Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

Domilow

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Domilow

  • Звание
    новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Texet TN-610 voice
  1. Domilow

    WinCE 7.9

    Я о том, что с картами проблема, узнал когда увидел открытый путепровод, а на карте он закрыт. Начал спрашивать у коллег на работе (у них Android). Оказывается у них несколько раз уже выходили обновления карт. А на WinCE - нет. Пришлось искать: что, почему. Вот и попал сюда. Спасибо Вам большое. Заключение сделал: новая программа вряд ли появится. А, следовательно, и обновления карт больше не будет. Вот это - обновление карт - и печально. Со старыми картами навигатор с каждым днем теряет свою актуальность.
  2. Domilow

    WinCE 7.9

    Я рад за Вас. Вы настолько продвинутый пользователь, что спокойно открываете файлы, редактируете и вообще - повелеваете "цифрой". Так же я рад, что у Вас есть свободное время от работы, от семьи и от других интересных вещей, которое Вы можете потратить на перечитывание всех веток форумов. Но, к сожалению, не у всех так. Мой вопрос адресован в первую очередь к администрации СитиГИД. Это форум на их оф.сайте. Они предлагают тестировать продукт. Поэтому я искренне верю, что сюда они хоть когда-нибудь да заходят, читают, отвечают. В отличии от службы поддержки по e-mail, которая дает однострочные "отмазы" на все вопросы, которые возникают при работе программы. И не хотят вникать в проблемы пользователей.
  3. Domilow

    WinCE 7.9

    Скажите, появится ли официальное - не в режиме тестирование - обновление для WinCE? Скачал и установил. Или это безнадежно, и только бубен, и извращенские танцы помогут? А то, я так понимаю, новые карты для старой прошивки не доступны. И толку от такого навигатора?
  4. Domilow

    Санкт-Петербург v.27.2

    Конечно уверен. Я живу там. А картографам - это куда?
  5. Domilow

    Санкт-Петербург v.27.2

    Добрый день. Я только купил навигатор и не совсем освоился на форуме. Не нуда пишу - поправьте. 1) Постоянно предлагает развернутся через Парашютную улицу напротив дома 31 корпус 2. Нет там разворота - а разделительная полоса! Разварот дальше на перекрестке. 2)Есть такая улица Полевая Собировская. Ее протяженность от Богатырского до Рубежной - более 1 км.! Есть предложение: разбить такой большой промежуток (для города) для измерения скорости движения на несколько более мелких. А то там очень часто бывают пробки - и не известно где она начинается: толи 200 метров до Богатырского, толи 1000. Суешься наугад. Иногда 5 минут простоишь, а иногда и 30. Спасибо.
×