SoftFelix Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 31 минуту назад, vadim2107 сказал: может кто подскажет, вроде до этого было все хорошо, вчера пробую вбить адрес в Великом Новгороде, дальше города поиск не работает, другие города нормально, пробовал перезагружать, не меняется. в чем косяк? Подразумевается, что загружены последние карты из шапки. При поиске "Великий Новгород", он даёт два результата: 1. "Великий Новгород (Великий Новгород ГО)" и 2. "Великий Новгород". Так вот в первом (1. "Великий Новгород (Великий Новгород ГО)"), действительно, даже "улица" не подсвечена, а во втором результате поиска всё ищется нормально (улицы, дома). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim2107 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 7 часов назад, SoftFelix сказал: Подразумевается, что загружены последние карты из шапки. При поиске "Великий Новгород", он даёт два результата: 1. "Великий Новгород (Великий Новгород ГО)" и 2. "Великий Новгород". Так вот в первом (1. "Великий Новгород (Великий Новгород ГО)"), действительно, даже "улица" не подсвечена, а во втором результате поиска всё ищется нормально (улицы, дома). у меня только первый результат выдает Великий Новгород ГО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Только что, vadim2107 сказал: у меня только первый результат выдает Великий Новгород ГО Только что, vadim2107 сказал: Подразумевается, что загружены последние карты из шапки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim2107 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Только что, SoftFelix сказал: да, карты из шапки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Но у меня-то сам видишь как. Полный набор карт из шапки. Ещё раз проверь комплект карт и версию обзорной карты "Россия". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim2107 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Только что, SoftFelix сказал: Но у меня-то сам видишь как. Полный набор карт из шапки. Ещё раз проверь комплект карт и версию обзорной карты "Россия". спасибо. проверю, если что переустановлю карты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Хотя всё равно непорядок - ДВА варианта Великого Новгорода в результате поиска и один из них косячный. Нужен фикс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 спасибо. проверю, если что переустановлю карты Скорее всего около в России. Так что для начала только с ней надо разобраться. У меня Россия 50.1 Новгородов -два В обычном (не ГО) улицы ищутся За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TXUR140581 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А фикс по трассе М11 будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim2107 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 22 часа назад, IШIN сказал: Скорее всего около в России. Так что для начала только с ней надо разобраться. У меня Россия 50.1 Новгородов -два В обычном (не ГО) улицы ищутся За ашыпке прашю венить TapaTalk переустановил карты. появился второй Новгород, в нем все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temcher Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Вот, что заметил - ДПОИ Авария показывается только если без указания ряда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну да, показывает только старые дпои. Я думаю, что и с другими, обладающими свойством рядности, то же самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Как то странно работает поиск в Избранное. То вообще не находит запись, то ищет только по второму слову. В чем дело не могу разобраться. Может есть ограничение на кол-во строк (записей) в Избранном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Уменьшил кол-во записей до 200 и, вроде как, полноценный поиск в Избранное заработал (стал искать запись и по первому и по второму слову). Все записи перепроверять не стал - ограничился выборочным проверкой и перепроверкой того что не искало первоначально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Может, отголоски старого: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaid Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Есть проблемки с этой версией: 1. Нельзя поменять опцию "Избегать объездов" - какое бы значение ни ставил, при выходе на карту оно возвращается на "редко". Пока находишься в меню, видишь новое значение, но когда выйдешь на карту и снова зайдешь в меню, то там всегда будет "редко", что бы ты ни выбирал. 2. Криво отображаются названия улиц - вылезают за пределы улицы на поворотах (такого точно не было в старых версиях на WinCE и нет в новых версиях на Андроиде, например) Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Gaid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 00:04, Ainstain сказал: Уменьшил кол-во записей до 200 и, вроде как, полноценный поиск в Избранное заработал (стал искать запись и по первому и по второму слову). Не... Все-таки 200 многовато - Опять обнаружил, что не ищет по первому слову некоторые записи. Попробую точек 20 из Избранного стереть. Посмотрю, что получиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domilow Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Скажите, появится ли официальное - не в режиме тестирование - обновление для WinCE? Скачал и установил. Или это безнадежно, и только бубен, и извращенские танцы помогут? А то, я так понимаю, новые карты для старой прошивки не доступны. И толку от такого навигатора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 минуту назад, Domilow сказал: Скажите, появится ли официальное - не в режиме тестирование - обновление для WinCE? Скачал и установил. Или это безнадежно, и только бубен, и извращенские танцы помогут? Прочитай всю тему от начала и до конца, тут немного. Ответы есть на все вопросы. Решать тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domilow Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 41 минуту назад, SoftFelix сказал: Прочитай всю тему от начала и до конца, тут немного. Ответы есть на все вопросы. Решать тебе. Я рад за Вас. Вы настолько продвинутый пользователь, что спокойно открываете файлы, редактируете и вообще - повелеваете "цифрой". Так же я рад, что у Вас есть свободное время от работы, от семьи и от других интересных вещей, которое Вы можете потратить на перечитывание всех веток форумов. Но, к сожалению, не у всех так. Мой вопрос адресован в первую очередь к администрации СитиГИД. Это форум на их оф.сайте. Они предлагают тестировать продукт. Поэтому я искренне верю, что сюда они хоть когда-нибудь да заходят, читают, отвечают. В отличии от службы поддержки по e-mail, которая дает однострочные "отмазы" на все вопросы, которые возникают при работе программы. И не хотят вникать в проблемы пользователей. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Domilow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TXUR140581 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 5 минут назад, Domilow сказал: Но, к сожалению, не у всех так. Я являюсь обладателем такого же дивайса, как и у вас. Только для Москвы ситуация еще хуже - у нас даже карты больные, а свежих и нормальных нет. Форум читал, много думал :-) Попробую сэкономить ваше время, краткое содержание предыдущих серий: Судя по всему АвтоВАЗ или кто у них там этим занимается, снизошел до жалоб обладателей автомобилей, у которых навигация на WinCE и попросил привести хоть в какое-то удобоваримое состояние программу. По каким-то непонятным причинам отмазаться не получилось. Теперь идет какое-то вялое тестирование слегка допиленной программы на протяжении полугода. А мы с вами являемся некими бета- тестерами, которым выкатили какую-то программу с кривыми картами. Эффекта тестирования пока нет, старая версия работает лучше. Лично я решил ждать до конца апреля, потом тупо иду и покупаю андроидный 7-дюймовый планшетник и ставить на него "Я"-продукты. Вот как-то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domilow Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 13 минуты назад, TXUR140581 сказал: Попробую сэкономить ваше время Я о том, что с картами проблема, узнал когда увидел открытый путепровод, а на карте он закрыт. Начал спрашивать у коллег на работе (у них Android). Оказывается у них несколько раз уже выходили обновления карт. А на WinCE - нет. Пришлось искать: что, почему. Вот и попал сюда. Спасибо Вам большое. Заключение сделал: новая программа вряд ли появится. А, следовательно, и обновления карт больше не будет. Вот это - обновление карт - и печально. Со старыми картами навигатор с каждым днем теряет свою актуальность. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Domilow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SoftFelix Опубликовано 27 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 49 минут назад, Domilow сказал: Я рад за Вас. У Вас же хватило времени написать сей "мэссэдж", чем прочитать последние 5 страниц темы? 22 минуты назад, Domilow сказал: Заключение сделал: новая программа вряд ли появится. А, следовательно, и обновления карт больше не будет. Вот это - обновление карт - и печально. Заключение неверное. Программа с актуальными картами в шапке. Ставим, пробуем. В тех же пяти последних страницах темы есть есть скрипт, который добавляет жизни для Вашего навигатора. 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmrak Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В 27.02.2018 в 13:07, SoftFelix сказал: Прочитай всю тему от начала и до конца, тут немного. Ответы есть на все вопросы. А как же по поводу этого: Цитата Обнаружил, что у данной версии не протухают пробки даже при длительном отключении. Т.е. вечером выключил, на следующий день включил, а там чёткие следы пробок. Насколько понимаю - так до сих пор не решено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, Zmrak сказал: Насколько понимаю - так до сих пор не решено? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.