Proks Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 22:45, fotolom сказал: Итак, появившиеся недавно и уже так "полюбившиеся" рекламные ПОИ обитают в папке /AdverPoi. Папка содержит картинки в формате .bmp с альфа-каналом, файл ХХ.poi, аналогичный файлу Poi.bkm, файл XX.hml, напоминающий PresPoi.xml и папку с файлами PresentationXXXXXX.xml. 21 час назад, _Michael_ сказал: так в первом сообщении все расписано. открываешь файл с пои и хмл в текстовом редакторе и по аналогии Я как понял что в папке /AdverPoi должны находиться картинки и файлы ХХ.poi, XX.hml и папку с файлами PresentationXXXXXX.xml Если да, то у меня их нет кроме папки AdverPoi. Где эти файлы взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Proks сказал: Если да, то у меня их нет кроме папки AdverPoi. Где эти файлы взять? У вас в городе Фацера нет? А если серьезно, то они вместе с картами, случайно, не устанавливаются? Там же все файлы с именем регионом карты. Наверное, если нужно, можно скинуть файлы от другой карты для примера Изменено 7 декабря, 2017 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 11 минуту назад, Proks сказал: Где эти файлы взять? поползать по СПб - появятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1 минуту назад, _Michael_ сказал: поползать по СПб - появятся далеко от меня к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 гы, дык виртуально.. я тоже туда не ездил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 у карту какую использовать нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Обновил карту Москвы. Такой фигни нет! Только СПб, только хардкор 98Spb, 98Spb.poi, 98Spb.xml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 13 минуты назад, Proks сказал: у карту какую использовать нужно? от МИТ, я так думаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 8 минут назад, svlad2012 сказал: Обновил карту Москвы. Такой фигни нет! Может, надо еще потыкать старт финиш? Хотя, скорее всего отрабатывают технологию на СПб, а в остальных регионах - coming soon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 5 минут назад, svlad2012 сказал: Обновил карту Москвы. Такой фигни нет! Только СПб, только хардкор 98Spb, 98Spb.poi, 98Spb.xml Там тоже полным полно фазеров Просто реклама еще не подтянулась, надо подождать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Не понятно однако!!! На РС версии значок МИт стал выглядеть странно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 14 минуты назад, katran1961 сказал: Не понятно однако!!! На РС версии значок МИт стал выглядеть странно! А что не так? Стандартная иконка ПОИ "Компании". Платные ДПОИ московский офис емнип давно не ипользует, РПОИ в Москве я не видел (не дождался?). Да и питерский филиал себя не рекламирует. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Понятно, а что стало с красивыми домиками на новой карте Питера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 5 минут назад, katran1961 сказал: Понятно, а что стало с красивыми домиками на новой карте Питера? Ждите 9.8 для ПК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ты в этом уверен? На карте Москвы, всё на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 14 минуты назад, katran1961 сказал: Ты в этом уверен? На карте Москвы, всё на месте Да, уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Чтож, подождемс! Изменено 7 декабря, 2017 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Не переживай, на месте Петропавловка, сейчас проверил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 39 минут назад, /DiOs сказал: Не переживай, на месте Петропавловка, сейчас проверил. Дима, ты посмотри не версию карты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Муха не сидела, а чо? Как до скриншотов-то стало добираться хреново Изменено 7 декабря, 2017 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 505.91 карты смотрю на РС версии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну так Толя тебе уже написал, ждите оргазма 9.8 ☺ А то такое 505.91? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, /DiOs сказал: А то такое 505.91? Версия конструктора, в котором "варили" карту. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Тю, где я и где тот конструктор? И тот повар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Да не оргазма уже, а выкидыш. ну объясните тупому, почему на карте Москвы (505.91) все есть? На Андрюше, наоборот! На Питерской карте есть домики, на наших(оф.)нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.