Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

orgazmo

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by orgazmo

  1. тоже ошибкувыдает "сервер обновляет карты, попробуйте позже"
  2. Здрасьте. Долгое время не обновлялся.Сейчас зашел, с удивлением осознал что старая версия аплоадера не работает (пишет что нет интернета почему-то), а новую по ссылке не выкачать. В связи с этим вопрос - как ныне модно карты под винСЕ обновлять?
  3. Он не знает дорогу, которая от м-4 мимо аоэропорта Платов идет. Не знаю а-280 она или нет. Яндекс-навигатор подсказал на нее свернуть, а СитиГИД вел дальше на ростов.
  4. Зато СитиГИД не знает дорогу от м-4 до ростов- таганрог
  5. Отвечу сам - 07.06 отлично СитиГИД 7.9 провел по новой дороге. Как такое колдунство получилось сам не понял. В питере новые развязки только после обровления карт появляются.
  6. а что по поводу ввода новых участков М-11? планируется их рисовать или нет?
  7. Я так понял из предыдущих сообщений что 36.1 под винце еще нет? а есть ваще у нас тут уютненькое место где всегда самая свежая карта под винце выложена? Чтобы при каждом обновлении карты на ойфоне не начинать метацца искать под винду. ..
  8. Народ! Эту обнову ставить поверх старой версии 7.8? Старые карты все под корень удалять и новые скачивать? Где кстати можно скачать 35.1 для Питера?
  9. так я так понял что и далее карты не скачать будет новые? или это не так?
  10. ятоже не понял - 33.2 пользователям 7.8 уже не скачать? москву новую тоже пишет "недоступно". чо делать? собственно откуда личный кабинет знает скачал я новую бету или нет? ну типа того. там еще айго и озик.
  11. Джентельмены! Вкратце - ставить или нуегонах подождать нормальную стабильную версию?
  12. orgazmo

    СитиГИД для iOS 9.7

    Народ, а расскажите насчет вылета из программы. Это у всех так или просто такой фартовый? Работает-работает и вдруг сама, без объявления войны закрывается. Причем это часто происходит при вводе адреса или просто при поиске, а зачастую и при ведении по маршруту, что я считаю совсем уж беспредельным беспределом. Причем от обновления к обновлению ситуация не особо меняется. Как началось с какого-то, пару лет назад, так и продолжается. А когда-то, еще на 4-м айфоне не вылетало.
  13. orgazmo

    СГ 9.1.041

    Вайшайтанама! Починился однака! Вай, спасибо! Ну мозг! Ну умищще!
  14. orgazmo

    СГ 9.1.041

    Люди, вот какая беда приключилась (ios, 9.1.041, две столицы): захотел тут узнать расстояние до Самары, вбил в поиске адреса в поле "город" Самару, он ее нашел, проложил маршрут по карте Россия. Все ок. Но теперь при попытке нажать Меню-Поиск-Адрес окно закрывается и на карте автоматом показывается эта самая Самара. в атласе попробовал отключить-включить карту Питера, не помогло. ЗЫ Избранное, места интереса и ввод координат например работают нормально, только адресный поиск пропал. Чо делать?!??!
  15. orgazmo

    СитиГид 9.006

    осталось. только похоже местоположение поменяли, тоже с трудом нашел - меню-маршрут-оповещения-о превышении скорости.
  16. orgazmo

    СитиГид 9.006

    Каждому обновившемуся очки в подарок! (это типа предлагаю рекламный слоган) и пальцы бы тоже надо тогось... подрезать. чтобы по таким кнопочкам попадать. не согласен категорически! скорость важна.
  17. чудеса все-таки бывают - пришлось включить ограничения, потом выключить. после этого сработало. дальше вроде сработало: "Если же у Вас была куплена более поздняя версия, то при нажатии "купить" программа сообщит, что она уже была куплена. Просто скачайте карты и пользуйтесь дальше. Вас проблема 3-ей версии не касается." да, избранное таки пропало.
  18. все ограничения выключены. я их и не включал. причем ругань на родительский контроль идет на английском, хотя на телефоне, понятно, включен русский.
  19. ​Кэп, видите ли - никаких ограничений у меня на ифоне не включено разумеется.
  20. ​у меня "две столицы", купленные в 2012 году (наверное 7-я версия). как и у всех пишет про триальную версию. что конкретно надо делать? при нажатии "оплатить", ругается на "родительский контроль", но никаких паролей не спрашивает. можно какой-то ФАК по выходу из ситуации для владельцев не 3-й версии, а более поздних? ЗЫ а еще лучше - как откатиться на предыдущую? графика стала еще угробищней, проблемы с пропаданием голоса так и остались. нахрена это обновление если старые баги не пофиксили, а новые добавили?
  21. кстати мне виделось правильно - откатил россию назад - все заработало.
  22. а где предыдущую карту россия можно взять на попробовать?
  23. мне видится что стала вдруг кривовата карта россия, не?
  24. так восьмерка под винСЕ вроде не особо предлагается. так это у всех сейчас криво стало?
×