IШIN Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Это Толик ошибся. Как раз спидометр завышает по спецзадумке. А ГПС правильно показувает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 2 минуты назад, IШIN сказал: Это Толик ошибся. Как раз спидометр завышает по спецзадумке. А ГПС правильно показувает. Да, перепутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrikEEE Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Всем спасибо за оперативные ответы, вечером попробую. Зачем мне нужна текущая скорость еще и на экране навигатора? Я ездил лет 10 на калине, использовал Навител на смартфоне, так вот там текущая скорость в навителе отличалась от показаний спидометра километров на 5-10. Привык я как то уже к этому)) Когда едешь и знаешь, что показания спидометра слегка завышены от реальной скорости. К тому же на авто колеса могут ставиться с разным диаметром шин, поэтому в показания штатного спидометра изначально заложена неточность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Всем спасибо за оперативные ответы, вечером попробую. Зачем мне нужна текущая скорость еще и на экране навигатора? Я ездил лет 10 на калине, использовал Навител на смартфоне, так вот там текущая скорость в навителе отличалась от показаний спидометра километров на 5-10. Привык я как то уже к этому)) Когда едешь и знаешь, что показания спидометра слегка завышены от реальной скорости. К тому же на авто колеса могут ставиться с разным диаметром шин, поэтому в показания штатного спидометра изначально заложена неточность. Ну она заложена для другого. Чтоб никто не мог подать в суд на производителя, потому что оштрафовали за скорость, а спидометр показывал 55. Я себе оставлял на экране спидометр больше по привычке, и ещё - для скриншотов. Если отметил себе новый радар на карте, то по скорости на скриншоте сразу и спидлимит вижу.За ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UrikEEE Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Вечером обновил СитиГИД на ММС своей весты лангпаком. Ну и сразу проверил его в работе. Все отлично - текущая скорость отображается. И экранные элементы расставлены по краям слева и справа в полупрозрачном виде. И еще есть возможность отключения жмакания каждый раз по кнопке "Принять" при запуске ситигида. Спасибо! По настройкам еще не лазил, но уверен, что там найдцу немало приятных сюрпризов И пригодилась мне текущая скорость - проверил, насколько различаются показания спидометра и текущей скорости по gps. Когда ехал со скоростью 60 км/ч на спидометре (секунд 20 держал эту скорость), навигатор показывал 58 км/ч. Близкие показания, на старой моей калине на этой скорости у меня показания различались на 5-6 км/ч. Теперь буду точнее знать, как ездить без навигатора и без антирадара, чтобы меньше налетать на штрафы Изменено 26 мая, 2020 пользователем UrikEEE вставка фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich777 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Парни! У кого есть лангпак на ММС Веста с кан панелью? Хочу установить Кан панель, но тогда произойдет наложение Кан панели на SityGuide. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as-lelik Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) В 01.03.2021 в 04:17, Rusich777 сказал: Парни! У кого есть лангпак на ММС Веста с кан панелью? Хочу установить Кан панель, но тогда произойдет наложение Кан панели на SityGuide. Вот, я делал из альтернативного, со штатным не стал заморачиваться, так как этот нравится больше... И главный экран и все менюшки сделал, чтобы не закрывались кан-панелью Спойлер https://yadi.sk/d/25hUp9TSq65Sig Изменено 9 марта, 2021 пользователем as-lelik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich777 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, as-lelik сказал: Вот, я делал из альтернативного, со штатным не стал заморачиваться, так как этот нравится больше... И главный экран и все менюшки сделал, чтобы не закрывались кан-панелью Молодец! Респект! Но, поскольку разработчики SityGuide забили обновляьть карты, установил дополнительно Навител. Карты свежие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich777 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) В 09.03.2021 в 18:41, Rusich777 сказал: Но, поскольку разработчики SityGuide забили обновляьть карты, установил дополнительно Навител. Карты свежие. Поездил с Навителом. О, это пипец. Не знаю как в других регионах, а Кольский полуостров, одни косяки. Хотя карты от 25.11.2020. Один из примеров. Стою под мостом в крайней левой полосе для поворота налево. Впереди Кольский залив. Скин с Навитела: направление движения по полосам (обе полосы направо). Вместо Кольского залива указана река Тулома, устье которой дальше более чем на 5 км. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Rusich777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ринат Шарипов Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 В 27.03.2021 в 19:32, Rusich777 сказал: Поездил с Навителом. О, это пипец. Не знаю как в других регионах, а Кольский полуостров, одни косяки. Хотя карты от 25.11.2020. Один из примеров. Стою под мостом в крайней левой полосе для поворота налево. Впереди Кольский залив. Скин с Навитела: направление движения по полосам (обе полосы направо). Вместо Кольского залива указана река Тулома, устье которой дальше более чем на 5 км. по Мурманску ездил с ним все точно показал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich777 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 21 час назад, Ринат Шарипов сказал: по Мурманску ездил с ним все точно показал! Навител 9.13.46. Смысла вводить кого-то в заблуждение нет. Катры от 26 марта 2021 г. У Вас Навител вместо Кольский залив не пишет Тулома. Тогда да. Не пойму почему у меня Тулома, как на скрине выше, хотя дорога в рыбный порт, который находится на берегу Кольского залива. Попробуйте проложить маршрут из Мурманска до Оленегорска и проехать. Будете удивлены. За месяц тестирования, такой галиматьи от Навитела насмотрелся, что фигею. Я его уже Иваном Сусаниным прозвал, а так же навигатором для блондинок (им всё равно пофигу). Соберу все косяки и отправлю чехам. Пусть карту изучают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Господа, а какое отношение НН имеет к Володиному ленгпаку??? Изменено 13 апреля, 2021 пользователем /DiOs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich777 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 11 часов назад, /DiOs сказал: Господа, а какое отношение НН имеет к Володиному ленгпаку??? Согласен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasatka60 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Скачал лендпак, где есть скорость gps и пару мелких опций в меню. Интересует как поменять размер шрифта в истории, а то открываю историю, а там название города и многоточие и какой из них куда - неизвестно. Посоветуйте что править. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 12 часов назад, kasatka60 сказал: Интересует как поменять размер шрифта в истории, Не уверен (ибо неясно про какой ЛП речь) но приблизительный алгоритм таков. 1. Лезем в ЛП, в файл layouts800x480.xml 2. Ищем в нем SearchListElement_action_hor Находим (не уверен что брал из правильного ЛП, выглядеть может по-другому, но алгоритм понятен): <layout name="SearchListElement_action_hor" class="nlist_item" height="24%" width="95%"> <VerticalPanel width="100%"> <HorizontalPanel height="33%"> <ImageLabel width="2%"/> <ImageLabel width="98%" name="smallText" type="text" height="33%" class="nlist_small_text"/> </HorizontalPanel> <HorizontalPanel height="-1"> <ImageLabel width="6%"/> <ImageLabel width="94%" name="largeText" type="text" height="-1" class="nlist_large_text_nonfix"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> <VerticalPanel width="100%"> <HorizontalPanel> <ImageLabel width="85%"/> <ImageLabel width="15%" name="action" class="nlist_image_action"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> </layout> ам в строчке с LARGETEXT смотрим класс: ImageLabel width="94%" name="largeText" type="text" height="-1" class="nlist_large_text_nonfix" Если там другой класс, то либо пробуем вставить все же nlist_large_text_nonfix либо ищем по тексту строку задания класса с этим именем (покажу на примере этого класса): class name="nlist_large_text_nonfix" Если <class name="nlist_large_text_nonfix" valign="middle" textcolor="#333333" fontsize="14" textdecoration="R"/> <class name="nlist_large_text_nonfix_sel" valign="middle" textcolor="#FFFFFF" fontsize="14" textdecoration="R"/> Нас в этих строчках интересует параметр TEXTDECORATION. Там должна быть буква R, она отвечает за подгонку размера шрифта. А там явно есть C - обрезание текста. Возможно так - textdecoration="B,C[ ,;.]" или textdecoration="C" Вот и надо заменить C (вместе с квадратными скобками!!!) на R Таких строк наберется скорее всего 4. Меняем во всех. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasatka60 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Наконец-то руки дошли отредактировать. Сейчас проверил на эмуляторе и все показывает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.