Joss Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 12 минут назад, dvbright сказал: Очередное гениальное решение! Это сарказм? Или Вы действительно хотите потерять все сохраненные маршруты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 28 минут назад, Joss сказал: Это сарказм? Нет. Зачем вообще трогать то, что делается пользователем? Достаточно было создать Route.curr, если ему ещё он когда-нибудь понадобиться, то сам и сохранит.... Можно было создать Route.ext, например, для будущего использования (всё-таки это уже межпрограмное взаимодействие) или передачи другу, с которым едешь, ему ведь мои маршруты не интересны, а нужен только созданный... (ессно, это всё моё мнение, но делать что-то, чтобы потом была возможность "потерять все сохраненные маршруты" - это ли не гениальное решение?) ЗЫ: И в машину я ношу только карты на флешке используя копию на компе. Мне и в голову бы не пришло нести routes.dat, я бы унёс именно .curr (т.к. именно его я подсовываю обычно), а потом удивлялся.... ЗЗЫ: Вот как так получается? Я программой ещё даже не воспользовался, а уже вижу кучу проблем и не доработок. О каком отзыве может идти речь в данном контексте? Правильно - нафиг это не нужно. Продолжим юзать свои программки, пускачи и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 5 минут назад, dvbright сказал: Вот как так получается? Я программой ещё даже не воспользовался, а уже вижу кучу проблем и не доработок. Эти проблемы Вами выдуманы. Как Вы собираетесь использовать файл Route.ext, если программой он читаться не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @Joss, а на штатные ВАЗовские навигаторы качаются оптимизированные под WinCE карты или обычные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 12 минут назад, dvbright сказал: Мне и в голову бы не пришло нести routes.dat, я бы унёс именно .curr Зачем? Формат файла Route.curr совсем не тот, он для 10ки. А 7ка читает Routes.dat, в котором, среди прочих маршрутов - и current. Понадобится либо переделка программы для ВинСЕ (что вряд ли будет), либо еще какая унификация систем маршрутов. Если бы мне это было часто нужно, я бы воспользовался конечно же mortscript-ом. То есть создавал бы маршрут на компе, потом routes.dat кидал бы на флэшку. А в машине при запуске СГ скрипт (который у меня сейчас меняет сплэшскрины рандомно) уже проверял бы и наличие файла в корне флэшки, и при наличии - дописывал бы его в свой routes.dat, вырезав из него имеющийся current. Только что, bukhalov сказал: а на штатные ВАЗовские навигаторы качаются оптимизированные под WinCE карты или обычные? Как и на остальных CE устройствах . Лучше оптимизированные. Но и обычные будут работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Коллеги, прошу подсказать - обновлена ли карта СПб? Последнее обновление, которое мне известно - ~ апрель , не позже. Версию не помню, зверёк в машине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 6 минут назад, Olderman сказал: Коллеги, прошу подсказать - обновлена ли карта СПб? Последнее обновление, которое мне известно - ~ апрель , не позже. Текущая - 36.2 от 18.05 Но насколько я помню тут переписку с Вашим участием - у Вас она уже есть... кажется. Вы уверены насчет апреля? Ну, точно, я ж был не пьяный. © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 4 минуты назад, IШIN сказал: Понадобится либо переделка программы для ВинСЕ (что вряд ли будет), либо еще какая унификация систем маршрутов. Именно. И мне кажется это правильно. 4 минуты назад, IШIN сказал: Зачем? Формат файла Route.curr совсем не тот, он для 10ки. Да. В куче пускачей и батников уже и подзабыл, что куда... Хотя с учётом того, что 7.9 у меня работать не будет (СЕ5), а новых карт нет, то "ушёл на другую программу". 20 минут назад, Joss сказал: Эти проблемы Вами выдуманы. Как Вы собираетесь использовать файл Route.ext, если программой он читаться не будет? @IШIN правильно написал. Надо немного подумать и доделать программу (под все ОС!), чтобы маршруты можно было переносить. Это ведь логично, ИМХО. Скрытый текст Просто удивляет: "т.к. нет отзывов, то....", а смысл что-то писать если "проблемы выдуманы", "у нас не повторяется", "устройство устарело" и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 5 минут назад, IШIN сказал: Вы уверены насчет апреля? Совершенно не уверен. Спасибо. Значит, свежего обновления нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, dvbright сказал: Надо немного подумать и доделать программу (под все ОС!), чтобы маршруты можно было переносить Не, фишка прикольная. но переделывать все версии? (в первую очередь уже остывающее тело СЕ) - Вряд ли оправдано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, IШIN сказал: (в первую очередь уже остывающее тело СЕ) - Вряд ли оправдано ну оно вроде в состоянии beta, т.е. в этом теле ещё ковыряются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 5 минут назад, dvbright сказал: оно вроде в состоянии beta, т.е. в этом теле ещё ковыряются аптемизд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 4 минуты назад, IШIN сказал: аптемизд Скрытый текст Да! Ща вот машину поменяю, (а то в этой СГ не работает) и снова буду "аптемиздом" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, dvbright сказал: а! Ща вот машину поменяю, (а то в этой СГ не работает) и снова буду "аптемиздом" В какой машине СГ работает штатно? А то мне тоже хочется новую бричку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 5 минут назад, Olderman сказал: В какой машине СГ работает штатно? А то мне тоже хочется новую бричку Лада. Ну, и Датсун. Но Вас не поймут. Даже я не понял бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 2 часа назад, IШIN сказал: Лада. Ну, и Датсун. Но Вас не поймут. Даже я не понял бы. Я неточно выразился...В машине, годной на замену ML -350. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Olderman сказал: В машине, годной на замену ML -350. В никакой. Скрытый текст Знаю, что в новые ситроены сейчас ставят навигацию TomTom, которая пробки в Питере тоже показывает. Но типа ML -350 ситроенов тоже ныне нету, токо седанчики или мелочь пузатая Изменено 12 июля, 2018 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Olderman сказал: Я неточно выразился...В машине, годной на замену ML -350 Скрытый текст Штатная в BMW , после перепрошивки, вдруг начала принимать пробки(похоже гугловские)... Водит прилично. И никаких танцев с бубном вокруг СГ костра... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seksot2004 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 IШIN спасибо, я уже поставил сегодня новые карты и о чудо!!!!! Всё заработало!!! Спасибо огромное всем кто откликнулся!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 4 часа назад, svlad2012 сказал: В никакой. 2 часа назад, dvbright сказал: Штатная в BMW , после перепрошивки, вдруг начала принимать пробки(похоже гугловские)... Водит прилично. И никаких танцев с бубном вокруг СГ костра... Я так и подозревал. Придётся, значит, ездить на чём удаётся и пользоваться TEXETOm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 30 минут назад, Olderman сказал: Я так и подозревал. Придётся, значит, ездить на чём удаётся и пользоваться TEXETOm А на андроиде чтонить 5дюймовое в магнитную держалку не судьба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @Fanat_SPB Да ты чо! Этож дорого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) 38 минут назад, Fanat_SPB сказал: А на андроиде чтонить 5дюймовое в магнитную держалку не судьба? 8 минут назад, KonTur сказал: Да ты чо! Этож дорого! Вот! Товарищ верно понимает экономическую политику...Уж если нет на новый BMW X6, так откуда на держалку-то? Тем более - на Андроид. p.s. ...Не поверите - настолько привык к TEXET у...не хочу андроид, пока можно - пользуюсь. Изменено 12 июля, 2018 пользователем Olderman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 p.s. ...Не поверите - настолько привык к TEXET у...не хочу андроид, пока можно - пользуюсь. Месье гурман! Теплый ламповый GPS и все такое....Понимаю...За ашыпки прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 8 минут назад, IШIN сказал: Месье гурман! Теплый ламповый GPS и все такое.... Понимаю... Гм...Мсье не гурман...мсье старый динозавр. У меня и смартфона нету, толко кнопочный Самсунг Ж800 2004 года выпуска. Не ржать! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.