LuxLP Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 всем привет! куплены пакеты "две столицы" и "сзфо" (по акции в свое время). Оба пакета в статусе "куплено". Но маршрут СПб-Мск почему-то прокладывает по бесплатной дороге. Опция "платные" включена. Почему так может быть?.. 16/06 поеду в Мск, хотелось бы уже по новой дороге ехать... Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Так а карты, о версиях которых мы так много узнали, про это счастье ведают вообще? А Экперт в качестве альтернативного пути платную предлагает? Ну и к слову: 2С и СЗФО весь путь не покрывают и что именно в этом случае происходит при использовании одной обзорки России, мне сказать трудно. При простом рутинге наплевать, а вот как дела с платностью -- не ведаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Включил СГ на компе, на нем только бесплатные две столицы, сначала предложил проехать по всем участкам М11 и СГ предложил обновить карту России, обновил и после этого он снова стал вести только по объезду Волочка. Полагаю это потому, что на карте России после обновления объезд Торжка и Новгорода снова стали заблокированы. bGeo также предлагает маршрут только через объезд Волочка и забыл об объезде Торжка и Новгорода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Не, в Новгороде знает про открытую М11 на оф. карте. И Торжок, емнип, тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 7 минут назад, Fanat_SPB сказал: Не, в Новгороде знает про открытую М11 на оф. карте. И Торжок, емнип, тоже. На отдельных картах да, но маршрут то между областями строится по карте России, если я правильно понимаю механику процесса. И если на карте дороги заблокированы, то и строить не будет сквозной маршрут. Вот как стало выглядеть после обновления на карте России в районе въезда на объезд Волочка, объезд Новгорода серым, значит стоит запрет: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Так надо написать про ошибки в обзорной карте России, пусть карекатуру выпустят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Последняя корректура на Россию 15.05. Вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuxLP Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Последняя корректура на Россию 15.05. Вопросы? Не понял риторики поста. Я сам виноват и сломал СитиГИД? Изменено 9 июня, 2018 пользователем LuxLP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Так надо написать про ошибки в обзорной карте России, пусть карекатуру выпустят. Ты забыл копирайт поставить. Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, LuxLP сказал: Не понял риторики поста. Я сам виноват и сломал СитиГИД? Какие могут быть вопросы по (не)прокладке маршрута между картами, если последняя корректура к обзорной карте выпущена чуть не месяц назад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 34 минуты назад, /DiOs сказал: Какие могут быть вопросы по (не)прокладке маршрута между картами, если последняя корректура к обзорной карте выпущена чуть не месяц назад? А у меня от 06.06 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Везёт некоторым я делал активной Россию -- не помогло. Но долго не возился. Приду с работы -- посмотрю, если не засну на ходу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Сегодня не успели корректурой открыть этот участок - теперь наверное только 13-го откроют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.