Joss Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Обсуждение новой карты 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ждемс оптимизированную в аплоадере. Для ВинСЕ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 6 часов назад, Joss сказал: Обсуждение новой карты Движение по полосам опять не исправляли? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Чей-то у меня расхождение пробочной картины на одной и той же карте в версиях PC и Android весьма существенное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) А у меня почему то на PC версии ни елки ни столпа ни эрмитажа . Вообщем ни одного "красивого" домика Чего то не хватает? Изменено 7 ноября, 2018 пользователем rrrrr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Что-то «ошибка на карте» не работает! Писал номера домов ещё в начале октября, а в карте так и не появились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) С картой дело труба!!!, хуже не придумаешь!!! Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Nikolai-K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 А у меня почему то на PC версии ни елки ни столпа ни эрмитажа . Вообщем ни одного "красивого" домика Чего то не хватает? Если это вопрос не риторический, то перезагрузить карту, включить/отключить всякие 3д дома, ускорения графики, переустановить Винду в конце концов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 30 минут назад, e321 сказал: 23 часа назад, rrrrr сказал: А у меня почему то на PC версии ни елки ни столпа ни эрмитажа . Вообщем ни одного "красивого" домика Чего то не хватает? Если это вопрос не риторический, то перезагрузить карту, включить/отключить всякие 3д дома, ускорения графики, переустановить Винду в конце концов. Да нет, все может быть проще. Не на всех версиях РС версии они работают. Может быть обновить СГ просто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 9 минут назад, hab сказал: 40 минут назад, e321 сказал: В 07.11.2018 в 23:53, rrrrr сказал: А у меня почему то на PC версии ни елки ни столпа ни эрмитажа . Вообщем ни одного "красивого" домика Чего то не хватает? , переустановить Винду в конце концов. Дельный совет . Спасибо. Как Я сразу не догадался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Уж не в обиду никому, но мне кажется что картографы ( сидящие в офисе или ну где-то там) знают больше чем пользователи сг которые постоянно ездят по их картам, полный бардак!!! Для примера: нарисовал им дворовый проезд, добавили, молодцы, но и ещё добавили какой-то кусок от себя который я не рисовал и которого в помине нет. Зачем лепить отсебятину, Вы там ездили, Вы что-то знаете? Бред! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 11 минут назад, Nikolai-K сказал: Уж не в обиду никому, но мне кажется что картографы ( сидящие в офисе или ну где-то там) знают больше чем пользователи сг которые постоянно ездят по их картам, полный бардак!!! Для примера: нарисовал им дворовый проезд, добавили, молодцы, но и ещё добавили какой-то кусок от себя который я не рисовал и которого в помине нет. Зачем лепить отсебятину, Вы там ездили, Вы что-то знаете? Бред! Терпение, только терпение. За пару лет постоянных багрепортов любой кусок карты вылизывается ровно так, как тебе надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 13 минут назад, hab сказал: Терпение, только терпение. За пару лет постоянных багрепортов любой кусок карты вылизывается ровно так, как тебе надо!!! Так мне номера домов и дворовые поезды нужны для того чтоб людям объяснить как ехать и как подъехать, а то получается что он ведёт к адресу с рощинской через дворовый проезд которого там нет (просто картограгаф дорисовал от себя), а на самом деле заезд с иркутской. В чём прикол, если бы карты обновляли хотя бы раз в квартал я промолчал бы, а так душа поёт (пьёт) и плачет! PS. Извиняюсь за номера домов, в очередной раз обновился, номера появились. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Nikolai-K 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Вот как могла простая просьба сделать парковку парковкой превратиться в это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 23:53, rrrrr сказал: А у меня почему то на PC версии ни елки ни столпа ни эрмитажа . Вообщем ни одного "красивого" домика Чего то не хватает? Почитайте на досуге ветку Лично мне эти танцы надоели и не обновляюсь, остановился на версии 10.0.001. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, vladimur51 сказал: Почитайте на досуге ветку Лично мне эти танцы надоели и не обновляюсь, остановился на версии 10.0.001. Слов хороших не нахожу . Оказывается есть уже 10.0.001. А может и старше? А правительство это усиленно скрывает. Шапку форума и сайт обновить, не судьба ? Изменено 9 ноября, 2018 пользователем rrrrr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 42 минуты назад, rrrrr сказал: Оказывается есть уже 10.0.001. А может и старше? А правительство это усиленно скрывает. Шапку форума и сайт обновить, не судьба ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 К нашему прошлогоднему обсуждению про Пеньковую и одностороннее. Пришел ответ от ДОДД. Пока еще двустороннее. Правда, там похоже, сейчас вообще закрыто. (так что полностью перекрытая Пеньковая в карте - это правильно). Сегодня забыл присмотреться, завтра погляжу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Так жить нельзя, надо же что-то делать... Я опять про горнолыжные подъемники. Бардак получается. Вот, к примеру, Коробицыно - курорты "Снежный" и "Золотая долина" (синие значки из карты, красные - нарисованные мной, в скобках - пояснение фактического объекта) Что фактически получается. Человек хочет туда поехать и ищет соответствующую ПОИ (в категории Спорт-Лыжные базы): Если человек просто хочет покататься на лыжах пару часиков, то при выборе "Золотой долины" он приедет совсем не туда, а к коттеджам, бане, девочкам... А если захочет пожить на природе, попариться и т.д. на "Снежном", то приедет как раз к подъемнику. Обозначить подъемники ПОИ "Фуникулер" (как обсуждалось в ОСМ картах Италии) мне кажется очень нецелесообразным, т.к. в нашей ЛО никому в голову не придет искать горнолыжный курорт, чтобы покататься, в разделе "Транспорт". Может банально указывать две точки ПОИ, раз нет соответствующей к разделе Спорт, типа такого: Наверное, даже лучше указывать не само место и подпись "Подъемник", а "Касса подъемника" (т.к. их может быть несколько - вверху и внизу, как на Игоре), или "Стоянка" (ближайшее к кассам место стоянки для автомобилей). Но только именно в разделе "Лыжные базы". Пусть они дублируются в других разделах, но в этом разделе обязательно тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 26 минут назад, svlad2012 сказал: Так жить нельзя, надо же что-то делать... Поддерживаю. Давеча надо было попасть в фирму Армагаз по адресу СПб, ул.Бокситогорская д. 9в. СитиГИД ни фирмы, ни адреса, ни, как позже выяснилось, проездов в этом месте не знает. При установке финиша вручную прокладывает так: 2ГИС знает все адреса, почти все проезды: ЯК знают все адреса, название фирмы и проезд строят до подъезда: Вот и приходится в таких случаях пользователям СГ исполнять двойной (или тройной) тулуп: сначала искать фирму либо адрес в 2ГИС или ЯК, потом методом сопоставления ставить точку финиша на карте, а если к ней у СГ нет проездов (как в данном случае), ехать "по приборам". P.S. Обратите внимание на скудость нумерации на картах СГ вообще в том районе, у конкурентов куча корпусов по всему полю карты, а у СГ - почти ничего.(( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, krkrkr сказал: Поддерживаю. Не примазывайтесь к чужой моей славе Ваша проблема решается банально правкой карты. А у меня - глобальнее. Конкуренты там тоже в том же месте. Я речь веду о нехватке категории ПОИ в разделе СПОРТ и спрашиваю совета, как в данный момент вылезти из этой ситуации (а то как начну править по своему вкусу, так все и будут, как всегда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, svlad2012 сказал: Не примазывайтесь к чужой моей славе Что и погреться в лучах чуток нельзя? Дело-то обчее пытаемся делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Куда теперь знаки писать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, Yoхан сказал: Куда теперь знаки писать? В лс Толику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А я думал, раз ветка закрыта, значит Толик повез знаки сдавать в район отдал файл картографиням, так что пишем в блокнотик и ждем команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения