evgenyK Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Так же намертво виснет при принудительном закрытие в андр 8 . У меня - 8.0.0. Все работает нормально. При выходе - не виснет...Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 22 минуты назад, evgenyK сказал: Samsung A5 "закрыть все" СГ не закрывается и закрыть его после этого можно только из проводника принудительно завершить. У меня - 8.0.0. Все работает нормально. При выходе - не виснет... Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk Изменено 21 августа, 2019 пользователем rrrrr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Фотоломчик к нам вернётся? Есть от него какие известия? Мы очень скучаем по нашему передовику производства! =) Изменено 22 августа, 2019 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 13 минут назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Фотоломчик к нам вернётся? Есть от него какие известия? Мы очень скучаем по нашему передовику производства! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 11 минут назад, Fanat_SPB сказал: Втихаря? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост 4e6yPaToP1981 Опубликовано 22 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Ребята, а давайте его позовём: Раз-два-три! fotolom выходи! =) Я уже вижу, что он нам принёс в большом красном мешке ))) Изменено 22 августа, 2019 пользователем 4e6yPaToP1981 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 ждем появления темы "лэнгпаки для 11.***" от уважаемого @fotolom а пока могу сказать, что обновления "Версия 10.2.134", а так же "Файл автомасштаба", прекрасно встали на последнюю 11-0-160 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Пока мне как-то подходят старые версии скина, но обидно будет, если автор бросит свое детище. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 32 минуты назад, Landworx сказал: обидно будет, если автор бросит свое детище. Не хотелось бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 4 часа назад, Landworx сказал: Пока мне как-то подходят старые версии скина Насколько я успел бегло посмотреть отличия лангпака нового и старого, можно ожидать подвоха вот где: 1. отсутствие пунктов "зум при нажатии", "Авто3Д при зуме" и "Работать в фоне". Как уже говорил Эрик, можно выставить галки в штатном ЛП и забыть о них. 2. возможно некорректное отображение некоторых ПОИ (мое предположение) - например парковок - изменились их категории. В остальном вроде должно работать 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) И, да... если отправить ошибку на карте, получаем результат без значка с текстом и временем внесения... Мелочи и пустяки.... Изменено 27 августа, 2019 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост erik956 Опубликовано 27 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 22 минуты назад, IШIN сказал: В остальном вроде должно работать Володя, дай бог тебе, Александру и Алексею62 здоровья и мы сможем удержать СГ на плаву! А те кто за кадром всего лишь "черти' которые придумали программу, выходят из кожи лишь бы угодить нам... Программисты СитиГида, живите 100 лет и богато! . 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Из того что заметил я, кнопка включения/выключения звука теперь не работает, при этом ее статус светится как "включен" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, DLyanda сказал: Из того что заметил я, кнопка включения/выключения звука теперь не работает, при этом ее статус светится как "включен" у меня в QPG все отлично работает. Звук отключается и включается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 21 час назад, AnSh сказал: у меня в QPG все отлично работает. Звук отключается и включается... Странно. У меня именно в QPG перестало... Что я делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Ты забыл благословить и окропить святой водой файл ленгпака перед его копированием в папку программы =) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 В 27.08.2019 в 19:08, erik956 сказал: Не хотелось бы... И мне не хотелось бы. Привет всем! Я никуда не пропал и СГ не бросил. Хоть и огорчили меня до невозможности, ограничив минимальный Андроид до 4.1. Начал смотреть обновы, Проблем вроде бы нет. Масса мелочей с картинками и, что неожиданно, со шрифтами, точнее их отображением, следствием чего явилась неработоспособность кнопки выключения звука в QPG (звук на самом деле отключается, просто нет "индикации"). На днях довылизываю и представлю. Потом, наверное, подгоню "серый" и т. д. Не сердитесь на меня, ну просто совсем было не до этого. Ваш fotolom. 11 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Александер, привет! Радует твоё возвращение, скин твой работает сполна! Заметил маленький косяк, после установки пропадают нижние кнопки справа и слева. Лечится перезагрузкой. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 10 часов назад, fotolom сказал: звук на самом деле отключается, просто нет "индикации" Саша, а у меня есть и ндикация, если это так можно назвать...Рядом с динамиком появляется красная полосочка, когда звук отключаешь сорри, два раза загрузилось... Изменено 11 сентября, 2019 пользователем AnSh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 11 часов назад, fotolom сказал: На днях довылизываю и представлю. если что, то уже появился релиз 11.0.163 https://yadi.sk/d/JNkG2qjesrCe3A Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 17 часов назад, fotolom сказал: Ваш fotolom. Урррааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 проверил на 11-0-163 - нормально подцепилось. да, небольшой косяк есть со шрифтами (у меня это - съехал знак минут чуть), но ничего не поломалось! уважаемый @fotolom - спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 О, приятная новость. Тогда в скором времени обращусь. Попытался я поездить в "стоке" - но это прямо пытка. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, Landworx сказал: Попытался я поездить в "стоке" - но это прямо пытка. зачем ездить в стоке, если все версии из шапки и сейчас работают с последним ситигадом. Не хватает только нескольких пунктов в настройках...О чем писал ув. fotolom выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 11 минут назад, AnSh сказал: зачем ездить в стоке, если все версии из шапки и сейчас работают с последним ситигадом. Не хватает только нескольких пунктов в настройках...О чем писал ув. fotolom выше У меня отдельно допиленная версия была. И потом - на новые шрифты скин уже не налазил так, как мне нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.