Joss Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Обсуждение новой карты СПб. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Почему улицы построены не прямые, а иногда как-будто от руки рисовали? Или тут колено. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 К сожалению, аких мест дофига. В 3D вообще несолидно смотрится - шоссе как стрела, а на карте виляет, как слалом-трасса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Вся карта Питера кривая к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Такое очучение, что дорогу рисовал бот, которому загрузили трек, он взял из трека точки с шагом N метров, и готово. Вот в ОСМном редакторе есть функции "выстроить точки по кругу", "сделать углы прямыми" (для зданий бесценно) и кажется "Выровнять линию". Жаль, что в редакторе, в котором создаются СГ карты, такого нет. А вот за то, что починили виадук в Автово (убрали Американские Горки) - СПАСИБО! Изменено 19 декабря, 2017 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Меня уже который раз веселит ул.Варшавская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 А про этажность, особенно в связи с последними бетами, тоже здесь можно излить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 28 минут назад, Fanat_SPB сказал: А про этажность, особенно в связи с последними бетами, тоже здесь можно излить? Толик, этажность через программу, корректируется исправно. Спасибо картографам! В Кировске исправили все мои отправки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Эрик, мои замечания по ПОИ не исправлены, что через программу отправлял. И это не первый случай, когда ошибки, выставленные из программы не отрабатываются. Этажность в последних бетах стала раздражать, т.к. объемные дома не отключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, Fanat_SPB сказал: Эрик, мои замечания по ПОИ не исправлены, что через программу отправлял. Бывало, исправления вносились с выходом новой карты, иногда через карту,- через две. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Карты не стоят на месте, а когда 3D в PC версии будет корректно отображаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 14 минуты назад, Schedar сказал: Карты не стоят на месте, а когда 3D в PC версии будет корректно отображаться? Когда РС версия обновится до 9.8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 55 минут назад, Fanat_SPB сказал: Когда РС версия обновится до 9.8 Вериться с трудом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Не помню в каком топике, кажись, в знаках, поговорили про кривую Стародеревенскую улицу. Так она сейчас куда ровнее стала, не идеал ещё, но свинина есть *СдвигиАвтозамена, когда не нужна, фиг её побрал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 17 часов назад, Fanat_SPB сказал: объемные дома не отключить. Снова настройку убрали? В начале года было уже такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Не путайте с прозрачными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 21 минуту назад, /DiOs сказал: Не путайте с прозрачными. Сначала вместе с прозрачными вообще пункт из настроек убрали, есть же "Упрощенный вид при движении". Вернули только после возмущений в G+. Снова готовиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Готовиться надо всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 С чего бы это круговое движение?Там обычный поворот налево, с двух рядов.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, alexeyT4 сказал: С чего бы это круговое движение? Площадь Восстания уже обсуждали. Так, например, с невского направо это поворот, а Гончарная первый выезд с кругового. 21 час назад, katran1961 сказал: Вериться с трудом. Заждались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 и что наобсуждали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А вот интересно - зачем в карту внесли велодорожку у Авроры??? Ведь не для введения же типа транспорта "лисапет". И она явно не в каком-то вторичном графе, раз ее тут же закрыли корректурой. Но так по-дурацки смотрится дорожка по Неве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Я так понял, ждите обновления категории. Потому что на Андроиде велодорожки - пунктиром. Ими вся ПС изрезана. Нужно понимать что навигация должна быть достаточно универсальна. Т.е. юзеру не нужно 10 навигаторов, когда есть один универсальный. (Хорошо, что авиация и судоходство свои имеют)Так что будем Толику сообщать ещё про знак "пересечение с велодорожкой".Это все мои догадки... П.с. границу Невы не проблема поправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 10 часов назад, e321 сказал: Я так понял, ждите обновления категории. Потому что на Андроиде велодорожки - пунктиром. Точно. Сегодня случайно ткнулся в Андрюшку - а там точечками. Значит, это только на СЕшках закорректуренной дорогой рисуется. Универсальность универсальностью, но я реально не очень понимаю зачем это надо. Разве что с прицелом на Евро-страны. Ведь у нас велодорожек не так много (да вот та же у Авроры - от Троицкого до Сампсониевского). И как по ним маршрут класть?. Так что все равно будет маршрут строиться (полностью или на 80%) по обычным дорогам. Вот одна мысль - для велопокатушек по стокгольмам и кобенхавнам. Поживем - увидим. 10 часов назад, e321 сказал: П.с. границу Невы не проблема поправить Ну да. Насыпем, намоем. Лишь бы после этого Аврора не оказалась на берегу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 10 минут назад, IШIN сказал: Универсальность универсальностью, но я реально не очень понимаю зачем это надо. Разве что с прицелом на Евро-страны. Для Индии и Уругвая Ждем programs="CityGuide,TWMaps,GeoNet,NaviMaps,TravelGPS,CityGuide Editor" BaniBal,TWNav,NavionTruck/> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения