leksik Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Если ввести запрос "Пионерстроя", то поиск выдает следующие местоположение: Конечно возможно, когда нибудь улицу Пионерстроя дотянут до КАД, но сейчас, мне кажется вот эти координаты более правилными: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Гадать не хочу, там очень много чего вокруг нового виадука править надо, часть уже поправил, остальное со временем проверю... Всё-таки там одностронее. Метка не моя. По-видимому, дорогу продлить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Правки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 11 час назад, e321 сказал: Всё-таки там одностронее. Метка не моя. По-видимому, дорогу продлить надо. Я уже получил полную картину всех изменений вокруг виадука, односторонее есть, но по этому сообщению ничего делать не надо!! Сейчас нет сил у меня позже все опишу и что корректурами править и что новой картой. Пока то, что я исправлял про ОД правильно, а критических для рутинга ошибок сейчас нет, вернее есть, но их исправить можно только с перевыпуском карты. ЗЫ: Про односторонее, про которое ты писал, на Аккуратова х Афонской - все правильно стоит, с перекрестка виден знак односторонее. А дальше видать там надо карту править, для не разрывного графа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Я уже получил полную картину всех изменений вокруг виадука... Вчера тоже там проехался для полноты картины, но времени разглядывать все не было... Так что буду благодарен, за дополнения и уточнения.В целом Фермское шоссе одностороннее только на участке от Скобелевского пр. до дома 40 по Фермскому шоссе (не доезжая его).В карте необходимо соединить Поклоногорскую с Фермским ш. Участок Фермского ш. вдоль дома 40 оставить двусторонним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 В целом уже многое потихоньку внесли, +кто-то зря прошелся ластиком под виадуком, вертаем обратно. Итак для новой карты: Соединяем обратно дороги: Фермское, Поклоногорскую и Первомайскую. Проезд под виадуком оставляем закрытым. Карекатуры: 1) Тупик Первомайского до виадука - открыть тупиком 2) Фермское шоссе - участок с ОД - отменить ОД, далее в тупик поставить ОД 3) По этой переписке в карте ничего не делайте: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 На Бухаресткой от Димитрова к Славы выпрямили проезжую часть (как зеленым нарисовано). Где красным - уже кладут рельсы. Потом, полагаю, и от Славы к Димитрова спрямят. Надо бы в следующей карте учесть... На перекрёсте Софийская - Димитрова разворот разрешён. Видимо, кто-то по ошибке закрыл - раньше всегда нормально на разворот вёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Всем спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temcher Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 4 часа назад, srs сказал: На перекрёсте Софийская - Димитрова разворот разрешён. Видимо, кто-то по ошибке закрыл - раньше всегда нормально на разворот вёл. Никогда он там нормально не разворачивал. Разворачивал он когда там в карте была перемычка перед самым перекрёстком (которой там никогда не было по факту), перемычку убрали, а разворот на перекрёстке сделать забыли. Тысячу раз писал, разворота как не было так и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 59.95399, 30.49699 ул.Коммуны налево нельзя = двойная сплошная 59.95345, 30.49754 перекресток Коммуны/Энтузиастов при движении по Коммуне со стороны Ударников на перекрестке повесили знак "только прямо и направо", чтобы запретить разворот P.S: загрузить еще один скриншот сайт не дает, пишет "Вам разрешено загрузить только 501.76кб." Изменено 5 февраля, 2018 пользователем shu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) У "Панорамы 360" я бы и вторую перемычку, соединяющую Шкапина и Розенштейна (выделена зеленым), сделал бы дорогой (не двором), и однозначно - продлил бы ее до Розенштейна (сейчас в карте она заканчивается, не доходя до дороги). В принципе, там эта дорожка еще и немного загёбывается (в треках и на космоснимке видно), но так несущественно, что я бы рисовал по прямой. Прошу прощения, файл не прикрепился... Я вставлял его, честное слово!. Спасибо @e321 ! Я забегался, и не заметил бы. Звездочка на карте соответствует зеленому дельтаплану на космоснимке (там трек с видеорег) Предыдущий пост можно удалить. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 что мешает загрузить скрин? Цитата Вам разрешено загрузить только 501.76кб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 минуты назад, shu сказал: что мешает загрузить скрин? Обращение к Михаилу, чтоб профиль перевести в "Энтузиасты". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 54 минуты назад, shu сказал: что мешает загрузить скрин? Можно зайти вот сюда и почистить старые вложения, после этого они будут не доступны всем на форуме в Ваших старых сообщениях. Ну и размер облака Вы уже сами указали... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Всем спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 59.94976, 30.48911 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Микроребро одностороннее на въезд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_ahq Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) 1) см. сообщение про наб. реки Мойки - Мошков пер.: знак 4.1.2 2) на пл.Стачек разрешено срезать между круглым движением и триумфальной аркой, но только в одну сторону (как показано стрелкой). С обратной стороны кирпич. Т.е. это фактически участок одностороннего движения! Ездят все, даже грузовики. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем vladimir_ahq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 60.09442, 29.94069Сестрорецк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 15 часов назад, vladimir_ahq сказал: 2) на пл.Стачек разрешено срезать между круглым движением и триумфальной аркой, но только в одну сторону (как показано стрелкой). С обратной стороны кирпич. Т.е. это фактически участок одностороннего движения! Ездят все, даже грузовики. Так нельзя и никогда не было можно, разметкой запрещено, просто её не видно под снегом, через месяц проявится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) 1) Воронцов переулок - никаких перекрытий не обнаружено... Но скорость понизьте там до дворовой, т.к. он больше на двор похож, никакими 30 км/ч там даже не пахнет... 5-10 поставьте вшитую. 2) На однореберном Тореза пр. (перекресток с Курчатова) надо разрешить разворот, получается если ехать от Тореза 40к1 к Тореза 35к1. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем hab Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Трек парковки.http://cloud.tapatalk.com/s/5a81766e5dca1/2018_02_08_gps.plt.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temcher Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Часть парковки Балканского сделали платной и отгородили. К сожалению, не посмотрел, как организован въезд со стороны Балканской площади. Некоторые правки сделайте корректурами Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Yoхан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения