erik956 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, orgazmo сказал: а новую по ссылке не выкачать. Скрыть содержимое wince_uploader_ru.exe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgazmo Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 тоже ошибкувыдает "сервер обновляет карты, попробуйте позже" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 24 минуты назад, orgazmo сказал: тоже ошибкувыдает Да, кругом засада. Попросите, какие регионы нужны, думаю здесь выложат. Сам не пользуюсь ВинСЕ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 @orgazmo , если надо оптимизированные под СЕ - у меня с собой есть Питер, Мск, МО, Тверская, Новгородская, Псковская, Карелия, Мурманская, Аржангельская, Вологодская, Тамбовская. Ну, и Россия. Могу выложить, если надо, чтоб не ждать, пока сервер раскочегарится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Уже все работает 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei_Ch Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Только ничего не обновилось. Я про то, что новых карт я не узрел. Только по кругу обновляется Russia.cgnet и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TXUR140581 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 27 минут назад, Andrei_Ch сказал: Только ничего не обновилось. Я про то, что новых карт я не узрел. Только по кругу обновляется Russia.cgnet и всё. Я вот перекачал только что. Москва и область имеют версию 19.1 Это вообще насколько свежая карта? Даты актуализации этой карты я не могу найти в программе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Свежак. Последняя. От 19 марта. Посмотреть можно например так - нажать на пустом месте (где нет всяких ПОИ. Например в лесу или в реке). И кажется пункт "инфо". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 часа назад, IШIN сказал: Свежак. Последняя. От 19 марта. Посмотреть можно например так - нажать на пустом месте (где нет всяких ПОИ. Например в лесу или в реке). И кажется пункт "инфо". Кстати, да - обзорка России постоянно перезакачивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Кстати, да - обзорка России постоянно перезакачивается. Надеюсь М11 и М4 с новыми участками... или это к обзорке не относится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TXUR140581 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Я вот с нетерпением жду выходных, чтобы увидеть - появилась ли рабочая развязка М11 и Пятницкое шоссе и далее кусок в сторону Питера. И самое интересное - исправили ли на М11 скоростной режим, а то там везде 90 км/час было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladob Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 В 13.06.2019 в 11:06, Repka сказал: Добрый день. Воспользовался утилитой увеличения доступной памяти в Texet TM-650 как описано в посте @SoftFelix Вылеты по нехватке памяти прекратились и стал работать поиск по адресу. Но изредка отваливается тачскрин. При этом навигатор по маршруту ведет и пробки обновляет. Выключать навигатор приходится вынимая из него аккумулятор. Предполагаю, что для нормальной работы тачскрину не хватает памяти, выделенной в утилите. Вопрос к автору утилиты. Исходя из каких соображений выбран объем 2000 (строка Run (folder\ "SetMem.exe", 2000) в файле CGrun.mscr)? На сколько его можно увеличить? сделал то же самое навигатор такой же Texet TM-650 висит теперь на заставке texet че-то cделать можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladob Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) перепрошил вернул все взад.. но так и не получается запустить CGrun на 650... тупо не запускается ничего нашел ответ я не первый такой... .. Изменено 15 июля, 2019 пользователем vladob Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 минуту назад, vladob сказал: но так и не получается запустить CGrun на 650... тупо не запускается ничего А в описании к скрипту что написано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, vladob сказал: Вылеты по нехватке памяти прекратились и стал работать поиск по адресу. Но изредка отваливается тачскрин. При этом навигатор по маршруту ведет и пробки обновляет. Выключать навигатор приходится вынимая из него аккумулятор. У меня такой же TEXET и иногда отваливается тачскрин - вынимать батарею не пробовал, но помогает перезагрузка с помощью кнопочки (дырочки) на обратной стороне тушки. Как правило, после перезагрузки начинает работать. Иначе его и выключить не удаётся Изменено 15 июля, 2019 пользователем Olderman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladob Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 14 часов назад, SoftFelix сказал: А в описании к скрипту что написано? пока все работает 1 день полет нормальный, до этого как минимум пару раз вылетал пока до работы доедиш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 2 часа назад, vladob сказал: пока все работает 1 день полет нормальный Т.е. всё-таки удалось запустить на 650-ом? И в чём был косяк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladob Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 не исправил путь к файлу в файле где прописан путь к ехе. и поставил галку запускать автоматически. и все вечный висун на надписи техет. пришлось перепрошивать . (не думал что еще надо файл блокнотом редактировать) нашел тут такую тему что учеловека не запускалось поправил путь и все взлетело.. если будет отваливаться тачскрин то напишу.. пока мало тестил всего одну дорогу на работу пока большое спасибо за модификацию а то ездить и тем более выбирать адрес было не возможно сразу вылеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 15 часов назад, vladob сказал: (не думал что еще надо файл блокнотом редактировать) В описании к скрипту настолько всё подробно описано... 15 часов назад, vladob сказал: не исправил путь к файлу в файле где прописан путь к ехе. и поставил галку запускать автоматически. и все вечный висун на надписи техет. Так и подумал, ибо убить девайс этим скриптом невозможно. Можно было удерживать кнопку питания в нажатом состоянии более минуты и произошёл бы сброс в дефолтные настройки. 610-ый именно так возвращается. 15 часов назад, vladob сказал: пока большое спасибо за модификацию а то ездить и тем более выбирать а.дрес было не возможно сразу вылеты Рад, что помогло. Значит 650-ый можно добавить в список поддерживаемых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladob Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 3 часа назад, SoftFelix сказал: Так и подумал, ибо убить девайс этим скриптом невозможно. Можно было удерживать кнопку питания в нажатом состоянии более минуты и произошёл бы сброс в дефолтные настройки. 610-ый именно так возвращается. х.з погуглил не нашел. у нас (650) не кнопка а ползунок влево вправо его чуть сдвинеш сразу грузиться.. не очень понятно как его можно удерживать... да и прошивается 1 минуту где то не проблема..... главное копия чтоб была лицензии и всяких настроек и мест езды... 2 дня пока глюков ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oculi Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Всем привет Долго мучался с проблемой, но руки покопаться не доходили - выяснил, что саппорта больше нет, поставил 7.9.236 - все работает, карта свежая вроде бы (из этого топика). Только вот пробки почему-то не хочет показывать - нигде не видел инфу, что формат пробок обновился (сегодня во второй половине дня еще на 7.8.2 пробки работали отлично) PS небольшой вопросик вдогонку - Тексеты где-нибудь чинят вообще - обращался в пару сервисов - не взяли. Изменено 19 июля, 2019 пользователем oculi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 11 часов назад, oculi сказал: PS небольшой вопросик вдогонку - Тексеты где-нибудь чинят вообще - обращался в пару сервисов - не взяли. ООО "ТЕКСЕТ ИМПЕКС" Россия, Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 52A станция метро Балтийская, Нарвская 8 (812) 320-00-60 доб. 251 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oculi Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 спс)) Пробки кстати подтащил - вроде норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abg_00 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 обновил карты. Украина. на обычных картах пробки работают. на оптимизированных не работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Когда будет 40я карта СПб для СЕ ? Кстати, когда будет - выложите комплект, 98, Rus, 50e, 50w, 77. Заранее спасибо. Изменено 4 августа, 2019 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.