Популярный пост Joss Опубликовано 15 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Программа для обновления карт в ВАЗ Вестаскачать Программа для обновления карт в ВАЗ Гранта, Калина, Приораскачать Требования: Windows версии не ниже Windows 7, версия СитиГИД не ниже 7.9 Инструкция в формате pdf: VAZ Updater Quick Guide.pdf Краткая инструкция: Скачайте на компьютер версию, предназначенную для вашего автомобиля Распакуйте архив и запустите программу Вставьте любую SD-карту, которую Вы используете/будете использовать для обновления карт Нажмите кнопку Автоопределение Пометьте страны, которые Вы хотите добавить, снимите пометку со стран, которые хотите удалить, оставьте отметку на странах, которые хотите обновить. Запустите процесс обновления карт на SD-карте. После завершения процесса, на SD-карте появится каталог Updates со всеми данными, необходимыми для обновления карт в MMC. Вставьте SD-карту в MMC и запустите обновление карт (опционально, Вы можете удалить все карты перед обновлением, если меняли набор карт при использовании утилиты). Внимание: программы, в данный момент, находятся на стадии бета-версии, пожалуйста, сообщайте Ваши замечания в этой теме. 7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rowarl Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 а области отдельные и версии карт видеть нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbarashkov Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Огромное спасибо за утилиту. Уже загрузил в навигатор крымский мост (наконец!). Замечаний нет. Всё очень просто и удобно! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kpa66c Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Большое спасибо! Мост навигатор видит, но снова как то коряво) Ну уже хоть что то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei_Ch Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Спасибо за утилиту. Вопрос. Она совсем не проверяет версию карт? Я вот её запустил. Увидел, что она предложила обновить карты (или снова закачать, я так и не понял), нажал кнопку обновить. Утилита всё закачала. Но ради интереса я её ещё раз запустил и она снова тоже самое предлагает. То есть получается она просто закачивает то, что мне нужно? Есть возможность у утилиты сравнивать карты? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Спасибо за утилиту. Вопрос. Она совсем не проверяет версию карт? Я вот её запустил. Увидел, что она предложила обновить карты (или снова закачать, я так и не понял), нажал кнопку обновить. Утилита всё закачала. Но ради интереса я её ещё раз запустил и она снова тоже самое предлагает. То есть получается она просто закачивает то, что мне нужно? Есть возможность у утилиты сравнивать карты? Повторно она не закачивает карты, что уже присутствуют в выбранном каталоге.Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei_Ch Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Спасибо. Вот этот раз решил попробовать и увидел, что он закачал снова только, видимо, карты которые обновились, а остальные не трогал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dennis Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Добрый день. С помощью этой утилиты обновил карты для MMC Vesta, все точно по инструкции (через удаление карт). Ошибок не было, все прошло успешно. Но теперь программа жутко тормозит, даже кнопка принять лицензионное соглашение реагирует лишь на пятое нажатие. Не говоря уж о курсоре, который метров на 500 стал отставать от реального места нахождения машины. С чем это может пыть связано и как исправить ситуацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox3672 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 В 15.06.2018 в 13:03, Joss сказал: и запустите обновление карт подскажите тупому, каким образам на авто запустить процесс обновления ? В 21.06.2018 в 08:17, Dennis сказал: обновил карты для MMC Vesta, все точно по инструкции (через удаление карт) подскажите тупому, каким образам на авто запустить процесс обновления ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) В 23.06.2018 в 14:06, fox3672 сказал: подскажите тупому, каким образам на авто запустить процесс обновления ? Смотрите приложение "И" инструкции к ММС. Изменено 24 июня, 2018 пользователем Galunin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrain Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Доброе время суток. Два дня уже пытаюсь обновить карты с помощью wince_uploader_vesta.exe. При запуске программа пишет "Ошибка. Сервер обновляет карты, попробуйте позже". Ну не может же сервер два дня карты обновлять, может я что не так делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 30 минут назад, xrain сказал: При запуске программа пишет "Ошибка. Сервер обновляет карты, попробуйте позже". +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 У меня еще веселее. Сейчас в руках только походный ноутбук, на нем аплоадера еще нет. Попробовал скачать. В ответ - К сожалению, доступ к bit.ly ограничен в вашей стране А может, стОит выложить его (аплоадер) на "родном" сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 16 минут назад, IШIN сказал: А может, стОит выложить его (аплоадер) на "родном" сервере? он там и лежит http://probki.net/vaz_cgnet/app/wince_uploader_vaz.zip http://probki.net/vaz_cgnet/app/wince_uploader_vesta.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А я олень из шапки ссылку брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, IШIN сказал: А я олень из шапки ссылку брал И я тоже Ссылки bit.ly как раз и ведут на probki.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 6 минут назад, IШIN сказал: я олень 4 минуты назад, Fanat_SPB сказал: И я тоже А я 2 раза олень! Нафига я вообще полез качать? На этом малыше же ВинХР (и, как следствие, ошибка входа в процедуру блаблабла). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mugensamara Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 4 часа назад, xrain сказал: Доброе время суток. Два дня уже пытаюсь обновить карты с помощью wince_uploader_vesta.exe. При запуске программа пишет "Ошибка. Сервер обновляет карты, попробуйте позже". Ну не может же сервер два дня карты обновлять, может я что не так делаю? +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 13 часов назад, IШIN сказал: В ответ - К сожалению, доступ к bit.ly ограничен в вашей стране Пишите Вашему провайдеру, чтобы исправили. Доступ к сервису РКН не выгружал в блокировки. 15 часов назад, xrain сказал: Два дня уже пытаюсь обновить карты с помощью wince_uploader_vesta.exe. При запуске программа пишет "Ошибка. Сервер обновляет карты, попробуйте позже". Да, спасибо за информацию. На сервере сейчас проводятся работы, мы все восстановим в ближайшее время и уведомим в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 16 минут назад, Joss сказал: Пишите Вашему провайдеру, чтобы исправили. Доступ к сервису РКН не выгружал в блокировки. А почему бы сразу не использовать прямые ссылки на официальный сайт??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Добавлена инструкция в формате pdf. Обновлены версии программ, пожалуйста, скачайте их по ссылкам из шапки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 В 15.06.2018 в 13:03, Joss сказал: Программа для обновления карт в ВАЗ Гранта, Калина, Приора ... Вставьте любую SD-карту, которую Вы используете/будете использовать для обновления карт Нажмите кнопку Автоопределение Joss, а можно предложение внести (абсолютно несрочное)? Сейчас, если нажать "автоопределение", и программа не найдет подходящей папки (я-то экспериментировал, найдет ли он папку с CGnet картами), то после этого (если съемного носителя с картами нет), остается только закрыть аплоадер и запускать снова, чтоб выбрать папку самому. А может быть, лучше, чтоб при неудаче автоопределения был еще вариант - выбрать папку вручную, как на стартовом экране программы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okboktava Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Скачал на весту. Выбрал. После "обновления" пропали все карты в системе..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @okboktava , а какая у Вас версия СГ установлена? Не 7.8 сучайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okboktava Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 В 01.08.2018 в 00:19, hab сказал: @okboktava , а какая у Вас версия СГ установлена? Не 7.8 сучайно? Да, стояла 7.8. Я так понимаю из за этого и пропало все? Просто в инструкции не нашел указание что ставить и обновлять с последней версией. Обновил до 7.9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.