Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

orgazmo

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О orgazmo

  • Звание
    читатель

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    texet 701BT и яблоко

Посетители профиля

892 просмотра профиля
  1. orgazmo

    WinCE 7.9

    Он не знает дорогу, которая от м-4 мимо аоэропорта Платов идет. Не знаю а-280 она или нет. Яндекс-навигатор подсказал на нее свернуть, а СитиГИД вел дальше на ростов.
  2. orgazmo

    WinCE 7.9

    Зато СитиГИД не знает дорогу от м-4 до ростов- таганрог
  3. orgazmo

    WinCE 7.9

    Отвечу сам - 07.06 отлично СитиГИД 7.9 провел по новой дороге. Как такое колдунство получилось сам не понял. В питере новые развязки только после обровления карт появляются.
  4. orgazmo

    WinCE 7.9

    а что по поводу ввода новых участков М-11? планируется их рисовать или нет?
  5. orgazmo

    WinCE 7.9

    Я так понял из предыдущих сообщений что 36.1 под винце еще нет? а есть ваще у нас тут уютненькое место где всегда самая свежая карта под винце выложена? Чтобы при каждом обновлении карты на ойфоне не начинать метацца искать под винду. ..
  6. orgazmo

    WinCE 7.9

    Народ! Эту обнову ставить поверх старой версии 7.8? Старые карты все под корень удалять и новые скачивать? Где кстати можно скачать 35.1 для Питера?
  7. orgazmo

    WinCE 7.9

    так я так понял что и далее карты не скачать будет новые? или это не так?
  8. orgazmo

    WinCE 7.9

    ятоже не понял - 33.2 пользователям 7.8 уже не скачать? москву новую тоже пишет "недоступно". чо делать? собственно откуда личный кабинет знает скачал я новую бету или нет? ну типа того. там еще айго и озик.
  9. orgazmo

    WinCE 7.9

    Джентельмены! Вкратце - ставить или нуегонах подождать нормальную стабильную версию?
  10. orgazmo

    СитиГИД для iOS 9.7

    Народ, а расскажите насчет вылета из программы. Это у всех так или просто такой фартовый? Работает-работает и вдруг сама, без объявления войны закрывается. Причем это часто происходит при вводе адреса или просто при поиске, а зачастую и при ведении по маршруту, что я считаю совсем уж беспредельным беспределом. Причем от обновления к обновлению ситуация не особо меняется. Как началось с какого-то, пару лет назад, так и продолжается. А когда-то, еще на 4-м айфоне не вылетало.
  11. orgazmo

    СГ 9.1.041

    Вайшайтанама! Починился однака! Вай, спасибо! Ну мозг! Ну умищще!
  12. orgazmo

    СГ 9.1.041

    Люди, вот какая беда приключилась (ios, 9.1.041, две столицы): захотел тут узнать расстояние до Самары, вбил в поиске адреса в поле "город" Самару, он ее нашел, проложил маршрут по карте Россия. Все ок. Но теперь при попытке нажать Меню-Поиск-Адрес окно закрывается и на карте автоматом показывается эта самая Самара. в атласе попробовал отключить-включить карту Питера, не помогло. ЗЫ Избранное, места интереса и ввод координат например работают нормально, только адресный поиск пропал. Чо делать?!??!
  13. orgazmo

    СитиГид 9.006

    осталось. только похоже местоположение поменяли, тоже с трудом нашел - меню-маршрут-оповещения-о превышении скорости.
  14. orgazmo

    СитиГид 9.006

    Каждому обновившемуся очки в подарок! (это типа предлагаю рекламный слоган) и пальцы бы тоже надо тогось... подрезать. чтобы по таким кнопочкам попадать. не согласен категорически! скорость важна.
×