Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 9 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Почему знаки и камеры @Fanat_SPBи @s35обрабатывают вовремя и держат в актуальном состоянии в режиме [практически] online? Т.е. если они (т.е. мы с Сергеем35) написали что "исправили", то это значит что уже исправлено и мы с Сергеем35 готовы хоть сейчас отдать файло на сборку новой карты. Мы, энтузиасты, работаем бесплатно, но почему-то ... не как профессиональная картография Мит. У нас почему-то все готово, а у картографии долгие годы не исправлены сообщенные ошибки, и это за зарплату замечу. Конечно, хочу сказать СПАСИБИЩЕ знакоглядам и камероведам (Сережа, поправь если не точно выразился). Наша работа уже есть в новой карте (пусть и со сьехавшими координатами, нам другой картоосновы не давали). P.S. Google, Yandex - не хотите знаки СПб и ЛО? Уступлю, не задорого Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Fanat_SPB 10 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост s35 Опубликовано 9 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Да в общем и добавить-то нечего. Отправлено через Tapatalk 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 И вас с пятницей. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, e321 сказал: И вас с пятницей. Эстет-перфекционист, это тут к чему? Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Fanat_SPB сказал: ...Мы, энтузиасты, работаем бесплатно, ... "Борщёв А.Н денег не берет, Борщёв А.Н. альтруист."© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: у картографии долгие годы не исправлены сообщенные ошибки, и это за зарплату замечу. Толя, а ты уверен что у Geofon international ака МИТ есть свои картографы? Лично у меня уже давно сложилось мнение, что они отдаю ошибки куда-то (возможно в Карта лтд), и обратно получают картооснову. Другого объяснения многочисленным косякам в каждой новой карте нет. А ПОИ они тоже получают с координатами, которые часто далеки от действительности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 к сожаленьяйцу...или к счастьяйцу...некоторые уже перебаливают.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Эстет-перфекционист, это тут к чему? Это жалкая попытка улучшить настроение. Но вижу, что не помогает. А сколько человек занимается "картографией" официально? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 14 часов назад, e321 сказал: А сколько человек занимается "картографией" официально? Вы про МИТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Вы про МИТ? Да. Точнее, над продуктом СитиГИД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Спасибо всем энтузиастам за тяжёлый и бескорыстный труд! А руководству МИТ нужно вести более активное продвижение своего продукта, в первую очередь засчет повышения качества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 21 час назад, Fanat_SPB сказал: не как профессиональная картография Мит. а я уже приводил в пример новосибирскую контору, в которой зарплаты сотрудников соотносили не с выполнением абстрактных продаж и плана, а с системой оценок клиентов, отсутствием жалоб, помогли ли сотрудники клиенту и т.д. и т.п. Капитализация конторы росла по 15% в год - сарафанное радио самое эффективное. Московская фирма увидев такой рост скупила контору, поставила своего управляющего-директора, установило опять планы, премии от выполнения и конторка скатилась в росте на 2-3%. => Управление капиталистическое уже давно себя изжило. Если сотрудники не соратники=совладельцы (пусть 0.1- 0.5 %), если сотрудники видят косяки параллельных отделов и ничего не предпринимают (я же за это не отвечаю), если сотрудники не помогают клиентам, не решают их проблемы, а выполняют исключительно то что прописано в их трудовом контракте - никакого прорывного развития у такой компании не будет!!! А тем более у маленькой компании... 1 час назад, e321 сказал: 5 часов назад, katran1961 сказал: Вы про МИТ? Да. Точнее, над продуктом СитиГИД. и разделите квадратные километры всей отрисуемой территории на это количество человек... Изменено 10 ноября, 2018 пользователем polpred 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Я бесплатно этим заниматься не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Уже предлагали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 7 часов назад, Fanat_SPB сказал: Я бесплатно этим заниматься не буду. "Этим" - можно уточнить, что имелось в виду... Бескорыстным трудом? Делением км на людей? Внедрением в МИТ типа "японской корпоративной культуры"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 18:21, Fanat_SPB сказал: Я бесплатно этим заниматься не буду. Хм,тогда и вам придется оплачивать добровольных помощников. Сообщил @IШIN вам, например, про ПП в районе ЛЭТИ - будьте любезны 3$ на его счет зачислить. Лайки на хлеб не намажешь. Или имелось ввиду наоборот: захотел @IШIN вам, например, про ПП в районе ЛЭТИ - пусть он платит 3$ ваш счет? Шучу А если по-серьезному... То фиг его знает, какая там кухня. Бывает пароход разрезать и снова собрать быстрее и легче, чем перевесить блок на 20 мм правее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 12 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Кстати, Толик с Михаилом уже как-то поощряли особо продуктивных знакоглядов лицензиями. Мне кааацца...За ашыпки прашю венить Tapatalk 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, IШIN сказал: Кстати, Толик с Михаилом уже как-то поощряли особо продуктивных знакоглядов лицензиями. Мне кааацца... За ашыпки прашю венить Tapatalk Не кааацца, бывало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 4 часа назад, IШIN сказал: Кстати, Толик с Михаилом уже как-то поощряли особо продуктивных знакоглядов лицензиями. Мне кааацца... За ашыпки прашю венить Tapatalk 2 часа назад, Yoхан сказал: Не кааацца, бывало Притом дважды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 19:24, Fanat_SPB сказал: Эстет-перфекционист, Кстати, на Анеклотов.нет картинка понравилась (да, их на эту тему много, но эта показалась наиболее изысканной) Ужас перфекциониста: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Кстати, мне на такое по барабану, если это не у меня дома. Но эстет не позволит такое дизайгно сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 7 часов назад, erik956 сказал: Притом дважды Не, не использовал это предложение. А при попытке использовать намекнули на бгео... ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 16 часов назад, e321 сказал: Кстати, мне на такое по барабану, если это не у меня дома Вот ведь эгоистическая натура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Вот ведь эгоистическая натура Я другое имею ввиду, что "душевно страдать" не буду по той простой причине, что не смогу это повлиять.Вот если бы это была плитка как в детской мозаике, где можно руками менять, то совсем другое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.