krkrkr Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 7 минут назад, rrrrr сказал: exe-шник для Win ver.2.2 У меня есть CityGuideLite34.msi, размер 1,96 МБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 10 минут назад, rrrrr сказал: Господа, ни у кого случайно не завалялся exe-шник для Win ver.2.2 тот который dispatcher? У меня 2.1 и 2.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, dvbright сказал: тот который dispatcher? У меня 2.1 и 2.3 нет тот который с основным прилагался . 6 минут назад, krkrkr сказал: У меня есть CityGuideLite34.msi, размер 1,96 МБ Не помню что это . Но суть нужен для Windows без выгрузки в интернет POI . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Все спасибо нашел 82 вроде устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 02.02.2018 в 16:38, Joss сказал: Для старых компьютеров с Windows 7 Таки я не понял (тему перечитал), с Win XP работать будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 11 часов назад, hab сказал: Win XP работать будет? Скорее всего нет, но кто мешает попробовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 А можно сделать портабельную версию из установленной? На работе политиками запрещены всякие установки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 7 минут назад, SoftFelix сказал: А можно сделать портабельную версию из установленной? Конечно можно. Главное в Моих Документах ее разместить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 6 минут назад, Joss сказал: Конечно можно. Главное в Моих Документах ее разместить. У меня junction в Мои Документы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 27 минут назад, Fanat_SPB сказал: junction Это что? 39 минут назад, Joss сказал: Конечно можно. Главное в Моих Документах ее разместить. Рабочую версию с домашнего компа (она там крутится 24х7) можно перенести или нужно сделать свежую (новую) установку и перенести папку из Документов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 5 часов назад, SoftFelix сказал: Это что? Фишка ntfs. Папка с данными лежит где-то на диске D и ссылка на нее делается куда-нибудь на диск C например. Соответственно удобно %% папки виндов вроде "мои документы", "рабочий стол" ну и далее по вкусу разместить физически не на системном разделе, а на другом. При переустановке OS с форматированием системного (условно С) раздела, потом просто "джанки" заново делаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Виндузятники хреновы. Симлинк это называется. Но к счастью, компания Майкрософт открыла для себя то, что люди давно использовали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 19 часов назад, SoftFelix сказал: Рабочую версию с домашнего компа (она там крутится 24х7) можно перенести Запустилось нормально, но пробок нет - у нас ещё и прокси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 час назад, SoftFelix сказал: у нас ещё и прокси А я помню времена, когда правкой в реестре можно было разрешить работу Ситигида под Windows через прокси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 20 минут назад, Fanat_SPB сказал: А я помню времена, когда правкой в реестре можно было разрешить работу Ситигида под Windows через прокси Мне это тоже не поможет, т.к. сижу под юзверем и политиками винды (W10) отключена всякая вседозволенность. Даже вот это не получится сделать, т.к. не запустить инсталлятор. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 51 минуту назад, SoftFelix сказал: Мне это тоже не поможет, т.к. сижу под юзверем и политиками винды (W10) отключена всякая вседозволенность. Даже вот это не получится сделать, т.к. не запустить инсталлятор. Я кстати давно пересел на PROXIFIER. Не помню, надо ли его инсталлировать. Но наверное можно попробовать установить на домашнем и тупо перенести папку на работу и запускать как портабл. В самом худшем случае просто не заработает. А, у них даже на сайте лежит "Виндовс портабл версион". И у меня папка на ноуте называется Proxifier_PE - явно Portable Edition Изменено 28 февраля, 2020 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 @IШIN , спасибо. Я в той теме задал вопрос по настройке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Врешь, нет там новых постов. А, теперь есть Изменено 28 февраля, 2020 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) В 27.02.2020 в 12:57, Joss сказал: Скорее всего нет, но кто мешает попробовать? И это офиц. подход? Ладно, попробовал, все работает: зачем пугали??? ЗЫ: Для тех кто потерял нить - речь идет о работе проги на Win XP. Теперь вопросы: 1) что 10-я версия вообще разучилась показывать односторонее движение? Так не возможно на карту смотреть... 2) Дык тут есть загружаемые POI к карте или ещё их нет? Изменено 12 марта, 2020 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 5 часов назад, hab сказал: 1) что 10-я версия вообще разучилась показывать односторонее движение? Так не возможно на карту смотреть... Вовсю умеет. Копай драйвера видеокарты и версию opengl32.dll 5 часов назад, hab сказал: 2) Дык тут есть загружаемые POI к карте или ещё их нет? Есть. Закачиваются в CGMaps, например файл для СПб называется 98Spb.poi. Всего 3 карты обновляют POI онлайн - СПб, Мск и Алтай. В 02.02.2018 в 16:38, Joss сказал: Для старых компьютеров с Windows 7 и отсутствием поддержки openGL 2.0 можно подложить в папку с программой библиотеку opengl32.dll. opengl32.dll Хмммм. У этого файла даже нет версии. И размер настораживает - 19 МБ, хотя работе СГ на моем компе не мешает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 6 часов назад, Fanat_SPB сказал: Вовсю умеет. Копай драйвера видеокарты и версию opengl32.dll 6 часов назад, Fanat_SPB сказал: Хмммм. У этого файла даже нет версии. И размер настораживает - 19 МБ, хотя работе СГ на моем компе не мешает.. Подкладывание этого файла ведет к незапуску СГ. Удаляем - СГ снова работает. 6 часов назад, Fanat_SPB сказал: Есть. Закачиваются в CGMaps, например файл для СПб называется 98Spb.poi. Всего 3 карты обновляют POI онлайн - СПб, Мск и Алтай. Спасибо за подробный коммент, но файл 98Spb.poi не возникает... Загрузки нет. ЗЫ: И ещё момент - окошко с программой почему-то называется GeoNet Изменено 13 марта, 2020 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, hab сказал: файл 98Spb.poi не возникает... Загрузки нет. Странно. При случае проверю на ХР. На Вин10 загружается. 1 час назад, hab сказал: окошко с программой почему-то называется GeoNet Да и хрен бы с ним. Какая разница, что там в шапке написано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, hab сказал: Спасибо за подробный коммент, но файл 98Spb.poi не возникает... Загрузки нет. ЗЫ: И ещё момент - окошко с программой почему-то называется GeoNet Карта должна быть активна. Задай старт-финиш. По поводу Ggeonet - да, это теже фаберже. Не парься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 4 часа назад, Fanat_SPB сказал: Карта должна быть активна. Задай старт-финиш. Естественно. Теперь красиво координаты знаков копировать стало. Но вот POI нет. Может быть они были к загрузке давно и сейчас не апдейтется всем? Какая дата загрузки у Вас? И если удалить - самовосстановятся? Но хуже с не показом одностороннего движения. Как поьедить не знаю. Где смотреть версию опенгл? Все что нашел: ЗЫ: Вот зачем портить программы, если 9-ка и 8-ка под винду нормально работали??? 4 часа назад, Fanat_SPB сказал: По поводу Ggeonet - да, это теже фаберже. Не парься. Ну не совсем, карт не Питера нет. Новгородскую обл. не рассмотреть... Изменено 13 марта, 2020 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, hab сказал: Естественно. Теперь красиво координаты знаков копировать стало. Но вот POI нет. Может быть они были к загрузке давно и сейчас не апдейтется всем? Какая дата загрузки у Вас? Ну не совсем, карт не Питера нет. Новгородскую обл. не рассмотреть... Пои качаются в любом случае отстутствия соотв. файла. У меня дата файла от 12 марта. Новгород смотрю без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.