия по 6) стал самым левым Т.е. путем определенных пассов и заклинаний получил более быстрый маршрут, чем штатно предлагает СГ. Возможно, это маршрут по алгоритму от 7-ки. Для проверки надо два одновременно работающих телефона (на одном штатно запустить СГ и выбрать самый левый маршрут, на другом - проделать эти манипуляции) и накатать статистику. Вот только нету у меня второго телефона Изменено 15 января, 2019 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Алло, СитиГИД! Почему через промточку быстрее? 5 минут это немало. Эксперт даже не пытается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения