Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Andrei_Ch

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

About Andrei_Ch

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Москва
  • Устройства
    ВАЗ
  1. Мне это тоже не особо понятно. Даже если они боятся за дублирование знаков. Спасло бы конечно сайт на подобие speedcamonline. Можно было бы со временем отказаться и от встроенных. На сайте MapCam.info есть всё это, но с этого сайта вообще нет выгрузки точек. Так, что приходится пользоваться встроенными в карту.
  2. Что-то вас не туда ведёт. Вопроса как делать данный файл ни у кого не было. Сперва человек спросил где его достать. Я ему дал ссылку на него. Потом вы мне ответили, что он якобы не отключает встроенные знаки. Что на самом деле не так. Потом вы мне стали рассказывать, что нужно найти специального человека который бы добавил в карты знаки. А теперь рассказываете как его (файл) создавать. Как его "готовить" я знаю и спокойно его создаю (и ручками и ножками, как угодно). Только (ещё раз отвечу) толку от него мало. Ибо данный файл отключает все знаки во всех картах. А самое главное, уже не добавить самому такие знаки как например шлагбаум. То есть добавив всё, что я знаю в своём районе я лишаюсь информации в других. Собственно в этом и был посыл человеку который хотел файл трафика. Думаю более данную тему мусолить нет смысла.
  3. Как сказали ниже мне и кому-то другому нужен не спидкам. А по поводу найти некого человека. Я не совсем понимаю. Где я его должен найти? Вот например за Питер я на данном форуме вижу кто передаёт такие данные нужным людям. А вот про Москву я чего-то не вижу такого. Я про ошибки в адресе даже писал на данном форуме и то воз ныне там, а тут ещё данные о знаках. Не верю я в такие чудеса. Жалко конечно отключили возможность совмещения данного файла с данными на карте. Мне бы (да и думаю другим) это сильно помогло.
  4. Оно конечно правильно, но одному такое не провернуть, если только по своей дороге. Вот если бы был сайт наподобие speedcamonline. Тогда через некоторое время собрались точки.
  5. Последнее, что я видел вот по этой ссылке тыц Но вы должны понимать, что как только данный файл окажется в папке с картами, "вшитые" знаки в карте, отключаться. Так, что от данного фала мало толку. Потому, что пропадают много тех знаков которые действительно есть на карте, а в этом файле нет.
  6. Andrei_Ch

    WinCE 7.9

    Только ничего не обновилось. Я про то, что новых карт я не узрел. Только по кругу обновляется Russia.cgnet и всё.
  7. Andrei_Ch

    LangPack 7.9 WindowsCE - IШIN

    Ясно спасибо.
  8. Andrei_Ch

    LangPack 7.9 WindowsCE - IШIN

    Resources.rsr разобрался. Он тоже нужен. А от заводского чем он отличается? По размеру я вижу, что другой.
  9. Заметил что обновлялка всегда обновляет файл Russia.cgnet. Сколько не нажми на кнопку столько и обновит. Это так и должно?
  10. Andrei_Ch

    LangPack 7.9 WindowsCE - IШIN

    А Resources.rsr тоже нужно копировать?
  11. Andrei_Ch

    Не загружаются пробки

    Только радовался, что появились данные о пробках и вот снова пропали.
  12. Andrei_Ch

    Не загружаются пробки

    Спасибо. Надеюсь на дачу поеду с данными по пробкам.
  13. Andrei_Ch

    Не загружаются пробки

    Я нашёл виновника. Как я и думал всё из-за карт. Менеджер карт качает 77Mow, 50Mos-W, 50Mos-E. И после этого пробки пропадают. Если удалить их то всё появляется. Не понятно тогда почему для wince используются карты без поддержки пробок? Я конечно попробую закинуть на wince своей машины файл 99Mos но чую, что при весе данного файла в 121 мег у неё будут тормоза.
  14. Andrei_Ch

    Не загружаются пробки

    Вот как у меня (смотрите скрин). Может это после обновлений карт? У меня сейчас 17.1 CG от Геобизнес Проверил с чистой установкой. Пока стоит 16 версия карты то пробки показывают. Как только делаю обновление через менеджер карт так пробки пропадают.
×